Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
.... у мя тоже порой быват ощущение, что я мужа заставляю.......((((((((((((
Знаешь, Аморалистка, кажется ты в этом не одинока... Вся инициатива всегда идет от меня... Но в последнее время я уже ни чего не прошу. После последнего раза..., когда муж мне доставлял удовольствие, а я ни как не могла кончить. Так он чуть не психанул и спросил: "Ну ты скоро?"
ВСЕ, у меня как рукой все снало, естественно так до конца и не давел... А лег спать как ни в чем не бывало
Солнечная, Леди, я может не стоит стучаться в запертую дверь?Особенно если кто-то не горит желанием ее открывать?
А может, Вам попробовать некий элемент доминации? Попробуйте его заставить сделать то, что Вы хотите, не обращая внимания на его реакцию. Некоторый тип мужчин падок на такой вариант.
Хотя у меня и эта перспектива вызывает большие сомнения.
Dikay_koshechka, Спасибо, позабавили. Хотя смех, конечно, плохой.Остается только пожелать Вам найти мужчину, который будет удовлетворять Вас орально на сто процентов - если, конечно, такового у Вас еще нет.
Аморалистка пишет:
вот вчера например, всё было по его инициативе и офигенно!
Значит, Вам всего-то и нужно, что проанализировать, при каких внешних факторах все "происходит офигенно и по его инициативе" и усиленно использовать эти знания. Тогда и разочарований больше не будет. Чего Вам и желаю.
Джакомо, может быть, всё происходило по его инициативе так офигенно, потому что до етого последний такой раз был недели 3 назад и потому что за день до этого офигенно мы сильно поругались.... неужто терь ругаться всё время надо?)
Аморалистка пишет:
Джакомо, может быть, всё происходило по его инициативе так офигенно, ?)
Мда, Вы меня подловили, леди.
А может быть, стоит действительно провести такой опыт? Очень может быть, что именно грозовое состояние принудило Вашего спутника к активным действиям. И дополнительно возбудило...
А иначе - спокойствие, тишь да гладь...Расслабляет.
Джакомо Казанова пишет:
Очень может быть, что именно грозовое состояние принудило Вашего спутника к активным действиям. И дополнительно возбудило...
Кстати Окси,подумай над этим.Насколько я знаю уочень многих пар после ссор незабываемый секс!Видимо адреналин своё дело делает .Ты ведь так можешь многого добиться от муженька,если всё правильно сделаешь...и даже того,на что он в другой ситуации не пойдёт.
Джакомо Казанова пишет:
остается только подсыпать ему в пищу психотропные вещества, вызывающие беспрекословное подчинение, и под их влиянием отдавать приказы.
напишите адрес аптеки, де продается такая штука! Ну очень нужна в хозяйстве!
Лерочка пишет:
Dikay_koshechka, кажется,это ты терпишь мужа,а не он-тебя
Возможно, ну а в остальном ему до мен далековато... вот и приходиться ему меня терпеть.... А на счет куни... есть человек, который сам от этого получает удовольствие!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.