Да мужчины наверное в своём большенстве молчаливые сколько у меня их было все только сопели.Зато сейчас уменя любовник вот он так стонет, что я от одного его стона чуть ли не кончаю!
Когда стонет - конечно приятнее. И заводит это...
Но требовать - чтобы стонал (как в кино) - глупость по-моему.
А вообще - когда я заведусь по настоящему - уже пофиг - стонет он или нет.
А вот вопросы дурацкие в самый момент...(типа ты кончила) - могут совсем обломать кайф.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Однозначно приятно слышать от него какое-то звучание, но дело в том,что по дыханию, какому-то стону можно делать вывод о том, что ,когда и как ему больше нравится....а тут блин......
Мой парень тоже молчит, например и во время опального секса - от куда мне знать что ему больше нравится? А когда я спрашиваю как ему нравится - он отвечает, что ему нравится всё - но так же не может быть! Я конечно не горю желанием, чтобы он мне рассказывал истории во время секса, но постонать то он может меного... :(
Oksana Poznakova пишет:
Мой парень тоже молчит, например и во время опального секса - от куда мне знать что ему больше нравится?
Ну допустим если быть повнимательнее,то вполне можно понять как и где ему больше нравится.У меня вот муж тоже молчит,но по выражению его лица,по тому,как его тело откликается на мои ласки я всё понимаю
Мдааа, я думала у меня у одной такая проблема
Что же остается? Клещами тянуть бесполезно...
Остается только запасаться терпением и набираться опыта в изучении его реакций, даже мельчайших содроганий.
Я когда массаж делала первый раз спрашивала как ему нравиться, говорил... А в некоторых местах и так видно, мышцы сокращаются. Эх, приятно посмотреть, не зря старалась))))).
Натулька пишет:
Зато сейчас уменя любовник вот он так стонет, что я от одного его стона чуть ли не кончаю!
и у меня недавно был партнер... так я так возбуждалась от того как он на мои прикосновения реагировал-это что-то!!!! Очень понравилось, я и не думала, что их стоны так могут действовать!
не факт! у моей подруги был любовник, так он так бурно и громко стонал, хотя это даже и стонами не назовешь, что она как-то даже не выдержала и попыталась ему закрыть рот подушкой
Крона пишет:
А вот вопросы дурацкие в самый момент...(типа ты кончила) - могут совсем обломать кайф.
терпеть этого не могу!! ни во время сексак , ни после!!! сам же видит и прекрасно понимает когда я кончаю, ну зачем переспрашивать?!! Еще один из "любимых" вопросов: Тебе было хорошо?
Lola пишет:
Мой спрашивает - "Ну, ты как, все?" Я не обижаюсь, потому что знаю, если я скажу - почти, но не получилось, последует продолжение..
везет тебе а у меня продолжения не последует даже если вижу, что его организм, как говорится требует предложения и я буду сама лезть не него. у нас стабильно 1 раз в день ничего не могу с ним сделать, никак не получается уговорить еще хотя бы на разик... где то прочитал, что можно залететь, если второй раз (мы ж без презерватива)
Меня тоже очень раздражают вопросы типа: Ты кончила? или Ты скоро? У меня сразу все желание пропадает. И я не терплю, когда мужик стонет :) . Я начинаю дико хохотать и сразу становится не до секса. Ну отвлекают меня звуки всякие. А был у меня один парень, так он во время секса мог со мной обсуждать погоду, природу, прикалываться над чем-нибудь, мог даже телевизор смотреть и еще комментировать. Меня это просто бесило
был у меня один парень, так он во время секса мог со мной обсуждать погоду, природу, прикалываться над чем-нибудь, мог даже телевизор смотреть и еще комментировать
Тоже однажды один такой придурок попадался, но это было давно, нам лет по 18 было. Это видимо у малолеток такое бывает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.