Пробывал!! оч понравилось!! девчонка просто в ауте была!! а получилось все бонально!! сначала у нас был договор сначала мы пробуем трио Ж Ж М а потом ММЖ но я думал что мы будем доставлять только ей удовольствие а получилось по другому и это классно!))) всем понравилось!!))) Советую всем попробывать!))
iva пишет:
пробовала все вышеперечисленные расклады ))) при МЖЖ присутствовала с моей стороны какая то ревность, хотя парень уделял в равном количестве внимание и мне и второй девушке, но редкий мужчина сможет полностью сексуально удовлетворить двух партнерш... при варианте ММЖ -просто крышу срывает от удовольствия и осознания того что тебя одновременно ласкают двое мужчин, ни о каком соперничестве в тот момент даже мысль не появлялась, один раз пробовала ММЖ где оба парня были БИ, удовольствия получила массу )))непередаваемые ощущения когда вместе с одним мы делали минет второму, когда один парень имеет второго...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне кажется, когда трио МЖЖ,то девушки как то соревнуются между собой и не получают большого наслаждения, а вот когда ММЖ, то это наверное супер, хотя сама не пробовала, но хотелось бы ММЖ. Жаль мой муж об этом и слышать не хочет.
alevtinka пишет:
Мне кажется, когда трио МЖЖ,то девушки как то соревнуются между собой и не получают большого наслаждения, а вот когда ММЖ, то это наверное супер, хотя сама не пробовала, но хотелось бы ММЖ. Жаль мой муж об этом и слышать не хочет.
iva пишет:
пробовала все вышеперечисленные расклады ))) при МЖЖ присутствовала с моей стороны какая то ревность, хотя парень уделял в равном количестве внимание и мне и второй девушке, но редкий мужчина сможет полностью сексуально удовлетворить двух партнерш... при варианте ММЖ -просто крышу срывает от удовольствия и осознания того что тебя одновременно ласкают двое мужчин, ни о каком соперничестве в тот момент даже мысль не появлялась, один раз пробовала ММЖ где оба парня были БИ, удовольствия получила массу )))непередаваемые ощущения когда вместе с одним мы делали минет второму, когда один парень имеет второго...
Чёрт подери! Это как должно переколбасить, чтобы ты, занимаясь любовью с женщиной ещё и спокойно мог подставить свой зад "товарищу"!
"а затем трахали мою подружку" - вообще, вопрос сводится к тому, а что считать нормой. Скорее всего большинство нормальных мужчин от выражения "трахали мою подружку" передёрнет. Ну какой мужик согласиться трахать с другом любимую женщину? Так, знакомую - пожалуйста. Хоть вчетвером.
Конечно, латентные геи и "продвинутые" мужчинки из гибкой формации последних реалий, тут же возвопят - а кто сказал, чта они нормальные? Те мужики, о которых я тут написал. И мы опять погрязнем в долгих диспутах.
А тут не так много представителей новых реалий, чтобы они начали отстаивать свои права всё вокруг перетрахать.
Если кратко - то согласен, что будь это некая знакомая, не знакомая, покупная девочка - то хоть в десятером. С любимой делать такое как то не хочется.
С другой стороны, если любимой это нравится - значит проявление собственного эгоизма. Типа чужое иметь можно, а свое - нельзя. Ревность.
1) Если бы я со всеми подряд, а ей не разрешал - то тут было бы некое, рассовое так сказать неравенство, но меня пока только на 1 тянет.
2) Придётся обоим стараться за десятерых.
3) Ревность тоже должна быть, но лучше когда она в меру.
Аморалистка пишет:
У меня мечта такая М+М+Ж, но ессно муж не согласится. ДА и вообще мужчины крайне ревностно к этому относятся, даже если мужчина не твой. Потому, видимо, эта тема не так живо затрагиваетс((( а уж о том, чтобы мужчины между собой, так 99% если не геи, так сразу плеваться начнут как услышат такое предложение)
Алекс пишет:
Вообще, считаю, что секс должен быть максимально классическим. То есть М+Ж. Точка!
у каждого свое мнение, а у некоторых нереализованные желания. можно слюной изойти и дожить до климакса с огромным комплексом неполноценности - якобы мораль соблюдена. бред...
и вообще, понимающего партнера фиг найдешь.
На самом деле было у меня и ММЖ,и ЖЖМ...но среди участвующих были только знакомые,скажем так любимая моя не участвовала,я в принципе тогда с ней еще не встречался!так вот...сказать что мне дико понравилось ММЖ?нет...ничего сверхестественного...ЖЖМ ну да,более приятно!недавно как то завелся разговор с любимой о ЖЖМ,ну и что странно было-она была не против!а вот ММЖ категорически отказывается,я предложил даже резинового друга приобрести,ну там для разнообразия,так она отказалась...сказала ей это морально не приятно принимать,и из членов в себе она хочет ощущать только мой!ну как то так...
Получается, в основном мальчикам нравится ЖЖм, а девочкам ММЖ, т.е. каждый в принципе хочет, чтобы его удовлетворяли два партнера противоположнего ему пола. Конечно, существуют и другие мнения, но слабо я себе представляю даму, которая хочет ЖЖМ с участием ее любимого. Лично у меня - холодный пот. Правда, и мышление у меня по мужскому типу (психолог сказал)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.