Просмотров: 53216Тема: «Парень мне намекнул, что хотел бы новенького попробовать в постеле., ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ!!!» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Аморалистка пишет:
ПОЛНОЕ понимание - это в принципе утопия)))
Полностью с этим согласна.ПОЛНОГО понимания достичь по любому невозможно.Но за месяц который прошел после написания мной этой темы мы многого достигли.Хотя были и неприятные моменты,но без них мне кажется строить отношения невозможно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танечка Прекрасная пишет:
12 февраля у нас будет 2 месяца как мы встречаемся.А на счет полного понимания я не спорю.
Извините конечно, но мне кажется, что полностью понять и узнать человека (в сексе) не возможно за 2 месяца. Это просто не реально. Мы с мужем вместе 4 года, и до сих пор открываем в своих телах что-то новое...
Margo088 пишет:
Мы с мужем вместе 4 года, и до сих пор открываем в своих телах что-то новое...
+1 правда... мы почти 5 лет вместе
Танечка, пусть он говорит, что ему нравится или хотелось бы? А ты или соглашаешься или говоришь, что так мне неприятно... Если ему что-то конкретное хочется... А если исключительно сюрприз , то тогда инет в твоем распоряжении
Главное определиться для себя, если это муж и вы собираетесь прожить с ним достаточно долго, то я бы не советовала сразу слишком широко раздвигать ноги. Ну а если это очередной МЧ и вы сами и он хотите познать новое, то вперёд и с песней
Margo088 пишет:
Извините конечно, но мне кажется, что полностью понять и узнать человека (в сексе) не возможно за 2 месяца. Это просто не реально. Мы с мужем вместе 4 года, и до сих пор открываем в своих телах что-то новое...
Ну так я там и написала,что о ПОЛНОМ понимании речи нет.Я имела в виду,что за 2 месяца мы много достигли.Естественно человека и его тело нереально познать даже за всю жизнь!!!
Цитата
katharina пишет:
Главное определиться для себя, если это муж и вы собираетесь прожить с ним достаточно долго, то я бы не советовала сразу слишком широко раздвигать ноги. Ну а если это очередной МЧ и вы сами и он хотите познать новое, то вперёд и с песней
Мда.А если это мой нынешний мч,который возможно скоро моим мужем станет.То как поступить?
А если это мой нынешний мч,который возможно скоро моим мужем станет.То как поступить?
Тогда тем более не стоит спешить. Может я не права, но мне кажется что если вы позволите своему МЧ всё и сразу, то он скоро выбросет вас как использованный презерватив. Простите старую дуру за грубость. Я с мужем живу 26 лет, он всё это время добивался мою попку и только несколько лет назад я ему её отдала в пользование, потому что сама захотела попробовать и не желею
katharina пишет:
Тогда тем более не стоит спешить. Может я не права, но мне кажется что если вы позволите своему МЧ всё и сразу, то он скоро выбросет вас как использованный презерватив. Простите старую дуру за грубость. Я с мужем живу 26 лет, он всё это время добивался мою попку и только несколько лет назад я ему её отдала в пользование, потому что сама захотела попробовать и не желею
Нет ну мы пока только традиционный секс практикуем.У нас не было не анального,не орального.Ясное дело,что для этого рано.Я имела в виду там позы всякие,ласки.
Я имела в виду там позы всякие,ласки.
А вы испытываете оргазм в традиционноой позе? Может вашему МЧ с вами плохо? Мужчинам конечно не нравится когда девушка лежит как бревно. Посмотрите хорошую эротику, многому научитесь
katharina пишет:
А вы испытываете оргазм в традиционноой позе? Может вашему МЧ с вами плохо? Мужчинам конечно не нравится когда девушка лежит как бревно. Посмотрите хорошую эротику, многому научитесь
Ну почему Вы сразу так?Мы с ним много поз попробовали,но хочется каких нибудь новых.Про бревно я знаю,я не такая!!
katharina пишет:
если это муж и вы собираетесь прожить с ним достаточно долго, то я бы не советовала сразу слишком широко раздвигать ноги.
сразу почувствовала себя кем-то вроде шлюхи что подразумевается под "широко расставлеными ногами"??
