Начало | Пред. |
123456
|
След. |
Конец
Просмотров: 283390Тема: «Поза "наездница", поза наездницы. Секс в позе наездницы. Как доставить мужчине удовольствие, Секс в позе наездницы. Как доставить мужчине удовольствие. Делимся секретами» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Не секрет, что практически 100% мужчин любят позу "наездница". Ну, с одной стороны, понятно, конечно, они лежат, можно ничего не делать (хотя, мне, конечно, больше нравится, когда все-таки хоть что-то да делает мужчина при этом), а тебя "любят"....
Мне эта поза тоже нравится, ощущения такие особенные, ну и вобще...но мне кажется, что я что-то делаю не так, или не все делаю, что можно. Ну могу совершать круговые движения бедрами, или, к примеру, ласкать руками его яички, если отклоняюсь назад, или сижу спиной к нему...а что еще????....Как и что нужно делать в этой позе, чтобы доставить наибольшее удовольствие партнеру? Какие нюансы есть у этой позы? Какие секреты есть у вас, девушки? Что нравится вам, мужчины, когда партнерша сидит на вас сверху? Что она должна делать???
Танюша, мне даже как-то сложно тебе ответить... хотя я оч часто эту позицию использую) и люблю её) как-то по ситуации смотрю... иногда прикольно вверх-вниз прыгать, иногда вперёд-назад... иногда ездить из стороны в сторону)) можно локти положить над его плечами, а можно руками упереться под его руками, движения телом при этом получаются разные... можно просто отклониться назад наподобие мостика... если ещё что вспомню, напишу)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Блин,а я к сожалению,только буду читать,буду так скажем морально с вами.Делиться нечем,уже забыла все навыки А раньше практиковала часто такую позу,так часто,что она ужасно надоела,бывший был лентяеем в сексе,но я приспособилась и к этой позе и научилась получать удовольствие.Теперь уже и не помню ощущения,мой мч не любит ее,сам рулит процессом,я это оочень люблю,но иногда охота наездницу,а он ни в какую...
Янулечка, ну воот, куда ж ето годится(( я считаю, позы всякие нужны, позы всякие важны!!! не стОит ограничиваться, конечно, тока наездницей, но и игнорить её не стОит
Даже не знаю что еще можно добавить!! Не знаю как остальные мужчины, но почти все мои бывшие и нынешний любимый просто торчит от этой позы когда я спиной к нему!Я конечно спрашивала почему именно так, но он не знает,говорит, что клево!!А я не могу, у меня влагалище так расположено, что мне не комфортно и постоянно выпадает!! Еще очень интересная когда становишься на корточки,упираешься руками об кровать(не об его тело!ему больно)-и глубже входит,и движения от верха до низа члена! А еще если у мужчины эрогенные зоны соски,то можно в этой позе их ласкать,т.к голова как раз на уровне его груди!!
Я не знаю конечно как это правильно описать
пробовала помогать себе рукой его ласкать, когда приподнималась...
получалось, что он полностью выходил и я успевала его головкой поласкать и себя и его
и опять же при помощи руки он направлялся внужное русло...
ему безумно понравилось
x-files пишет:
так мне не очень удобно-тяжеловато почему-то.
Да нагрузка на мышцы хорошая! Сначала мне тоже было тяжело! А потом просто поняла, что нужно совмещать полезное с приятным! Сейчас я и подольше могу быть в этой позе!
А мне еще очень нравиться, когда он сидит облакотившись об что-то!!Мне почему-то так намного приятнее и комфортнее, да и ласкать он может без особых усилий и грудь и шейку.....Еще есть достатчно интересная...желательно пробовать в кресле...я сверху(исходная позиция))))), а потом опускаюсь назад типа как на мостик....
Практически всё из выше перечисленного делаю.А ещё люблю податься как бы назад,стоя на одной руке,другой себя ласкаю.Моему очень нравится.И тебе секс и тебе мастурбация в одном флаконе...
Александра пишет:
потом просто поняла, что нужно совмещать полезное с приятным!
тогда надо потренироваться!
Цитата
kisulja пишет:
другой себя ласкаю.
да, мне тоже так иногда нравится поделать.
а вчера с немжем тже "соригинальничали" в этой позе: он был почти на корточках, я на нем сверху тоже можно сказать на корточках. т.е. никто из нас не сидел, не лежал. интересно, но как-то я так не очень хорошо ощущала его достоинство в себе. но в некоторые моменты все-такибыло класенько!!! однако ж надолго нас так не хватило и мы завалились на спину
неа поза отличная, я согласна, моему тоже нравится, да и мне...И еще моему тоже очень нравится, когда я спиной поворачиваюсь. Мне только иногда бывает некомфортно, не выскакивает, но как то не туда бьет...Но обычно просто усядусь чуть ближе или дальше и все отлично!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.