irishkin пишет:
Девочки, вам понадобиться кофе и мороженое..... В процессе оральных ласк сделайте глоток кофе, чтобы в полости рта было достаточно горячо и продолжайте свое дело,я через некоторое короткое время возьмите в рот мороженое, чтобы МЧ почувствовал контраст.....
Ммм,я обязательно попробую Только Аморик права,эмаль пострадает
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ramiro пишет:
а я тут под шумок волны накупил всяких приблуд
вот бы мне муж сделал такой сюрприз! Я сама не хочу ему говорить т.к. это уже не будет сюрпризом .
Цитата
Гезмус пишет:
Попробовать секс в необычном месте. На природе например
Мы как то с мужем на мотоцикле катались (когда еще не женаты были)и заехали в какой то лесок там среди кустов шиповника у нас был классный секс, жаль сейчас я стала стесняться делать это в публичных местах.
alevtinka, Аморалистка, это как я помню...гуляли..и меня приспичило на минет)) потащила в лесок..то-се...))) утром просыпаемся, он все попу чесал))) глянули, а там комары закусали))) до сих пор смеемся, что на тот момент ничего не чувствовал))))
да и на пикниках на горах тоже..сначало ничего, а как дело закончилось, так сразу колени стертые заметили и все части тела заболели...еще бы, нашли место- на шишках под елью)) ну хотя, где приспичило, там и ...
Не, теплый кофе не катит. Нужен горячий. А насчет мороженого что бы не было трещин в эмали от температурного перепада. Наверное не надо его грызть а просто лизать что бы тока на язык попадало
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вернемся к лесу!Меня любовник учил ездить на машине.Мы уехали в глухую деревню, а там поле огромное огромное,он остановился, я села к нему между ног за руль полностью раздетая,ну и началось.Короче ехали мы медленно и прерывисто, оргазм у него был потрясающий))))
А недавно стала практиковать массаж всего тела.Он обожает,когда он полностью расслабится, я не даю ему спать,начинаю облизывать ему пальцы рук , а потом медленно пальцы ног.Когда я делала это первый раз,он чуть с ума не сошел.Но тут одна проблема- женская психология.не каждый сможет!
DarkRaider пишет:
Ну что ж тут непонятного? Мужик твой с округлёнными от ужаса глазами бегает по квратире, а ты наворачиваешь круги за ним, с дымящимся кофейником в руках и криком "стой падла! догоню - минет сделаю!"
да уж....
а по теме можно над позами экспериментировать, поход в гости в юбке, а своему сказать, что без нижнего белья, правда зимой это проблематично, можно с утра к нему спящему нежно пристать - пока он спит - минет начать делать, думаю он оценит.
главное не банальный сценарий, нужно застать его врасплох, например он привык к одному и тому же началу секса, а в этот раз начни по другому
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.