Танюшка, позы сами придут на ум! главное, чтобы нравилось! иногда место меняешь, а поза та же... ощущения другие! тем более вы пробовали только традиционный секс! может быть парень имел ввиду под разнообразием - оральный? если тебе самой хочется - попробуй! можно для начала просто с него начать, а потом продолжить традиционным способом, а он достаточно заведется
ээ...что ж мне тогда делать,если я сама,можно сказать,затянула своего будущего мужа в постель????
...Таня,придумывай на ходу,так получается самое интересное...и никогда не стесняйся...поздно стесняться,когда у вас уже общая микрофлора.)))
It's a new dawn,it's a new day,it's a new life for me...and I'm feeling good!!!))))
kira пишет:
Ничего себе Ничего себе сразу почувствовала себя кем-то вроде шлюхи Ничего себе Ничего себе что подразумевается под "широко расставлеными ногами"?? Танюшка, позы сами придут на ум! главное, чтобы нравилось! иногда место меняешь, а поза та же... ощущения другие! тем более вы пробовали только традиционный секс! может быть парень имел ввиду под разнообразием - оральный? если тебе самой хочется - попробуй! можно для начала просто с него начать, а потом продолжить традиционным способом, а он достаточно заведется
Ну вот насчет орального мы с ним разговаривали,я пока не хочу и не готова к этому.Он ничего не имеет против.Он вообще ни на чем не настаивает.Инициатором поз всегда являюсь я.Он никогда мне не отказывает,ну бывает сам намекнет легонечко и я все понимаю сразу.А так я с Вами солидарна))))
Цитата
Constellation пишет:
Таня,придумывай на ходу,так получается самое интересное...и никогда не стесняйся...поздно стесняться,когда у вас уже общая микрофлора.)))
Спасибо.Прийму к сведению.Особенно про микрофлору понравилось. Надо будет ему сказать.
Мда, Катарина меня просто убила. Никто никого не выбросит, если разнообразие в сексе вноситЬ!!! Наоборот, мужчина будет рад, что ему попалась ТАКАЯ девушка. Ибо в мире куча таких, кто только в миссионерской позе. сама знаю кучу таких)))
Аморалистка пишет:
Ибо в мире куча таких, кто только в миссионерской позе.
блин!! это моя любимая поза!!!!! и мужу она тоже нравится!
Цитата
А так я с Вами солидарна)
нуууу... сразу меня в старухи записала таким обращением... да еще и с большой буквы раз в теме о сексе тусим, можно на ты обращаться! а вообще-то меня на Вы только няня деток моих называет только потому что я работодатель получаюсь
Цитата
я пока не хочу и не готова к этому.
еще немного и тебе самой захочется! и если повезет... то и он тебя осчастливит
kira пишет:
нуууу... сразу меня в старухи записала таким обращением... да еще и с большой буквы раз в теме о сексе тусим, можно на ты обращаться! а вообще-то меня на Вы только няня деток моих называет только потому что я работодатель получаюсь
Ой ну прости,никого не хотела обидеть.В преть учту.
Цитата
Аморалистка пишет:
Мда, Катарина меня просто убила. Никто никого не выбросит, если разнообразие в сексе вноситЬ!!! Наоборот, мужчина будет рад, что ему попалась ТАКАЯ девушка. Ибо в мире куча таких, кто только в миссионерской позе. сама знаю кучу таких)))
Я с этим полностью согласна.Хотя мне и моему парню эта поза тоже больше всего нравится.
Оксан, я не сказала, что эта поза плоха. Не стоит всё буквально так воспринимать, а то дискуссия в фарс превратится. Если бы я сказала, что есть люди, которые "только в позе наездницы" смысл был бы практически тот же. А смысл в том, что если всегда в одной и той же позе - это не есть хорошо. Поскольку нужно разнообразить сексуальную жизнь.
PS мы тут не позы конкретно обсуждаем, а нужно ли разнообразить секс. Но раз уж затронули, скажу. Я на миссионерскую позу иду только тогда, когда лень другую применять)))
А вот у меня почему то когда мы в позе сзади так в туалет хочется по маленькому,просто кошмар.Я не знаю почему так?! Вот поэтому наверное мы чаще в миссионерской и когда я сверху.
Танечка, либо у него слишком большой, либо у тя слишком маленькая)) а может просто не приспособились ещё) думаю, всё ещё впереди! Черещ какое-то время и в такой позе будешь удовольствие получать))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.