Panthera пишет:
А я, пытаясь сохранить отношения, и сюрпризы всякие и сценарии для всех праздников, чуть ли не театр там, не говоря уже о белье самом дорогом, я ещё и танцовщица и т.д. и т.п.
Если человек хочет и любит, то ему и никакого цирка не надо устраивать. Значит это не твой человек просто напросто. А твой человек будет просто от одного твоего взгляда воспламеняться И отвечать тебе теми же сюрпризами!
Я согласна с этим! Значит это не твой человек. Любимый поймет тебя с полу слова!
Я уже 20 лет за мужум за любимым.
И он до сих пор говорит мне о любви каждый день и спрашивает, как в первый раз, люблю ли я его!
А я без него и дышать не могу!
Он спрашивает что ты хочешь от этой жизни - 1-любви для себя.2- Поехать к дочке. 3.Денег за снос дома, неоходимую суммму, чтоб купить дом который понравился!
А главное, что это все для детей и внуков!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша, спасибо за советы по поводу ревности. У нас ревнивица я, как не стыдно признаться. Не могу сказать, что я в себе не уверена , да и любимому верю.
Тфу-тфу-тфу, никакого серьезного повода он мне не давал, но я и по мелочам нервничаю. Просто, как вы и сказали, придумываю себе худшее, накручиваю себя, любимую, а потом оказывается, что все гораздо проще.
Чтож, с вашей помощью будем бороться за звание идеальной жены.
Антоша, большое спасибо за веру в меня! Вообще-то до встречи с моим ненаглядным я не была ревнивой,если обнаруживала измену, то отношения сразу прекращала (мамино воспитание гордости),а если ее не было ( или я не чувствовала),так чего дергаться?
А с ним уже скоро 5 лет, и никак это чувство меня не оставит. А может и не надо? Может если уйдет ревность, это знак того, что уходит и любовь?
НЕСОГЛАСТНА С ТОБОЙ))) Я ЗАМУЖЕМ 10 ЛЕТ И СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО МЫ ЕЩЕ НЕМНОГО!!! РЕВНУЕМ ДРУГ ДРУГА))) МОЙ КАК-ТО ПРОСНУЛСЯ УТРОМ И МЕНЯ ОБНИМАЕТ ....Я В ШОКЕ УТРОМ СРОЧНО ВСТАВАТЬ А ОН В ОБЬЯТЬЯ))))) ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЕМУ СНИЛОСЬ ЧТО Я С КЕМ ТО РАЗГОВАРИВАЛА И ОБНИМАЛА ДРУГОВО ....ОН РАЗОЗЛИЛСЯ СИЛЬНО И ОТ ЗЛОСТИ ПРОСНУЛСЯ И БЫЛ СЧАСТЛИВ ЧТО ЕТО ТОЛЬКО СОН))))) РЕВНОСТЬ ЕТО ЧУВСТВО НЕПОНЯТНОЕ ЕГО МОЖНО РАСЩИФРОВАТЬ МНОГИМИ СПОСОБАМИ. МОЖНО РЕВНОВАТЬ НО ЧУТЬ ЧУТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОНЯЛ ИЛИ ПОНЯЛА ЧТО ОН ТЕБЕ ДОРОГ))))))))))))))
Антоша пишет:
МОЖНО РЕВНОВАТЬ НО ЧУТЬ ЧУТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОНЯЛ ИЛИ ПОНЯЛА ЧТО ОН ТЕБЕ ДОРОГ
Чуть-чуть у всех разное. Я и так ему показываю самую маленькую часть из того, что чувствую на самом деле.
В случае чего стараюсь выпустить свои эмоции без него, могу че-нибудь покидать, пореветь в голос. А претензии высказываю уже когда помиримся, после хорошего секса.
Кстати,в этом плане,обожаю ссоры.Потом столько эмоций!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.