Lady X пишет:
То есть мой совет - просто подождать, попытаться отвлечься, постараться стать такой как раньше, без отметины на лице, что у тебя непонятно что в душе, а стать такой как он тебя узнал, беззаботной, веселой, общаться с друзьями, увлечься работой, ну не знаю, чем-нибудь еще, что бы времени свободного, когда ты одна, было не много, что бы оно было чем-то или кем-то занято. И тогда спустя не которое время - это может быть пара дней, может неделя, может чуть дольше,жизнь обязательно подкинет тебе решение этой проблемы или хотябы путь выхода из нее!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
даже не знаю..... сначала было жутко, расстались после предложения....красиво было как в сказке...и вот.... долго успокоиться не могла. уехала в пансионат,обделённой мужским вниманием себя не чувствовала... так что более-менее... сейчас тоже есть несколько молодых людей,которые ухаживают... скучать не успеваю...почти... всё же думаю о нём иногда..... недавно сам написал. сдержалась. и всё...... отношения ушли в безызвестность.... на самом деле,это даже лучше.
Анастасия_я пишет:
даже не знаю..... сначала было жутко, расстались после предложения....красиво было как в сказке...
после какого предложения? А то, что ты ему не ответила, это правильно. Не стоит пытаться войти в одну реку дважды, по себе знаю, ничего хорошего из этого не выйдет!!!! Желаю тебе,Анастасия_я, в товоих новых отношениях, большой любви и огромного счастья!!!
Анастасия_я, сколько бы нибыло поклонников, но все равно есть минуты одиночества, когда ты думаешь о нем, все через это проходили. Время лечит. Удачи тебе в новых отношениях!
Диана пишет:
Не стоит пытаться войти в одну реку дважды, по себе знаю, ничего хорошего из этого не выйдет!!!!
я в эту реку входила и не один раз....
Цитата
Диана пишет:
после какого предложения?
руки и сердца
спасибо вам,девчогнки за поддержку))))
вчера пол ночи с ним болтали обо всём,как друзья. но вот он сказал,что соскучился,любит... на самом деле между нами осталась связь,что думаем,чувствуем и делаем мы всё одновременно.... и говорим... я ток хочу спросить...он уже отвечает) долго мусалась,чтоб не написать ему-сам написал,когда я подумала... ну так вот... а когда он попытался меня вернуьть,я просто ушла.... не могу больше...
Анастасия_я , поклоняюсь твоей решительности и смелости!
я вот стала размышлять, что наверное, пора бы прекратить отношения с любовником,пока не "привязалась к нему окончательно" и даже до конца домыслить не смогла-как-то не по себе оттого, что не увижу его больше,не окажусь в его объятьях ну и т.д...что делать, ума не приложу. не могу сама предложить ему расстаться, а он, похоже, и не собирается-ему то от этого вобще никаких минусов.
да, не могу решиться сказать ему: "ну, пожалуй, пора прекращать наши отношения.." (ну или что-то в этом роде)..не знаю, не готова я чтоли к этому...а, с другой стороны, пока мой муж не в курсе моей второй жизни, наверное, следовало бы определиться....
Dikay_koshechka , приветики! давно чего-то тебя не вдно было!
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
не только не может, но и на данный момент не сильно этого хочет
да, наверное, ты права, не сильно-то этого хочу....дело в том, что трудно разорвать отношения, где все нормально (ну если можно назвать нормальными отношения с любовником),без претензий, возмущений, ссор, гладко в общем, а тут -БАЦ, "гуд бай, мой мальчик, гуд бай, мой миленький". не знаю, толчок чтоли какой-то для этого мне надо...(только не в виде мужа, прознавшего про мою неверность)
foxy, в том-то и дело.
ведь, когда с мужем ссоримся, плАчу и всё такое, так и то не могу от него отказаться, а тут нормально все, без сучков и задоринок, так сказать. сложно на ровном месте оборвать все концы....
foxy , да я вроде здравым смыслом понимаю, что семья (тем более, такая молодая, еще неокрепшая) конечно важнее, но....ну не могу я просто так сказать ему, что всё кончено...что мне делать, не пойму....не виделись с ним почти 3 недели, но каждый день переписываемсЯ, иногда созваниваемся, а я как-то скучаю чтоли....вроде бы живая, веселая,а в голове все он вертится, грустно как-то....
может подскажите чего? ну как себя настроить? или как ему сказать...что делать???
хелп хелп хелп
Анастасия_я пишет:
в общем история такая... мы много раз расставались и снова были вместе. добивалась его именно я... теперь его в себя влюбила... а уже не нужно... мне казалось,что его держал только бурный секс со мной. теперь я понимаю,что это не так...но моя любовь уже почти угасла... девчонки,как думаете,всё таки расстаться с ним наконец или...?
Любовь - Госпожа коварная:) Особенно, в эмоциональных женских сердцах.. Сегодня мы любим, завтра - ненавидим, а послезавтра - равнодушны :) Такие перепады - свидетельство отношений, в которых потребности женские не получают удовлетворения.. Возможно, получают частично:)
И самой Девушке трудно понять - ЧЕГО же ей не хватает.. Дам подсказку. Базовые женские потребности в любви: ЗАБОТА, ПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ.. В их расшифровку входит и сексуальная сфера в том числе..
Когда мы говорим мужчине: ты должен меня понять и ничего НЕ поясняем конкретно, то тогда происходят скачки настроения, описанные в данной теме.. мужчине желательно ПОЯСНЯТЬ - чего мы хотим.. И НЕ на пальцах, а посредством губ и языка.. Я о разговорах.. А Вы о чем подумали?
Тут смотрите по ситуации. Насколько вы дорожите отношениями, и насколько отрицательные моменты перевешивают положительные, можете ли вы мириться с отрицательными моментами. И как вообще вы на самом деле относитесь ко второй половинке.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.