Дарк я знаю что для государства проведение таких акций выгодно.
А насчёт того что у вас закон приняли, так фсё это ерунда. Уж где-где, а в Москве на той же Горбушке можно купить фсё что угодно. Так было, есть и будет. И никакие законы не помогут.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
маленькая ремарка не по теме ...
Дим, Вы пишется с большой буквы - когда уважительное обращение, с маленькой - когда имеется ввиду множественное число.
А то когда наоборот - часто с толку сбивает
без обид
У меня с "вы" вообще очень большие проблемы. Для меня это обращение к множественному числу людей (все вы) либо нормальное обращение на улице, в магазине "Вы из трамвая выходите, просто вы ещё об этом не знаете". Для всех остальных случаев обращение на мой вкус почти неприемлемое, для меня это не означает никакого уважение к обращаемому, а наоборот означает невхождение его в мой круг общения и интересов. Поэтому если я с кем то о чём то беседую и человек не совсем с улицы - я приемлю только на "ты".
Ой, ну вы тут нафлудили а где про секс-то? где про секс?))))))))))
Дарк, кстати я совершенно согласна, что терроризма в тех масштабах, о которых говорят, не существует, а всё это происки правителства
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider.-цитата:-Дело конечно не моё, но попридержал бы ты коней со своей миссионерской миссией. Неблагодарная тут публика (к тому же забываешь что многонациональная). Не поймут-с. Всё равно нужного эффекта не добьёшся, а вот насмехаться будут. Так что, имхо - подпусти немного мирского в свой светлый образ.
Мы живём в самом бешеном информационном потоке,за всю историю человечества.Дальше больше.Есть музыка,приятная,отвратительная,весёлая,грусная,выбирай любую....со светлым образом не согласен,..........-печальный образ(временами)....Основное я всё сказал,дальше дело ВАШЕ.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.