У моего мужа была такая же ситуация, пока я суть да дело, он уже справился, обидно было до слез, пока не пропил нейродоз. Теперь никаких проблем нет, будет работать пока я не созрею, уже так приловчились, что все чаще вместе приходим к финишу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Если очень быстро, значит очень сильно возбуждаешься.Попробуй за день до секса заняться мастурбацией, во время секса оттягивай яички, можно когда совсем сильное возбуждение пержимать член у основания, можно просто останавливаться и через какое-то время продолжать, отвлекайся мыслями, не думай о девушке, чаще меняйте позы, используй презервативы классик, не тоньше. Вобщем способов множество!
Шкафия пишет:
Цитата: А сколько нужно тблеток для полного счастья? Может и я своему как нибудь подсуну незаметно.
Ну что вы! Что значит подсуну, нейродоз нужно пить месяц, по две капсулы в день. Илучше если ваш муж будет знать об этом. Меньше проблем будет. Мы сначала все вместе обсудили, и только потом муж стал принимать, а следить, чтоб не забывал. И вот теперь награда-потрясающий секс))
Так,колеса пошли!
Это не тот случай, когда нужно пить лекарства. Только навредите.
И как вы себе представляете ситуацию - на, милый, таблеточку, чтобы не кончал быстро?
Вообще такая проблема решается легко и просто, есть много способов ее решений. Спрей пролонгатор, массаж простаты, тренинг дыхания, психологические тренинги. Каждый из них будет давать эффект. Когда долго нет партнера, с этим у меня возникают проблемы 5 минут я уже вне игры. По этому я с 2010 года держу у себя в кармане спрей пролонгатор он мне помогает выробатывать выносливость, и все становиться нормально и я перестаю им пользоваться.
Руслан Титов пишет:
Если очень быстро, значит очень сильно возбуждаешься.Попробуй за день до секса заняться мастурбацией, во время секса оттягивай яички, можно когда совсем сильное возбуждение пержимать член у основания, можно просто останавливаться и через какое-то время продолжать, отвлекайся мыслями, не думай о девушке, чаще меняйте позы, используй презервативы классик, не тоньше. Вобщем способов множество!
Да, все верно, у меня у мужа по молодости такие же проблемы были, сейчас нам обоим уже по 48, другая проблема - падает. Ну я ходила на специальные курсы для женщин по яркому мужскому оргазму, там как раз учили техникам для быстрого поднятия члена и удержания эрекции и для быстрого "спуска". Этим и спасаемся, таблетки очень вредны! Может вам тоже они помогут. Ходила в москве учиться (шикарный курс массажа простаты, очень понятно объясняют), но в Питере он тоже есть. Отправьте подругу/супругу туда.
Когда человек быстро кончает видимо он очень сильно думает об этом что процесс семяизвержения наступает на много чаще чем этого хотелось , И способы решения этой проблемы находятся в подсознании человека .В первую очередь надо не думать об этом но и не забывать про сам половой акт естественно , можно поробывать какое нибудь вмешательство припаратов вот например на shopspray.ru спрея пролонгатор для отсрочки семя извержения как многие говорят помогает
Я вообще не понимаю в чем проблема - просто заниматься сексом чаще )) После третьего разя подряд быстро кончить ну просто нереально. Если еще принять внутрь C2H5OH то процесс удлиняется настолько что надоедает
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.