Эльф пишет:
пробовали. считаем, что ничуть не лишнее. вносит разнообразие в секс - это раз. мужчины его очень любят - это два, и доставить любимому такое удовольствие приятно. и самое главное - при нужной степени терпения, нежности и чуткости со стороны мужчины позволяет получить массу приятных ощущений. иногда мне его хочется больше, чем обычного секса. вот так.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
пробовали. считаем, что ничуть не лишнее. вносит разнообразие в секс - это раз. мужчины его очень любят - это два, и доставить любимому такое удовольствие приятно. и самое главное - при нужной степени терпения, нежности и чуткости со стороны мужчины позволяет получить массу приятных ощущений. иногда мне его хочется больше, чем обычного секса. вот так.
Это интересно как, если анального оргазма не бывает и анатомически быть не может?
Мне вообще эта мужская тяга к аналу подозрительной кажется, какая-то скрытая гомосексуальность.
мы с мужем несколько раз пробовали анальный секс, сначала мне было больно(больше как мне кажется в голове, ведь это не гигиенично,так как это мой первый мужчина в моей жизни, я решила смириться раз так надо, сначала я наслаждения не получила, но в течение нескольких недель, мой муж понял, что меня нужно подготавливать к этому как морально, так и физически .понемногу он начал намекать на то, чтобы повторить, но я больше не согласилась без дополнительных средств(можно так сказать) и мы начали искать инфу в интернетеи мне сразу же захотелось попробовать. через пару дней у нас все случилось и я в восторге, не понимаю как я раньше стеснялась этого)))и муж в восторге
Пилюлькин пишет:
Это интересно как, если анального оргазма не бывает и анатомически быть не может?
....
Очень даже может. Кто не плавал, тот не знает.[/QUOTE]
Я писала девушке, следовательно про женский анальный оргазм. У мужчин есть простата при стимуляции которой они могут испытывать оргазм.
Расскажите кто - нибудь правила?=)
опытный мужчина, предлагает, и я хочу с ним попробовать, но даже не представляю, как себя вести, как расслабиться и что делать если больно?
Для начала нужно ему доверять.
Расслабься, отдайся ощущениям, используй смазку обязательно. Ты руководишь - это обязательно, чтобы тебе не было некомфортно. Если чувствуешь боль или дискомфорт - сразу требуй вывода. Потом пробуй еще. Только не зажимайся, иначе будет опять больно, уже от мышечного зажима.
Удачного опыта!
Юлия Романова, Доверяю, единственное настораживает, что он хочет то туда то сюда, чередовать с влагалищем, читала,что так и заразу можно какую подцепить. Лучше не давать так? И анальным сексом надо только с презервативом заниматься??
Пилюлькин, в кишке нет защитной микрофлоры. И те же самые инфекции передаются легко. Ну и для мужчины - защита от инфекций, что могут быть в организме женщины.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.