|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 24883Тема: «Если жутко хочется начальника и ему тебя тоже, Уже от этих мыслей башню рвет!!! Помогите» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
starmacho пишет:
И зависима ты от него (уровень зарплаты, премия, карьера, увольнение), глядишь можно заставить делать то, что тебе не нравиться, а ему в кайф и т.д.
я от него никак не завишу - у нас бюджетная организация, поэтому в формировании моей зп он никак не участвует, у нас никого не увольняют просто так, карьерного роста как такового тоже нет...
Цитата
starmacho пишет:
Всегда "под руками", когда захотел, тогда и "сгрёб" прямо на столе своего кабинета. И жена ни о чём не догадается т.к. домой вовремя будет приезжать.
на нашей работе не реально что-либо делать в его кабинете, там даже поговорить-то не реально. А на счет жены, дак за это ему можно не париться - у него график ненормированный...
Цитата
starmacho пишет:
А, кстати, Stella, почему разбежалась со своим трёхлетним мачо? Ты писала, вроде всё нормально у вас было, прими его обратно - срочно.
Расстались из-за того, что у нас немного разные цели на жизнь, скажем так. Обратно не хочу.
В общем, т.к. мы с ним общаемся хорошо как друзья, я думаю нужно все-таки нам встретиться вне работы и поговорить, кто, что и от кого чего хочет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Если человек, стоящий выше Вас захочет испортить Вам жизнь, он обязательно найдет способ это сделать. Россия не та страна, где стоит уповать на закон. Ну, это все вода.
Stella, мне кажется что Вы приняли правильное решение
Stella! Ты просила совета, мы как могли помогли. Как тебе жить и как поступить в этой конкретной ситуации - решать тебе самой, конечно. Но знай, мы на твоей стороне.
Ваш флирт перерастет в нечто более основательное -секс ))))))) Только на отношения с начальником рассчитывать не стоит. Если он нормальный начальник, он не допустит связи с сотрудницей или допустит, но тебе в скором времени придется искать другую работу, потому что ему не нужны никакие слухи и пр. Т.е. у вас будет секс, но пока ты ему не надоешь, а это произойдет по-любому. Уж извини, но так происходит в большинстве случаев. И начальники не уважают таких сотрудниц
Была у меня похожая ситуация в мои 21. Шеф был страше лет на 16-17. Нас друг к другу 3 года тянуло, но он женат с детьми, у меня был парень, потом муж.
После развода у меня немного крышу сносило, вот и мутили м ы с ним сужебный роман.
Прикольно было - страсть и все такое.
Но я быстро встретила настоящую любовь, что моему шефу очень не понравилось, нервы друг друг начали портить. При первой возможности я сменила работу и место жительства. До сих пор с ним в нормлаьных отношениях.
Если бы осталась - было бы плохо прежде всего самой.
Мне кажется,ч то в вашй ситуации можно поддаться страсти, раз уж она возникла, но не нужно рассчитывать на длительные отношения...
Не нужно мешать личную жизнь и работу. Ни чем хорошим (по своему опыту и знакомых) это не заканчивается-нужно держать дистанцию. А то получается какая-то каша-то я маленькая, то я взрослая, то хочу, то не знаю...а народ потеет...строчит сообщения-опытом делится...сама решай-20-ть лет не детский сад. Должны же оставаться какие-то принципы морали-он же женатый человек...молодой, но женатый (ровесник мой)...мало ли где у него засвербило детство (и юность бурная) Не боишься потом скандалов и разборок с мамашей его ребенка??? А он может и к тебе потом приползти-ты готова будешь утешить его и как говориться-"и в печали и в радости"... Не задумывалась над таким раскладом?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.