|
Пред.
|
123
|
След. | Конец
Просмотров: 37606Тема: «Изменяли ли вы своим половинкам., Девочки изменяли ли вы своим половинкам.Как вы себя потом вели. Что вы потом испытавали чуство вины или любви.» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Ну вы молодец! Не каждый мужчина так себя ведет! У вас оооочень доброе сердце, ибо сумели простить...Лично,если бы это произошло со мной,то наверное меня и в живых не было б...
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мы с моим мч уже 3 года вместе.Я ЕГО ЛЮБЛЮ! НО я сама по-натуре такой человек- не могу я долго с одним партнером быть,в плане секса!!!!! сколько не перебарывала себя!!! Измен было много( ЧЕСТНО ГОВОРЮ) ТОШНО ОТ ЭТОГО!!!! не знаю,что делать...расскажу,его это просто убъет!!!!
А я скажу вам, что изменять надо!!!
Вы все думаете, что ваши "Половинки" вам верны и честны, да ни хрена, все изменяют, а почему вы должны быть в стороне???
Я прожила со своим 5 лет, потом решила уйти к родителям, начала гулять, он начал за мной бегать, доходило до смешного, что он меня от любовника домой забирал...
А совесть нужно запрятать куда подальше и жить в свое удовольствие))))))
Молодость проходит....
я изменила однажды, еще до свадьбы, да и отношения у нас не были особо крепкими в то время...
очень сильно пожалела, возможно потому, что партнер выдался неудачный... мне было противно после этого
поняла что такое отмываться после интимной близости - было просто мерзопакостно...
потом... перед свадьбой уже... очень хотелось сотрудника... но он знал что скоро у меня свадьба, и он был моложе меня, сказал - "ты мне очень нравишься, хочу с тобой общаться и встречаться, но ты должна выбрать, или я или он", то есть - мне надо было расстроить свадьбу - я отказалась... но мы с ним до сих пор переписываемся... иногда даже откровенно ))) в общем - он мой виртуальный любовник ))) (вернее был им до моей беременности ))))
Не знаю где и в чем логика, но...если ты ЛЮБИШЬ, тебе даже мысли о том, что можешь оказаться с другим человеком в постели...это просто отвратительно. и вот это "Это её личное дело это её жизнь" Нет, пока вы вместе это ВАША жизнь. мне жаль человека с такой жизненной позицией, ведь какой бы сильный человек ни был, измена любимого(ой) это всегда больно. иначе это не любовь
Y6uBaLLIka пишет:
Мужу никогда не изменяла. Но вот чёрт, от мыслей то никуда не денешься
ну наши мысли- это наше личное дело))) хорошо, если дальше не заходит.
я категорически не приемлю измены! для меня это уже не отношения! я вообще не умею и не люблю врать... так что со всех сторон-вариант не для меня))
Измена.. Ох, уж этот великолепный торт под громким названием.. Он манит и притягивает... Попробуй.. я такой сладкий, такой тягучий, такой ароматный да еще и низкокалорийный в придачу.. Скушаешь - и не поправишься. а значит никто ничего не узнает Вот и я не удержалась, сняла пробу... И пока кушала крем - таяла от восхищения.. Долго же кушала, наслаждалась и упивалась собственной стройностью.. Смотрите! Море наслаждения и фигура еще лучше прежней.. Вот я какая!
Но вот пришла очередь начинки.. И вот тут началось самое интересное.. Потому как - есть в этом торте одна особенность,после крема, начинку надобно съесть в обязательном порядке, а не съешь - разнесет так, что не то, что фигуру, лица на ней не разберешь.. Только вот никто об этом при продаже тортика не предупреждает, а тем более стоит он дешево, мне вот даром достался...:) А обнаруживается сие обстоятельство уже после съедения крема.. Выбора нет - либо бесформенная масса чудовища вместо изящного любимого тела, либо.. Ну да..
Что ж.. Пришлось приступить к начинке.. Состав которой - кровь, боль, слезы та страдания.. Море крови, океан боли, водопады слез и леса страданий.. Такая вот начинка безразмерная, необъемная.. Не верите? А ВЫ попробуйте.. Нет, конечно в начале будет этот самый волшебный крем, но вот потом... И съесть прийдется все без остатка..
А как же, спросите Вы.. А КАК же - вот и тот и эта изменяют и им хоть бы хны! Вон какие - в шоколаде ходят, только браки укрепляются. Вон как хорошеют да расцветают.. А я Вам скажу! Они пока крем кушают.. Не пришло еще время начинки.. И лучше бы оно не приходило.. Это я Вам, как та, которая прошла реанимирование души всеми способами, промывание мозгов несчитанное количество раз и залатывание разбитого сердца такими грубыми нитками, что...
И вот, с тех пор, не ем я больше ентих тортов.. Как только запах их почую по близости, даже смотреть не хочу, бегу без оглядки.. Все ж - для фигуры полезнее
Я Вас не отовариваю.. Ни-ни.. Потому как у каждого опыт свой и тянет нас в этот опыт порой таааак, что никакие доводы, а тем более посторонние тетеньки нас не возьмуть.. Так уж мы устроены.. И я такая.. Пока не попробовала - не узнала. А как узнала - жадничаю вот да Вас отговариваю
Рамиля Ахметова пишет:
потом... перед свадьбой уже... очень хотелось сотрудника... но он знал что скоро у меня свадьба, и он был моложе меня, сказал - "ты мне очень нравишься, хочу с тобой общаться и встречаться, но ты должна выбрать, или я или он", то есть - мне надо было расстроить свадьбу - я отказалась... но мы с ним до сих пор переписываемся... иногда даже откровенно ))) в общем - он мой виртуальный любовник ))) (вернее был им до моей беременности ))))
А вот тут-то мы и подходим к понятию "измена" и с чем ее едят) Не измена ли - хотеть человека, сделать с ним уже ЭТО в мыслях, даже - откровенно переписываться, притом - годами... В этом случае, я считаю, лучше уж один раз выполнить задуманное, чтобы половой вопрос "отвалился", а запретный плод перестал манить. Ведь притягивает именно нереализованное желание - крутит, мучает, вызывает видения, фантазии и сны... А как воплотишь- думаешь: и чего было так заводиться?.. В общем, по мне - так просто физическое соитие не так предосудительно, как пресловутая "духовная измена", особенно, если тянется годами. Сама грешна,знаю, о чем говорю. Сама так переписывалась - но никогда не считала, что делаю правильно. Нет, было ощущение, что именно изменяю мужу, хоть и пальцем того парня не трогала. Может, есть аргументы против такой позиции - тогда с удовольствием их услышу!)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.