Цитата |
---|
Но мы уже год из-за этого ругаемся. Я теперь недоверяю этому человеку. Я хочу, чтоб мужчина был со мной потому, что хочет заниматься сексом именно со мной и потому, что ему действительно никто другой не нужен. А так, зачем тратить жизнь на такого человека? Если любовь строится на общении, то для этого есть друзья. Любовь это все. |
Чё-то ничего не понял. Примерно год женаты, и почти столько же ругаетесь "из-за этого" (ну, я-то тоже ругивался и до свадьбы, только не из-за чего-то одного, а из-за разного, а только "из-за этого" - как-то странно).
А что значит "тратить жизнь на этого человека"? То есть, по-Вашему, вся жизнь тупо сводится к сексу? А когда Вы конкретно не
сношаетесь занимаетесь сексом - это Вы не живёте, а "тратите жизнь"? Согласен, что общение - это тоже ещё не всё (а всего лишь взаимный обмен какой-то информацией). А что это у Вас значит "любовь это всё"? То есть, по-Вашему в жизни ничего нет такого (или не должно вообще быть), что не сводилось бы к любви? И именно к Вам с его стороны?... Мне кажется, что это было бы как-то странно.
Говорят, что у кошки - 9 жизней. А у человека, наверное, - ещё больше. Общественная, политическая, спортивная, личная, семейная, половая... Ааааа! Понял! Вы не хотите тратить на этого человека какую-то конкретную из этих жизней... Например, половую... Я правильно понял?
Меня всегда забавляли такие патетические слоганы типа "Науке отданная жизнь". Как будто бы его, этого человека (который, типо, "отдал жизнь науке") изуверски пытают и приговаривают "Отрекись от своей науки!", но он не отрекается, и мужественно принимает мученическую смерть... Прошу пардон за черноватенький юморочичек. Так же и тут, только вместо науки - любовь, вернее, секс, то есть, трах... Мешно.