Наташа, привет, переключись просто на чо-то другое... ведь если парень так настойчиво не отвечает, значит, не хочет никакого продолжения, и какая тебе-то разница - почему?
Не удивлюсь, если он через какое-то время все же попытается съехать на другую квартиру, если он стеснительный. так что ты подумай, нужен ли он тебе как квартирант, и если да - не забудь ему при следующей встрече (деньги-то будешь за месяц забирать) ясно дать понять, что все в порядке, чтобы он не думал по этой причине съезжать. а если нет - то и не парься вообще, другому сдашь!
Вобоще, живи как живется, делай как считаешь правильным, и обязательно встретишь не только секс ради секса, а еще и прекрасные отношения!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот. И не заморачивайся. Хорошо, что ваши отношения закончились не успев начаться, какой-то он странный. Не забивай свою хорошенькую головку. Пусть будет, как будет. Для тебя лучше оставить все, как есть и сделать вид, что ни чего не было. ..А действительно, что было-то? Ни к чему не обязывающий секс, да и только, смотри на вещи проще. С кем хочу с тем и сплю, а хочу вообще не сплю. Пошел он..
Джу, просто хочется хочется понять, в чем причина, дабы не допускать такого в будущем. Он не стеснительный, просто непонятный мутный тип. Хватаюсь за него, потому что устала от одиночества. Хотя с такип парнем одни переживания.
Сколько всего написано у мужчинах и женщинах, сколько разных советов, как нужно и не нужно поступать, а как доходит до дела, как-будто ничего и не знаешь.
Это у всех так, поэтому говорят - со стороны виднее. А тебе пора выбираться из своей скорлупы, полтора года без отношений, какое там отношений, без секса . Сходи куда-нибудь развейся, новые знакомства, новые ощущения - это ж классно.
"не пиши, не звони, а то напугаешь тем что покажешь, то что он тебе не безразличен, и он увидев это, сядет тебе на шею, и будет пользовать зло и негламурно всю оставшуюся жизнь!".
Я временами завидую людям каменного века... ей богу, проще тогда всё было... понравилась? дубинкой по голове и волоки в пещеру! ВСЁ! Причём в обе стороны работало... и к чему это привело... 10 милиардов человеческих особей на планете земля... А щас, Ежика родить надо прежде чем кто нибудь поднимет свои вторые 90 и нагнётся за своим, пусть и мнимым, пусть и призрачным, но счастьем.
Прости Lola, я видимо слишком "старый", для меня это всё детский лепет, и "звонки с смсками" - не более чем пережиток информационных технологий. Если бы ЗАХОТЕЛА, то нашла бы способ встретиться и поговорить с глазу на глаз.
Ну, хочется, хоть немножко оставаться девушкой. Скоро мы уже замуж брать будем
И чтобы встретиться нужно созвониться, не караулить же его, а он не хочет разговаривать, да и не велика птица,..разок перепихнулись
да в том-то и дело, DarkRaider, что сдался он Наташе, этот парень, насколько я поняла из ее сообщений.... ну был секс и был, а отношений с ним ей и не надо. просто она
Цитата
Наташа пишет:
Хватаюсь за него, потому что устала от одиночества.
то есть было бы за что бороться! а надо ли поднимать
Цитата
DarkRaider пишет:
свои вторые 90
, чтобы поднимать непонятно что?! это можно такого наподнимать, что потом будешь думать, куда все это выкинуть, чтоб не перепачкаться....
а Наташе
Цитата
Наташа пишет:
просто хочется хочется понять, в чем причина, дабы не допускать такого в будущем.
Наташенька, милая, забудьте уже эту историю, было и прошло, вам свою жизнь надо строить так, как вы хотите, и никак иначе! а с этим парнем такого уж точно не получится, ну и отпустите вы его на все четыре стороны!
Цитата
Lola пишет:
Сходи куда-нибудь развейся, новые знакомства, новые ощущения - это ж классно.
Вперед!, и увидите - все будет хорошо! только без поспешных шагов , ну Вы же умная девушка!
а сколько он молчит? сутки, ну, двое... может ему отдышаться надо... а может он вообще из тех, кого инициативные девушки отпугивают (тогда зачем он нужен ? если не в состоянии даже на смс-ку или звонок ответить) время, чтоб определится и внести ясность было... странный он, ни мычит ни телится. а сколько ему лет? если не секрет, конечно.
Честно говоря вообще не понимаю в чём проблема?
Случился одноразовый секс,Наташа,,тебе как я поняла отношения не нужны,тогда чего думать об этом?Ну не звонит,ну не пишет и что?Тебе то зачем это нужно?Хочется повторить секс именно с ним?Так приди и скажи ему об этом,чтобы он не думал там себе ничего.Может он вообще испугался,что тебе чего-то большего от него нужно,так разубеди его в этом и наслаждайся жизнью с ним или без него.
Хакер во мне еще дремлет, поэтому вопрос: Как можно отвечать человеку не на имейл, а здесь, чтобы был винед текст. А так как-то не красиво получается. Я посмотрю вопрос, пока к окошку внизу дойду, так и все уже забыла. :( Некрасиво получется с моей стороны.
Мне кажется Наташа немного лукавит, может даже сама перед собой. Где-то в глубине души ей хочется отношений, к тому же задето женское самолюбие. Наташа, наплюй. Это от долгого одиночества, просто он первый кто подвернулся тебе под руку . Будет еще и второй ..и пятый.
Как можно отвечать человеку не на имейл, а здесь, чтобы был винед текст
Также, как ты делала раньше, пиши внизу в квадратике, где смайлики и человек прочтет и мы. Чтобы скопировать фразу - выделяешь, копируешь, опять выделяешь и нажимаешь кнопочку [QUOTE] по краям фразы так и будет написано [QUOTE]........[QUOTE]
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.