Lola
Цитата |
---|
На меня это действует, я знаю, что такое ходить неудволетворенной, начинаешь посматривать по сторонам, поэтому я делаю над собой не большое усилие и соглашаюсь . Может стоит просто поговорить. |
Если случаи периодические но не постоянные - то действиельно нуждно поговорить и решить эти вопросы. В конце концов всегда можно придумать соотвествующий выход. Ситуация с тем что 1 партнёру уже хватит а 2 нет - очень частая, и проще всего её решить сменой вида секса. Работает это как для мужчин так и для женщин.
2 простых примера:
Для мужчин: все мы знаем что после оргазма(эякуляции) до "рабочего состояния" должно пройти какое то время, чтобы снова агрегат пришёл в нормальное состояние. Можно "расшевелить" и почти сразу, но эрекция будет нестабильная, часто и безпричинно спадающая (хотя и так же часто восстанавливаемая). На период отдыха вполне можно занятся оральными ласками (по некоторым сексуальным учениям, кажется в индии, наиболее сильный оргазм можно получить только от орального секса). За эти 20-30 минут отдыха (обычно хватает) женщина не только "не остынет", но и получит немало удовольствия.
Для женщин: "порог насышения" у каждой денбщины индивидуален, несмотря на то что физиологически вы можете испытывать множественные оргазмы и делать это довольно долго, наступает определённый момент когда хочется сказать "хорош". Если такой момент уже настал, а мужчина ещё "в строю", никто не мешает вам завершить процесс оральным сексом, или поласкав его руками.. ему даже спрашивать ничего не придётся ("а с этим мне что делать"). Вот и получается что и Вы вполне удовлетворены, и не напрягаетесь "лишний раз" на него залезая, и он вполне удовлетворён, ибо кончил.
Если такие проблемы (неудовлетворённость) случаются посоянно - то это уже несовместимость темпераментов - очень серьёзная проблема для пары и отношений в принципе. Решать её обычно сложно и каких либо советов я наверное так вот "нагора" не выдам, так как случаи достаточно индивидуальны. Одно могу гарантировать на 100%, если этой проблема не заниматся, а оставить всё как есть - нормальные отношения 100% закончатся (срок - тоже индвидуален, у кого на сколько терпения хватит).