Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
нет никаких секретов, очень полезны в плане усиления сексуального влечения, то есть либидо, морепродукты содержащие белки, то есть устрицы, креветки, морской гребешок (это вообще вещь термоядерная, виагра отдыхает), крабовое мясо, еще можно оливок добавить)
за час до секса мужчина может съесть 50 граммов мяса.. результат будет обеспечен. главное в общем то умеренность в еде, все хорошо в меру...
Ratibor пишет:
десять дней воздержания:
5. Мда...а та девченка ничего и почему я ее считал дурнушкой?
7. Да не вставай ты, я просто пописать!!!!
8. Девушка, куда вы??? да не бойтесь, я не маньяк... ну вот.. убежала!
9. Нет, нет!!! не надо просыпаться... такая блондинка!!! БУДИЛЬНИК!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!
10. Надюсь эта стена не несущая....
Привет! Я тут новенькая,но тема уж очень зацепила. Я без секса живу уже четвёртый год. Но не подумайте чего плохого я совершенно нормальная девушка и достаточно темпераментная поэтому и потребности такие же, как и у всех нормальных людей. Но всегда свои желанья соизмеряю со своими возможностями. Раньше был муж,была любовь, страсть и всё такое и свою потребность в сексе я могла в любое время дня и ночи удовлетворить.Да и сейчас желание и потребность в сексе по прежнему есть,но не могу преодолеть барьер,и лечь в постель с первым понравившимся мужчиной.А без любви не представляю себе секса.Конечно понимаю, что воздержание это вредно, но ничего поделать с собой не могу.
Елена Перегудова, а ничего страшного в это мнет, почему вы пытаетесь оправдаться? Все то, что мы вкладываем в эту жизнь возвращается нам сторицей. ТАК что будет у вас еще Тот, которого вы ждете
Спасибо большое Ratibor за тёплые слова и понимание.Мне кажется, этот человек уже появился в моей жизни. Я несколько лет ждала от него самого первых шагов,а в этом году поняла, что время летит и молодые годы уходят, и решилась сама признаться ему в своих чувствах, но увы похоже это не взаимно.Конечно у меня ещё есть надежда,а может я себя и обманываю.Если тебе не говорят прямо "нет", может просто человек не хочет тебя обидеть?
Девочки, не парьтесь! У нас, в отличие от мужчин, есть замечательная возможность - "отключать" эту функцию (ХОЧУ СЕКСА) где-то в опциях мозга))) Поэтому мы можем спокойно переносить воздержание. Главное, не расслабляться и настройки не сбивать))) А тока расслабишься - кранты, функция подключилась автоматически и ... ХОЧУУУУУ!!!
Это к тем относится, у кого перерыв в личной жизни. Но уж точно на первого встречного и недостойного кидаться не стоит... В любом случае.
kaprice, согласна с тобой. princess Milisenta, не торопись! иначе потом жалеть будешь и себя корить, если наконец настоящего любимого встретишь, то захочется, чтоб именно он твоим первым и был! главное знай себе цену(плохое выражение ),следуй своим чувствам и не поддавайся не на чьи уговоры и мнения!делай только так, как ты хочешь и парень,который по-настоящему тебя любит поддержит тебя!не унывай и не отчаивайся! ты обязательно встретишь настоящую любовь и главное, не ищи ее с каждым встречным! я например,тоже искала,знакомилась,встречалась(не серьезно)! а потом,когда переставала отдавать этому такое важное значение,нашла его!причем неожиданно в своем друге с которым общалась уже больше 3 лет!и очень рада, что он мой первый! удачи!
Misstere пишет:
10. Вы постоянно собой недовольны.
Вид красивых, подтянутых, молодых девушек приводит вас в состояние депрессии? Тогда есть поверенное средство - только страстный секс может вылечить от этого недуга. Когда желанный мужчина скажет вам, что вы самая прекрасная женщина на земле, и докажет это делом, вы наконец перестанете думать о том, сколько лишних сантиметров опоясали вашу талию, или о том, что кожа уже не так упруга, как в былые времена. Когда тебя хочет мужчина, гораздо легче принять и полюбить себя!
Вот! Вот главное! Именно когда ты желанна...тебя хотят! И никакой депрессии нет и в помине... Секс - лекарство от всех недугов - и физических, и психологических. А какой стимул к жизни!
Девчёнки извените что вмешиваюсь в Ваш разговор просто случайно попал на вашу страничку! Вы все такие ВУМНЫЕ что просто нет слов! Можно ждать любовь и паралельно заниматбься сексом с людьми которые тебе мало знакомы. Плюсы всего этого это - опыт общения с молодыми людьми, опыт сексуального общения, и много ещё интересных вещей которые потом пригодяться в общение с ЛЮБИМЫМ человеком! Вот поэтому Вам и поподаются молодые люди которые понимают что с Вами ничего не светит кроме "ГЕМОРОЯ" т.к. мы живые люди и у нас есть инстинкт который никто никогда не изменит, он всегда будет присутствовать среди мужского пола! ДЕВЧЕНКИ, ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ будьте поснесходительней к людям противоположного пола, даже если мы дарим Вам цветы занимаемся ЛЮБОВЬЮ в этот же день а потом забываем про Вас, при этом помня о Вас всю жизнь ведь каждый сексуальный опыт запоминается!
Молодой человек Ванденшпигель, я с Вами согласна, но вот видите, очень многие считают, что нужно заниматься сексом ТОЛЬКО с любимым, а всё остальное - разврат... ну что ж, каждому своё. Я лично свой жизненный опыт получила и любимый у меня есть, ЗАТО нет желания изменять, т.к. попробовала других...
Ты права Аморалистка, на все 200%. Если бы я следовал принципу, секс без любви это не секс, до сих пор бы девственником был.. :-) а уж про опыт так и речи бы быть не могло. Опыт был бы как у слепого котенка.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.