Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я сама по себе очень миниатюрненькая и у меня узкое влагалище,но моему мужу это очень нравится,говорит,что всегда как в первый раз,а потом во время секса оно само принимает форму мужского члена.Мужу нравится и отлично,а мне это никакого дискамфорта не доставляет
у меня двое детей, но попрежниму очень узкое влагалише и муж постоянно говорит что моя киска как и в первый раз, это очень классно всей киской я чувствую его член, и поэтому наверное кончаю по нескольку раз:::)))
У меня тоже узкий проход.Мы когда 14 февраля решили первый раз заняться, я не далась-слишком больно было, до слез.Через неделю , 23 февраля, я уже знала, что мне предстоит и поэтому вытерпела.Всегда просила его потом, чтобы он медленно входил, сейчас он уже привык к этому и сам все замечательно выполняет)
Кстати, ходила к гиникологу она мне тоже сказала, что у меня проход узкий и сказала, что с этим разбираться надо.Послала дальше на обследование(которое я , к сожалению, не смогла пройти).Получается, что узкий проход не очень хорошо....
Аморалистка , я тебе сейчас расскажу))Со стула упадешь))
Вообщем, был праздник 14 февраля) Мы отметили (но ничего не пили-он не хотел, а я не пью вообще).Потом начали целоваться и пошло-поехало.Он кстати думал, что я откажусь, но я согласилась...но при входе было очень больно, поэтому закончили...а закончили 15 февраля...а это ДР моей подруги.
Потом решили через неделю возобновить..на 23 февраля вышло, так уже все прошло отлично и закончили 24 февраля(а у нас это в стране госпраздник- День независимости).Так что у меня, можно сказать, есть чем гордиться))Лишалась девственности 4 праздничных дня С любимым смеюсь, что я на 23 февраля ему себя подарила))
Может быть и расширится))Главное, чтобы не расширилось так, что любимой перестал бы испытывать удовольствие
Для тренировки многие пользуются шариками. Какие бы я не покупала, они крепко держатся внутри без усилий, не выпадают. Так у всех? Или это узкое влагалище? Но покатать их внутри получается с трудом..
Для мужчины это безусловно кассно -когда там узко. Главное чтобы вам это не доставляло дискомфорта. Раньше у меня не было такой пробдемы -пока был регулярный секс. А вот когда появились большие периоды между половыми актами (а именно от 1 го до 4 мес), незнаю что ТАМ произошло - но стало все очень узко и не комфортно. Мужчинам нравится, а мне реально больно было. Но при хоршем возбуждении и достаточном колличестве смазки - дискомфорта не испытываю. Даже наоборот.
девочки, мне 23 года и я не занималсь ни разу сексом. когда я вставляю туда палец, он проходит внутрь но не очент-то легко. я боюсь, что член просто туда вообще не пройдет! причем мне кажется что там стенки очень плотные и растягиваться просто некуда
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.