Цитата |
---|
Евгения Евдокимовская пишет:
У него на первом плане его друзья.Он спокойно может собраться вечером и пойти на улицу,а прийти в час или в два ночи.Ругалась,но понимаю что безполезно,опусташает,радует то что пока нет детей,я не хочу.Хотя вы скажете что зря,это отвлечет,будет другой объект обожания,но я не могу решиться видя такое отношение к себе. [ru] Но не будем отчаеваться! |
значит,можно и самой сходить с подругами. в конце концов,нельзя же всё время только и мозолить друг другу глаза. почему раньше была страсть и обожание? потому что он Вас добивался, вы меньше виделись. а сейчас? сейчас доступная,всё делающая сама. нет так не пойдёт.
и второе. кому хочется идти к сварливой бабе? на шею,конечно,тоже сажать не нужно,но всё же. отпустите и с друзьями погулять. придёт нетревый-что ругать-бесполезно.лучше утром рассол принести... быть милой и ласковой,но иногда всё же показывая характер...ИНОГДА!
возможно поможет то,если у вас якобы появится секрет...а он непременно захочет об этом унатЬ! только не нужно потом упрекать:"я всё для тебя..." хуже слов нет! Вы живёте для себя в 1ю очередь,и он тоже содан для вас. так что можно сделать маникюрчик,причёсочку...купить к-н обалденное платье(не обязательно шикарное,но чтоб выглядеть сногсшибательно) и куда-нибудь направиться на его глазах...да так наигранно....ревность - не самое лучшее чувство,но иногда это помогает)
но и поговорить с ним,тоже следует. издалека. что-то на работе? как тебе моё новое бельё... в комнате там свечи,или наоборот что-нибудь экстравагантное... в общем,дерзайте!)) и у вас всё получится!
и главное,полмните: всё,что ни делается-к лучшему и всё в ваших руках!!!!! по себе знаю))