Просмотров: 376108Тема: «Анальный оргазм. Оргазм при анальном сексе, Анальный секс и анальный оргазм, как получить анальный оргазм» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Марина Марина пишет:
У меня тоже проблемка... мой ЛЮБИМЫЙ хочет анального секса, и я этого хочу... но жутко больно... когда там его пальчик, то я тоже ощущаю дискомфорт... как его побороть??? а когда он пытался в меня войти, то резкая боль... мы даже пользовались гелем с ледокаином, но эффекта мало... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПЛЗ!
Может у твоего хозяйство очень большое? У меня один был кадр с дубинкой. Я сразу ему сказала что дам если первая его страпоном трахну, он у меня как раз его размерчика. Отказался
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кажется я начинаю понимать на сколько это приятно, вчера сплошной секис анальный.......до оргазма не дошло,но дикой боли.как с прежним партнером не испытала.
Один нюанс...мы были без презерватива и кажется в меня кончили.Что теперь???
iva, расскажи пожалуйста подробнее,что делаешь любимому, когда он отдает тебе свою попу для ласк, а то у меня нынешний МЧ из таких любителей .....Конечно приложила максимум,но кажется я расстерялась
*Sugar* пишет:
я слышала вроде клизму нужно делать,ну чтоб попа чистая внутри была
ну как бы во всех вумных книжках про секс написано, что нужно основательно к этому делу подготовиться, но я ни разу не делала клизму...извините, представим ситуацию: страсть, ласки, поцелуи, руки, губы, горячий шепот...сплетенье рук, сплетенье ног, так сказать...тут МЧ шепотом прямо в ушко "милая!! давай в попку!!!" и тут милая соскакивает и со словами "кнечно, дорогой! только клизму сделаю!", убегает в ванную комнату!! Мне кажется, от ТАКОЙ подготовки у любого милого всё упадет...
Ну это уж вопрос личной гигиены и не стоит уж так зацикливаться на клизме:-))) Тут вопрос в степени возбуждения...когда она сильная, то все это отходит на второй план...оба хотят и делают... а потом уже о клизме вспоминают:-))
Меня муж тоже долгое время уговаривал. Я как то решилась было больно,аж до слез думала уже никак не соглашусь. А тут вот недавно во время позы наездницы я сама в попочку захотела. Да ребята сама от себя не ожидала такого кайфа,больно не было,он зашел совсем чуть-чуть. На следующий день пробовали позу он сзади,оргазм был,но только когда я до клитора дотронулась при чем мгновенно. А вот сегодня я так разошлась,что он весь туда входил. Вобщем теперь я тащусь просто.
Flash пишет:
Тут вопрос в степени возбуждения...когда она сильная, то все это отходит на второй план...
а если нету, тогда становятся важны все нюансы. Говорю из личного опыта: когда мне не оч хотелось в попку, а на этом настаивали, у меня уже упало настроение (и желание), была недовольна поведением партнера, вот тогда все мелочи были заметны, а когда было море страсти,тогда НИЧЕГО не мешало.
Ну настаивать в этом деле уж точно не стоит.... правильней всего когда сама женщина даст понять, что не против. Но самое плохое, когда женщина идет на какие-то жертвы ради мужчины, терпит боль только бы ему было в кайф...вот такого я вообще не понимаю...
Наталья Кован пишет:
Кто получал оргазм при анальном сексе? Есть ли такие? Говорят больно ...
Оргазм с большой буквы. После того, как попробовала, только так и хочу. Перестаньте стесняться своих мужчин. Пока есть лишние мысли в голове, оргазма не получите.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.