Бетаминка, я вроде эту тему не затрагивала, про фригидность, я про ханжество говорила, а это другое совсем. Это свойство характера.
А что касается фригидности или холодности, не думаю, что это у тебя есть! При фригидности женщину вообще ничто и никогда не возбуждает! А если ты хоть иногда или чуть-чуть возбуждаешься, то это уже не то.
А такой вопрос: ты случайно не хочешь каких-нибудь посторонных мужчин, НЕ своего?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, я просто спросила, интересно услышать мнение со стороны
по поводу других - иногда бывает такое, еду в метро, смотрю на парня и представляю, как мы... УУУУ....
Бетаминка, вот по поводу других парней - это уже плохой знак, скорее всего проблема не в тебе, а либо в твоём парне, либо просто в том, что между вами страсть ослабла...
Бетаминка. Такое бывает. И у меня было.Только "устающим" был мужчина Возможно просто несовпадение темпераментов,а это очень-очень важно. Вы можете быть замечательной энергичной и веселой девушкой,но если у вас не будет какое-то время секса вас это не особо расстроит. Т.е. у вас умеренный темперамент. Действительно нужно что-то из ряда вон,чтобы вас расшевелить. А некоторым нужно чаще,есть такие которые всегда хотят.Я действительно не думаю,что дело в усталости. Хотя я конечно не врач. Попробуйте поговорить откровенно и сходить к сексологу. Ничего страшного в этом нет. Заодно и мужчину своего проверите. Если наотрез откажется идти -нафиг вам такое счастье. Ну а если не поможет...
Тогда только смена партнера. Я знаете не придерживаюсь того мнения "что и зайца можно научить курить" не все люди подходят нам в постеле. Ничего уж с этим не поделать.
Да и мужчину вашего жалко. Ну потерпит он немного...,но не будет же он терпеть всю жизнь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, у меня на линеечке написано
люблю я его или нет? вот во время разлуки и хочу понять... Раньше думала, что люблю, а сейчас.. не знаю... раз есть такие проблемы..
Бетаминка, привет! Видишь, значит не фригидная ты, просто надо проверить свои чувства. Может, действительно, страсть ослабла.
А, может, попробовать сменить обстановку? Ну вместе поехать куда-то?
Всем привет! А я вот худ.гимнастикой занималась (там нагрузки убийственные) так мне тож не очень моглось ( но очень хотелось)(МЧ не жаловался), так получилось , что я бросила гимнастику и теперь мой любимый от моего желания чуть ли не бежит , ну то есть у нас все есть , но только не в тех количествах как бы мне хотелось! Но я его, конечно, не виню, ( в своей ненасытности)
Может и тебе попробовать поменять как-нить график ( ну хотя понимаю - то хобби, а то постоянная работа!)
Но если есть возможность , то обязательно попробуй! ( я при одном его виде , уже немогу!!! )
Привет!!! Знаешь, Бетаминка , не советую тебе вот так прямо в лоб говорить МЧ "давай расстанимся на время" . Это начало конца ваших отношений. Если парень нормальный, то поймет правильно... здесь не любовь с твоей стороны... Да, еще , если и любит тебя... Что ты собираешься делать в этой разлуке? Переспать с другим, чтобы сравнить кто лучше???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.