Девочки, парни, интересует вопрос про запах спермы.
Должна ли пахнуть сперма? Если да, то насколько резкий запах спермы может быть? Меня всегда интересовал этот вопрос, и если у кого как, поделитесь пожалуйста cвоими мнениями...
запах спермы, неприятный запах спермы, сперма имеет запах, выделения с запахом спермы, вкус и запах спермы, запах спермы из влагалища, имеет ли сперма запах, резкий запах спермы, какой запах у спермы, запах спермы специфический, запах мужской спермы
Вообще почему сперма имеет запах? Иногда замечала, что сильный запах спермы чувствуется даже на расстоянии.
Нормально ли это и в идеале какой запах имеет сперма? Мне кажется, что если вдруг чувствуете, что сперма имеет неприятный запах, это может признаком нездоровья. Думаю, нормальный запах мужской спермы должен быть нейтральным.
Вообще идеально у моей подруги. Она очень любит своего парня, поэтому ей нравится и вкус и запах спермы.
А как у вас? Бывают ли выделения с запахом спермы из влагалища или мне это кажется иногда?
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ндаа, вот многие говорят что вкус и желание зависит на сколько люб тебе человек и т.д. Я к своему МЧ испытываю достаточно огромное чувство любви, но люблю ли я ему делать минет сказать не могу, мне нравится ем доставлять удовольствие и наблюдать из-под тишка за ним как он прибалдевает, но вкус и запах - до сих пор не выношу, доходило до рвоты, просто пересиливаю себя.
Приветик, Мария!
не знаю, какая должна быть сперма.. но мне попадалась совершенно нормальная, даже прикольная по запаху. А по вкусу когда как. После каких-то продуктов горьковатая. А так нормальная.
Интересный вопрос про запах.....Никогда не нюхала а про вкус.... всегда разный,как заметила Аморалистка все зависит от продуктов.... Мой бывший МЧ пытался отследить какие продукты ему есть, а какие нет, спрашивая после минета - ну как сегодня на вкус...
Привет,Оксан! Правильно говоришь... иногда горьковата на вкус
Маkedonia,согласна с тобой... и муж люб и удовольствие люблю дарить... но ко вкусу не могу привыкнуть... А вот некоторым девочкам нравится вкус спермы или они просто притворяются??
Должна пахнуть или нет, не могу сказать, но у моего пахнет как-будто хлоркой что ли... А вкус мне не нравился раньше, но я привыкла (хотя давно уже не глотала). Нравится реакция его, когда глотаешь...
makedoniya пишет:
Ох, и я очень хочу научиться глотать, представляю как у моего МЧ бы глаза на лоб полезли, после того как я от спермы обнимала белого друга
У тебя все получится ,если во время оргазма поглубже возмешь дружка и сразу же проглотишь ...тогда не будет тошнить
Ой
Немогууу
Но вот что интересно, я думаю что у меня должно получиться, таблетки я глотаю разной величины, повекать - два пальца или ладонь - запросто. А вот чувство "друга" во рту вызывает рвоту а так же и его содержимое. Может быть это заложено психологически с раннего возраста? Я имею ввиду лет с 17? Если да, та как с этим бороться...
irishkin пишет:
Интересный вопрос про запах.....Никогда не нюхала Irishkin, а после секса на твоем теле сперма не пахла?
Ну не могу сказать, что ярко слышала какие-то запахи....Точнее вообще не слышала....Может он тоже что-то специально ест...
Аморалистка пишет:
кстати, если делать глубокий минет, то сперма сразу в горло попадает и вкуса не чуешь
Согласна,Оксан...но я не умею глубокий...просто захватываю немного поглубже...
Цитата
makedoniya пишет:
Ой
Немогууу
Понимаю тебя,я тож глубокий не могу....а вообще надо психически настраивать себя..если уж решила доставить удовольствие,представь ,что это чупа-чупс или мороженое и у тебя получится
А про вкус и запах ,я так понимаю ,все индивидуально. У большинства ,наверное ,они присутствуют...
Я вот замечала, что после сексуального перерыва( 3-4 дня ),запах спермы становится резче... или это только у нас
я вот так думаю, нужно правильно питаться и тогда у спермы, будет и запах и вкус приятный.... Есть еще так же минерал, который повышает качество спермы. так же надо учесть что можно употребить орехи, рыбу и многое другое! )))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.