конечно аморалистка это не резко и все в моих силах,наверное просто слабость.Но жизнь прекрасна!сейчас выходила с соседом выпить пива и так хорошо,отвлеклась от всего!
а с другой стороны если посудить,мы молоды,красивы,здоровы!все только в наших силахи вперед!
всем удачного вечера и незабываемой ночи!
спасибо девчоки за хорошие слова и умные советы!
всем чмок!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А у нас с моим нынешним МЧ, раньше оральный секс был частью обычного секса (хотя не такой уж он и обычный ), но как то раз довела его до того, что он видимо чуствовал, что вот-вот кончит. Скорее всего он подумал, что мне будет не приятно или еще что-то, сделал такое движение что бы кончить или в меня или еще куда-нибудь, но когда я член удержала во рту, и довела дело до конца, проглотив сперму, и взглянула на любимого - восторгу не было предела, а глаза светились, любовью, счастьем и восхищением, и ощущения, потом он мне признался были верхом блаженства!!!!!!!!!Вот так!!!! Так что девочки, кто еще не пробовал - пробуйте!!!!!! Оргазм во время минета, и глотание спермы - это здорово, причем для обоих!!!!!!!!
Оргазм во время минета это супер. Все тело пульсирует и мышцы сокращаются, если девушка не останавливается. Но потом ее останавливать приходится. Потому что уже зашкаливает и не можешь выдержать продолжения
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Аморалистка, ну когда уже кончил, а девушка продолжает и продолжает. Наступает такое состояние что уже зашкаливает. И эрекции уже нет, а она продолжает ласкать. А после оргазма там все такое чувствительное. Короче терпеть уже не можешь, приходится останавливать.
Stranger, а я никогда не получала оргазма во время минета... Мне нравиться делать минет... все внутри горит...но чтобы оргазм...нет. А как часто это бывает у женщин?
А вот я недавно прочитала, не помню где, то ли на форуме, то ли в газете, как одна женщина кончила, делая минет...Бывает же такое!! оказывается у ней рот - тоже эрогенная зона
Бетаминка, думаю такое вполне возможно. Я читал что девушка может и от поцелуя хорошего . У меня например девочка была, так она кончала когда я целовал ей соски, живот и пупок. А вот вагинального оргазма от нее так и не добился. И сама она говорила что у нее никогда не было его.
Stranger, ну зато у неё больше разнообразие оргазмов)) и там, и сям... а клиторальный у неё был?
Бетаминка, ну то, что рот эрогенная зона, это 100%но, у многих так. Ведь от поцелуя же люди возбуждаются) Но одно дело возбудиться, а другое кончить... у неё значит рот просто мегаэрогенная зона...
Да, клиторальный постоянно при куннилингусе. Был правда и вагинальный один раз. В доги стайл, и причем за несколько движений. Секунд десять секса и оргазм. Больше такого не было. Да и времени изучить у меня ее получше не было. Разбросала нас жизнь в разные концы страны.
Аморалистка, так я думал что оргазм только клиторальный и вагинальный бывает. Я считаю что когда в живот ее целовал это и был клиторальный. Потому что у нее клитор очень сильная эрогенная зона. И вокруг него, в частности живот и пупок..
Stranger, у меня клитор тожа очень эрогенная зона но живот почему-то нет) То есть просто не до такой степени, чтобы кончить! Я до етого сообщения твоего тоже думала, что бывает только клиторальный и вагинальный.
Я просто говорю, что у той девушки больше поводов для радости, что у неё столько видов оргазма и нет смысла грустить, что не бывает вагинального...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.