Всем привет! Во время миньета, парень постоянно говорит, чтобы я укусила его там..
КАК??? все кричат никаких зуб, а тут наоборот. В замешательстве, как кусать то?!
Кто-нибудь сталкивался ?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлия Романова, Может потому что я нежно делаю, а он всегда говорит будь с ним по агресивнее.особенно если после секса,может не очень чувствует хорошо.что бы мне ему сделать, чтобы понравилось? Может быстрее ?
Если он прямо говорит, что пожесче, то сделай минет пожесче. Возможно, у него действительно притуплена чувствительность.
Попробуй сделать, как он хочет!
И то, и другое. Видимо, ему просто ощущений не хватает (не в тебе дело, у него чувствительность низкая). Попробуй и сжать сильней, и языком орудовать сильней (нажимать), и укусить чуть - раз он просит. А там спроси его после процесса, что ему понравилось и что бы он еще хотел.
Юлия Романова, Пилюлькин, Вообщем ребятки попыталась укусить,но сильно не могу - жалко мне) или страшно?) вдруг закоречит?! нашла выход) сделала глубокое горло и он доволен :-) и мне париться не надо)
Например, если парень сидит, а я рядом стою с боку на коленках, то беру член с его стороны, (т.е не напротив его,а наоборот) высовываешь язык сильно, как-будто врачу горло показываешь и спокойно опускается насколько это возможно.главное не думать в этот момент :) а потом головой из стороны в стороны,тогда он найдет место сам проскочить тебе в горло. Главное делай все сама,чтобы парень не давил.и сразу вытащи, если что.лучше потом по новой. Здесь вот в видео,хорошо видно как она головой делает.и не напрягаться!! Все спокойно.
https://m.youtube.com/watch?v=1FGe5CFqBjo Раньше я делала так, что парень сидит на кровати.а я внизу на коленках.и все тоже самое.только в конце парень сам приставал и он проскакивал.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.