Муж моей подруги стабильно рано утром без секса не уходит. Вот как проснулся в 6 утра, так сразу "под бочок")) А она бедняжка - спать хочет, но... надо так надо))
А вообще много же всяких пилюль, капель для этого дела. Не думаю, что мужчины не пользуются. Просто умалчивают, никому не хочется признаваться в своих проблемах. Однажды и я у мужа нашла какую-то баночку. Сначала долго смеялась, потом долго переживала. А спросить боялась, так и не призналась, что обнаружила. Подумала, пусть считает, что я считаю его гигантером!!! Уверенность в себе поможет справиться.
Иногда очень хочется что было так как у вашей подруги, а у нас что то не сильно, сначала думала может во мне проблемка, что то не так делаю, но нет, оказалось он просто не может. К врачу идти не хочет, принимать тоже ничего не хочет, даже не знаю как с этим бороться, раньше думала что без этого можно прожить, но оказалось что нет. Очень тяжело. А что это за капельки? Хороший эффект после них?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галина пишет:
это правда, вечером уже спать охота. А вобще - попробуйте чуть пореже заниматься сексом, можт нормализуется
Да, вечером уже и сон нападает.
Мой любимый так тоже засыпал. Для меня это бедой не было. Просто давала отоспаться.
Ну, по моему опыту, хорошо делать это регулярно.
Если вы уверены что у вашего парня нет девушки на стороне, то думаю нужно идти кк врачу. Я не могу себе представить, что бы девушка еня уговаривала, да еще и под порнушку, а у меня падал. Я упустил наверно, скотлько парню лет? Если он молодой то это не нормально.
Причина может быть в его голове! Он волнуется и не может сосредоточиться на женщине, если в голове не секс, а проблема, то какое может быть возбуждение? Ему стоит просто научиться наслаждаться женским телом, любить девушку и без введения. Тогда это будет заводить его самого) Как говорится мужчина остается любовником, пока у него цел хоть один палец)) Смешно конечно, но стоит экспериментировать. Может быть ему не нравится поза или что-то волнует, стоит что-то менять
Не везет вам, секса хоть отбавляй, но мужья скорострелы. Нам помог справиться с этой проблемой визарсин, мы уже 3 года препарат не меняем. Благодаря современной фармакологии держится наша социальная ячейка)
Мое мнение все нужно начинать с головы. Возьмите отпуск, отдохните с любимым и никакие препараты вам не будут нужны. Проводите больше времени вдвоем, ведь это так здорово! Все наладится...
kasatochka пишет:
Это пипец! С парнем своим уже около 3х лет живем половой жизнью, раньше все было супер,ему всегда хотелось, не мог успокоиться, а в последнее время все стало ужасно! когда начинаем, у него вроде все стоит, все хорошо, но проходит минут 10, и все! ничего уже не стоит!
я спрашиваю, что такое. он сначала на резинки ссылался, мол трут, больно, и все такое. ну я уже предложила без резинок, одевать под конец.
та же фигня, включила порнушку, побольше разнообразия (разные позы и даже анал! (хотя очень его боюсь)) та же фигня!
я психую, пытаюсь его успокоить, он блин ничего не говорит "я не знаю что такое" и т.д.!
посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь? страсти у меня вроде хватает, стону очень даже...
Да были у моего мужа такие проблемки.. но сейчас это все решаемо, самое главное чтоб понять в чем проблема то, если моральная то нужно избавляться от тараканов в голове, если физиологическая то придется препараты пить. У нас было так только начала, как говориться у мужика одна голова работает, о чем то вспомнил и все всем спокойной ночи.. я не знаю как вы но я не против препаратов..
Если попытка привнести разнообразие позами не помогла, то всякие интимные игрушки тоже вряд ли помогут. Можете конечно попробовать спросить у него чего бы ему хотелось, показать какой-нибудь выбор, предложить то, что понравилось вам, но не думаю, что это решит проблему, как вариант можно использовать какие-нибудь возбуждающие средства, с таблетками, думаю, все знакомы, но как вариант еще есть такие гели и смазки, но смотреть нужно в корень, я бы посоветовала вам сходить к семейному психологу и сексологу.
Если сначала стоит, а потом нет, то дело точно в голове. Мы же не роботы... Один из вариантов (не единственный) исправления - это пойти женщине на хитрость. Например, придумать любую мало мальски правдоподобную причину, почему 1-2 недели в нее проникать нельзя. Но при этом сказать, что секса очень хочется и попросить удовлетворить другими способами. При этом и вправду дать понять, что у мужчины все получается (а если не получается, то показать ему как это сделать), даже без проникновения и женщина довольна. Не забыть и про мужчину... 1-2 недель будет достаточно, чтобы свернуть любому мужчине голову и очистить его мозги.... Главное, чтобы он не догадался, что это хитрость... По крайней мере в начале. Потом можно все рассказать, а можно и не рассказывать.
mirgilipti пишет:
Если сначала стоит, а потом нет, то дело точно в голове. Мы же не роботы... Один из вариантов (не единственный) исправления - это пойти женщине на хитрость.
Мне лично очень помог справится с этой "деликатной" проблемой препарат Эротон. "Стояк" как в юности - жена довольна по уши, фактически второй медовый месяц у нас начался.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.