Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всё нас в голове. И оргазм тоже.
Техника - всего 25 % успеха. Говорю это не как супер мачо, а как человек, который однажы очень хотел паразить понравившуюся женщину.
Ларчик просто открывался, секрет вагинального оргазма заключался в правильной прелюдии.
Ну что делают неопытные любовники перед сексом? Хватают женщину за киску и натирают клитор. Это ещё при хорошем раскладе.
Для вагинального оргазма потребовалась предварительная подготовка женщины, либо, если вы мачо, сойдёт и супердлительный половой акт. Но тут оговорка. Когда у женщины месячные начинаются, и желание велико, скорее всего, будь вы супер мачо, кончите довольно быстро. Не будем углубляться почему. Физиология.
Так вот, правило простое - чем дольше и умелее подготовишь женщину до вхождения, тем больше шансы довести её до вагинального оргазма.
Самое ужасное, что для достижения женщиной вагинального оргазма необходим достаточный опыт половой жизни. Причём с обеих сторон.
А у меня история как у Анюты. 2,5 года отношений...и ничего. Буду надеяться, что и продолжение истории будет таким же и с новым партнером получится всё
я испытываю оргазм в последнее время только клиторный а он слабенький
а раньше когда я была сверху я получала настоящий оргазм не то что клиторный
это такое класное ощущение как будто роза во мне расцветает
как жаль что теперь перестала так получаеться
Привет всем!Я с мужем в браке прожила 6 лет и тоже испытывала только клиторальный!
Как только не старались бесполезно
Да и клиторальный мне очень сложно получить
и прилюдия была и долгая и все равно очень сложно достигаю оргазм
Девчонки, всем привет! Я вот, например, первое удовольствие от самоуслаждения получила еще будучи ребенком. Как сейчас уже знаю - стимулируя клитор. Ерунда в том, что удовольствие от близости с супругом феерические, но окончание имеет скорее какую-то плавность, размытость, общую приятность что ли - и эта концовка мало напоминает остроту и яркость клитерного оргазма. Кстати, супруг раскусил эту разницу (в моем поведении, видимо) и несколько раз пальчиками меня довел до полнейшего экстаза . Но мне так хочется совместить эти два разных и приятных удовольствия ! Кто-нибудь мне может подсказать техники, позы как бы этого добиться?
всем привет! девочки, подскажите пожалуйста) может кто знает! я купила шарики вагинальные. для тренировки мышц, .... ну короче я эти шарики не чувствую(((( что это значит? у меня мышцы там слабые?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.