Василий пишет:
обвинения что я люблю членом (последнее слишком задело меня).
Мне вообще недавно сказали......Мужчина женится на сексе..... И не могу с этим не согласиться.Секс не становится первопричиной, но без него никуда и никак.....Он (секс) - это весомый факт....
irishkin пишет:
Бывает... У меня подруга хотела побаловать своего МЧ и что в итоге....Он говорил - да как ты вообще можешь об этом думать....Вот такое случается
Ну, он, наверное, и конулингус не делает. Тут говорят о том что любит делать но не любит когда ему делают. Хотя я на одном форуме одного такого встречал но это ужасная редкость.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
irishkin пишет:
Мне вообще недавно сказали......Мужчина женится на сексе..... И не могу с этим не согласиться.Секс не становится первопричиной, но без него никуда и никак.....Он (секс) - это весомый факт....
Я считаю это основа отношение если в сексе нет лада то все остальные достоинства меркнут. С другой стороны если в сексе все нормально то другие недостатки не так важны. Это мое мнение. Не подумайте что все мои отношения с женой на этом тока и основаны люблю сюсики нежно зову по имени иногда трусь как кот.(живу как и все люди).
Ну то что мужчина не хочет секс и ленив - это мы уже проходили :) и прошли удачно :)
Как объяснил врач - Мужчина больше подвержен стрессам (тем более, что мой работает, а я вышла за него 5 лет назад - так и завязала с работой), и сексуальность у него более хрупкая, чем у женщины, поэтому надо ее как-то тонизировать и стимулировать. Мы остановились на ****(препарат такой, продается в аптеках без рецепта), она отличается от, допустим, виагры, тем, что дает долговременный эффект, то есть именно лечит желание мужчины заниматься сексом, а не действует как конский возбудитель - стояк на 5 часов, а потом опять либо таблетку пить, либо сплошное нежелание секса.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
5 минут - достаточно мало для того, чтобы испытать вагинальный оргазм:) А вот за 55 можно и 10-ю побаловаться:) Есть такие Мужчины, также, как и Женщины - с низким сексуальным активом.. Я бы назвала - пассивом.. Можно ли этот пассив преобразовать в актив? Можно! Но только, если сам Мужчина озадачиться данным преобразованием:)
В центре задачи, зачастую, лежит страх несостоятельности.. Какой самый главный страх Мужчины? Верно! Страх НЕ быть потенциальным! Как в жизни, так и в постели.. Страх этот может быть припрятан очень глубоко.. И признаться в нем для Мужчины.. тоже страшно..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.