Просмотров: 192186Тема: «Секс в жизни женщины. Заменители секса., Недостаток секса и эротических переживаний портит характер» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А Вы знаете, я вот читаю как рьяно практичесски во всех темах lisichka отстаивает свои взгляды, как нервничает, спорит, обвиняет во всех грехах мужчин, и понимаю, что это и есть для нее "заменитель секса" (см. название темы). И не говорите, Уважаемая, что секс - это разврат и без него можно обойтись. Потому как лучше быть развратной, спокойной и удовлетворенной, чем "правильной", но нервной и озлобленной на всех и все ворчуньей
Nevesta, давайте не будем провоцировать человека на продолжение разговора в том же тоне, который действительно не вписывается в принятый на этом форуме стиль. Будем надеяться, lisichka прислушается к пожеланиям администрации или просто подберет для себя более подходящий форум.
Nevesta пишет:
И не говорите, Уважаемая, что секс - это разврат и без него можно обойтись.
можно. и мне абсолютно все равно кто как считает.
я никогда ни кого не обижала, в отлимчие от тех,которые меня тут считаю нервной и озлобленной.У меня много друзей и просто знакомых и все одного мнения.и никто не считает, что я злая или еще какая-то.
А я каждый раз заболеваю, когда неудачно влюбляюсь: от желания начинают играть гормоны, но выхода им нет... и в результате полный упадок сил, просто истощение и моральное, и физическое. А в последний раз жутко болела грудь. Я даже уже готова была к врачу бежать, но прошло.
Александра, сочувствую у меня правда так никогда не было... такое было только когда меня бросали... а когда влюблялась, то только подъём эмоциональный!
Хочется поделиться своей историей...
Я замужем 4 года. Первые 2 года наша половая жизнь оставляла желать лучшего - происходило все редко, и еще реже доставляло мне удовольствие.
После рождения ребенка во время секса я стала чувствовать себя совсем по-другому, но примерно в это же время муж сказал мне, что он меня не любит, но жить со мной будет ради ребенка. (Предваряя возможные комментарии, скажу, что уйти я от него я пока не готова, большей частью по материальным соображениям)...
С тех пор мы спим на разных кроватях... Выходом для меня стал вибратор... И за те полгода, что он у меня есть, я стала другим челоком - все мои знакомые отмечают, что я стала добрее, более щедрой, общительной, уверенной в себе. И мне тоже кажется, что я изменилась.
И я хочу сказать - я считаю, что женщине нужен секс и оргазм! Его наличие/отсутствие действительно влияет на ее характер и настроение. Думаю, тем, кто говорит, что это не так просто не с чем сравнивать.
Елизавета Гордиенко пишет:
А у меня аналогичная ситуация!!!!! Много секса не бывает!!!
У меня была клиентка, Оля, девочка очень импульсивная. И болтушка. Иногда рассказывала про личную и секусальную жизнь
Однажды сказала:
- Я от своего постоянно требую секса. Он недавно даже спросил: "Тебе что, каждый день надо?!!". На что я ему сообщила, что каждый день это самый минимум.
Потм она уехала с молодым человеком в отпуск в Таиланд.
После возвращения выяснилось, что она беременна. А у меня незадолго до этого еще одна клиентка вернулась с отдыха (с мужем ездила), и тоже выяснилось, что беременна.
Поэтому я сказал:
- Что ж вы все из отпуска беременные возвращаетесь?!!
Оленька ответила:
- А чего там еще делать?!! Мне на четвертый день так скучно стало, что я своему предложила: давай, что ли, девочку купим?!!
Даже представлять не хочу, какие у него были глаза.
Все сексуальные желания у девушки отпали где-то через несколько недель, как она забеременела. Говорит, очень необычное ощущение, - не привыкла она, что ей может не хотеться секса.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.