Я не сторонник быстрых прыганий в кровать. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, НИКОГО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!! - для меня в первый же день - просто трах, удовлетворение животного инстинкта. Это моя мысля.... Мне нужно узнать человека по ближе. Но с теперешним МЧ я умудрилась на 3-й вечер допустить его к сэбэ, цирыцэ. Ух какой он настырный был, как он красиво уговаривал, уговорил, паразит)))) конечно перед этим у нас быль долгий ликбез!!!! И вот, сдалась на милость победителя...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я могу и на 3 свидании легко... но в этом случае предпочитаю больше не общаться,потому,что знаю,что из этого ничего хорошего не получится. или просто продолжать общение в статусе любовников(если он хорош в сексе).
Света Кудинова пишет:
Представим, что Вы познакомились с парнем, и он вам очень нравится, на какой день вы бы занялись с ним сексом???
не знаю. Всё зависит от ситуации. Вообще, в более-менее сознательном возрасте я начинала "встречаться" или "спать" только с теми, кого знаю хорошо. Даже если отношения любовные только начались, но знакомы мы уже огого, я могла бы и на 1м свидании. А вот в день знакомства уже конечно нет))) это я так могла только лет в 17))
Света Кудинова пишет:
Здравствуйте! Представим, что Вы познакомились с парнем, и он вам очень нравится, на какой день вы бы занялись с ним сексом???
извините света -- ответ немного не в тему, потому как я парень и предпочитаю встречаться с девушками ;-)... у меня получалось оказываться в постели с девушкой в течении часа после нашего знакомства, а случалось встречаться на протяжении года обходясь лишь "пионерскими" поцелуями. кстати, насколько быстро девушка оказывалась со мной "в постели" (не всегда это была именно постель :-)) совсем не влияло на продолжительность и эмоциональность наших отношений... все индивидуально, каждые отношения это что-то новое, совсем другое. главное быть духовно готовым разделить ложе, а не прыгать в постель к парню потому-что у всех так...
еще раз прошу прощения за то, что влез в женский разговор
grey пишет:
еще раз прошу прощения за то, что влез в женский разговор
Ну почему же, grey, узнать мужское мнение в этом вопросе очень даже интересно.
А я вот считаю, что все зависит от того, кто каких отношений ищет.
Если дама ищет серьёзных отношений, то уж конечно ни в коем случае в первый день в постель прыгать не надо, надо получше узнать человека.
А вот если уж очень хочется секса и плевать на последствия в отношениях, то можно и в первый день и в постель, и где угодно этим заняться. Главное, чтобы секс был безопасным.
Хотя иногда бывает в жизни, что вроде бы ничего серьёзного не ищешь, в первый день трахнулся, а отношения надолго и прочно завязываются.
Короче, все зависит от самих людей и от цели занятий сексом.
Vasilin Vasilin пишет:
Хотя иногда бывает в жизни, что вроде бы ничего серьёзного не ищешь, в первый день трахнулся, а отношения надолго и прочно завязываются.
Вот у меня в нынешних отношениях так и получилось. Я полгода была без мужчины,уже "крышу рвало",ну и парень на свидание пригласил,ну и всё случилось на первом свидании.Я на утро думала,что он не позвонит,забила уже мысленно на него.А я проснулась,телефон включила и от него куча смс была.В итоге,мы уже год встречаемся,и он хочет чтобы я стала его женой.Поэтому я считаю,что если очень хочется,то можно,главное как написала Vasilin Vasilin, это безопасный секс,чтобы не было печальных последствий.
Да, я совершенно согласна с Вазилин и Интригой у меня тоже так было, что на 2м(ну не на 1м так вышло)) свидании был секс, а провстречались год. И ушла я в итоге. Так быстрота прыгания в постель далеко не всегда влияет на отношения))
наверное правильнее ВаСилин))))))А то как то))))
Да уж..это как пойдет...причем я согласна абсолютно со всеми мнениями...все они разные, но и в тоже время по смыслу схожи!!!!!
Вот я своего парня знаю с института, последние пол-года очень сдружились...сейчас перешли к отношениям...но до секса еще не дошло по разным причинам..
ИнтриGа пишет:
Я полгода была без мужчины,уже "крышу рвало",ну и парень на свидание пригласил,ну и всё случилось на первом свидании.Я на утро думала,что он не позвонит,забила уже мысленно на него.А я проснулась,телефон включила и от него куча смс была.В итоге,мы уже год встречаемся,и он хочет чтобы я стала его женой.Поэтому я считаю,что если очень хочется,то можно
Полностью согласен. Надо смотреть по обстоятельствам. С первой девушкой у меня был секс где-то через месяц не потому что не хотели, были оба не опытны и не было где, позже все произошло само собой.
С женой на пятый день.
На мой взгляд, все зависит от того, что ты хочешь от парня.
Но в принципе у меня было и в первый день знакомства, и через месяц встреч, и через год общения...
Ничего в этом страшного не вижу, если ты ему запала, то он и позвонит и напишет!!!
А секс на первом свидании - это интересно))))
У меня получалось по-разному: одного месяца два мурыжила, с другим во второй вечер... Вообще, не для меня секс в первый вечер, но бывает всяко (не зарекаюсь!). В среднем неделю, дней десять встречаемся без секса, а там уже понеслось!!!!
у меня с мужем было так... мне его просто хотелось, просто до безумия
и я переспала с ним, думая - что это просто для секса, потом еще раз переспала и еще раз, через год таких отношений, поняла, что наверное это любовь :-)
хотя я если честно не сторонник раннего секса - если целью стоит свадьба... просто я с ним не планировала семью изначально ))) так получилось )))
Я своим мужем легла в кроватку на второй день)) Просто в первый день я была так пьяна, что просто не в состоянии была ничего сделать)))
Поддержу мнение, что секс на первых свиданиях не влияет на отношения, даже наоборот - смысл встречаться месяцами, если еще неизвестно - подходит тебе этот человек или нет.
Мне больше непонятно, как можно настраиваться заранее на серьезные отношения, если секса не было, а в голове мысли о свадьбе?)) Платонические отношения они только до поры до времени хороши)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.