Stranger пишет:
Денис, а где ты видел такое чудо, что бы парень женился на девушке с которой до этого не спал
Я одного такого знаю. Не скажу, что считаю его нормальным (конечно не потому что он с невестой не спал, а по другим его поступкам). Кстати, они так и не поженились, потому что не могли решить, у кого из родителей жить:))))
Цитата
Glance пишет:
Боюсь забеременеть
Если останавливает ТОЛЬКО это, то проблема решаема. Предохраняйся.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лисичка, а я не знаю ни одной такой современной пары. Бальзаковский возраст не в счет, и люди других религий тоже. И вообще не понимаю как можно встречаться длительный срок до свадьбы без секса, а потом ещё и вступить в брак, не зная совместимы вы или нет сексуально. Это как большая ставка не зная прикупа. Да и потом если бы и сказал мне кто что они до свадьбы не спали, я бы не поверил. Эта информация не проверяема, а свечку я никому не держу. А сказать можно что угодно. В том числе и что вот мы такие правильные и переспали тока в первую брачную ночь.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Glance, тогда сходи к гинекологу, проконсультируйся, какой метод контрацепции применять. А парню предложи, чтобы проверился на инфекции(ну это так, на вся слу) или просто применяйте презерватив.
Малявка пишет:
Если останавливает ТОЛЬКО это, то проблема решаема. Предохраняйся.
Но ведь и презервативы не гарантируют стопроцентную безопасность. Вот в чем проблема( Хотя я об этом мало знаю, потому и прошу совета.
Цитата
Аморалистка пишет:
тогда сходи к гинекологу, проконсультируйся, какой метод контрацепции применять. А парню предложи, чтобы проверился на инфекции(ну это так, на вся слу) или просто применяйте презерватив.
Неужели всё так просто?) А какой еще метод контрацепции тут подойдет.. на таблетки в жизни не подсяду, спирали ставить не буду.
Aly, что это за параноя такая. Что и с презервативом даже страшно. Волков бояться в лес не ходить. А вообще презерватив самый надежный вид защиты. Другого такого пока не придумали. Хотя я ими и не пользуюсь. С постоянной девушкой я используя метод прерванного акта. А то с таким подходом к делу когда всего бояться, то лучший способ защиты и контрацепции это Кока Кола. И принимать ее нужно вместо секса.
Aly пишет:
Мне еще и 20 то нету, но меня до боли замучила проблема, давать или не давать? У меня есть парень, с которым мы уже около года вместе, которому я доверяю, и он доверяет мне.. У нас не раз возникал разговор об этом, но я всё переводила стрелки, ибо считала это не нужным!
[COLOR=blue]а почему ты считаешь это ненужным?
он тебя вобще ласкает, нежничает с тобой? ну наверняка целуетесь активно, да? неужели тебя это не заводит?
а он целый год с тобой и больше ни с кем? как же он, бедненький, терпит-то? не понимаю, что тебя смущает?возраст?-так неужели в 21 это будет нормально, а в 20 рано? беременность? так сейчас уйма средств от этого. не знаю, мне кажется, что не стоит чего-то бояться, ждать неизвестно чего. в 21, 22 и т.д. точно также можно забеременеть, как и сейчас, так чтож вобще сексом не заниматься или только после свадьбы?
а, если, извините, в медовый месяц окажется что в секс.плане вы АБСОЛЮТНО не совместимы?-развод что ли?
это конечно, сугубо мое мнение, но все же...
Согласна с x-files - если до такой степени всего бояться то можно и девственницей остаться на всю жизнь, да и комплексов кучу приобрести!!! Уж презервативу-то можно доверять, ведь 98% гарантии! стопроцентной гарантии вам ВООБЩЕ никто и не на что не даст. А уж выбирать Вам!!
Я тоже по дурости 1-ые пару раз боялась с таблетками это делать, никак не могла понять - как можно беременности избежать.. Сейчас очень довольна! Но для начала лучше презерватив!
И еще, дорогая Аlу, Вы себя лишаете такого!!!!!!
Когда попробуете, то поймете что все Ваши волнения были такой ерундой!!! Желаю удачи!!
x-files пишет:
а почему ты считаешь это ненужным? он тебя вобще ласкает, нежничает с тобой? ну наверняка целуетесь активно, да?
Так мне мне и не 20.. мне 16 всего. Ему 20.. так что разница наверное есть.. и какие-то границы возрастные! Ну не до свадьбы конечно.. ну хотя бы до лет так 17 прождать мне бы хотелось, но я вынуждаю и его ждать(
Цитата
Лисичка-сестричка пишет:
Я тоже по дурости 1-ые пару раз боялась с таблетками это делать, никак не могла понять - как можно беременности избежать.. Сейчас очень довольна!
Не совсем поняла что насчет таблеток, лучше не стоит или наоборот? (Спасибо за удачи, именно ее мне как раз сейчас и не хватает!)
x-files пишет:
а почему ты считаешь это ненужным? он тебя вобще ласкает, нежничает с тобой? ну наверняка целуетесь активно, да? неужели тебя это не заводит?
Конечно всё это присутствует, но я ему руки не разрешаю распускать сильно.. не знаю, страшно почему-то.. а за что я так боюсь, уже и сама не знаю. Может потому что еще не было.
Aly, таблетки не страшны, если порекомендованы грамотным специалистов на основе анализов. Но для начале всё-таки лучше презерватив! Ну ещё существуют вагинальные свечи, тоже весьма надёжный метод, но на них у многих аллергия. Не всё так страшно, как кажется...
Денис пишет:
как будет удевлен парень после красочной свадьбы и вот еще сюрприз ты невинна как ему будет приятно
ага, очень приятно ему будет..ну первую неделю, а потом начнется недовольство, что ее всему учить надо (ну если не попадется теоретически-подкованная)..
Денис , а самому-то как больше нравится-когда девушка девственница или совсем наоборот?
Я лишилась девственности в 16 лет с любимым человеком, просто я его хотела. А в твоем случае тебе по твоим словам нет. И парень на твоей стороне, не торопит меня. В твоем возрасте тебе стоило бы засесть за книжки или в интернете просветиться. Тебе решать, когда и с кем, вот только не делай ошибку – выходить замуж девственницей. Моя мать хотела такой участи для меня, но ничего не вышло. В один период жизни я сказала, что выйду замуж только тогда, когда проживу с ним в гражданском браке. Я так и сделала… Теперь очень счастлива…
Aly, 16 лет нормальный возраст. Я ваще в 13 с 15 летней попробовал. А девушки ведь раньше парней взрослеют. Рекомендую тебе сразу не начинать с вагинального секса. Пускай твой парень тебе недельку другую куннилингус поделает, что бы ты научилась получать оргазм. Войдешь во вкус и потом сама уже на него набросишься.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.