Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Санчо, думаю что девушке во время секса может быть или а) хорошо, б) никак или в) плохо. Оттенки чувств и ощущений, естественно очень индивидуальны и всегда разные. Надо сказать, что мы, девушки, иногда стесняемся прямо сказать о своих ощущениях во время секса, особенно если они никакие или не очень приятные. Довольно часто девушка изображает счастье и оргазм только чтобы не обидеть МЧ или не показаться фригидной, и мужчина думает что у них все хорошо. Но проходит время и неудовлетворенность дает о себе знать, тк такие люди никогда не станут по настоящему близкими (это собственный опыт ), поэтому я думаю что вы молодец, что задумываетесь над этим Если вы действительно хотите лучше понять и почувствовать свою девушку, то не стесняйтесь во время секса и после него разговаривать с ней о ваших ощущениях, мыслях, желаниях. Ну и о своих тоже не забывайте ей рассказывать Результатом будет а) ваша удовлетворенная вторая половина, б) удовлетворенный вы, в) доверие между вами)))
Теперь уже ничего..
Если любишь партнера, чувтсуешь близость... приятную такую..
А если не любишь, то или ничего, или отвращение..
Ага.. еще, если фрикции продолжаются по часу.. И парень\мужчина хочет несколько раз.. Появляется ненависть.. Ибо ты устаешь и перестаешь получать удовольствия..
Нуу.. по крайней мере так вот у меня)
[Анна
я считаю что девушки говорить о своих чувствах своему портнеру и нестеснятся ни чего тогда прийдем всегда к единому решению]
О, моя великая и могучая русская языка! Если моя вас правильно поняла, то обсудить с дэвушкай ваши взаимные осчущения для вас нэ проблэма, и это есть очень корошо! Ну шо тут есче можно посоветовать?
[я не согласен с тобой,можно спрашивать спрашивать но во время разговора решить некотырые вопросы]
а какие вопросы по вашему мнению необходимо решить?
санчо пишет:
я не согласен с тобой,можно спрашивать спрашивать но во время разговора решить некотырые вопросы
если бы тебя после каждой фрикции спрашивали "ты кончила?", "Милая, вот так хорошо?", "а сейчас кончила, зайка?", "тебе нравится?", "как мне сделать?" и т.д., и т.п., ты бы со мной согласился! (вопросов это уже не решит никаких, а вот ненависть или неприязнь к партнеру вызовет запросто).
Ощущения: если сосредоточить внимание на ТОМ месте (как бы перенестить туда) и прочувствывать всё как следует, как оно там всё происходит 8) заводит нереально. Короче, если именно чувствовать - тогда полный кайф, в том и смысл.
Обычно так и бывает, тогда и мыслей не остаётся, но если всё же...
- иногда совершенно посторонние предметы в голову приходят :Ъ (из серии, что надо сделать, куда поехать завтра итп)- хотя не помню, когда такое было последний раз..
- так же случайно и мужчины порой другие мелькают, хотя никогда не было такого, что "а вот N сделал бы это совсем по-другому и гораздо лучше" - это бред! Хотя, может, у меня опыта сравнительного слишком мало просто...
- иногда предугадываю действия партнёра (что не в плюс, конечно)
- Ненавижу ограничения по времени! Одна мысль убивает под корень всё (ну если это не экстрим какой-то, конечно, ) . Относится и к тому, когда мужчина следит за временем. Или мысль о том, что как только всё кончится, он уйдёт.
Бывает представляю, как оно всё выглядит со стороны
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.