Просмотров: 49766Тема: «Поза dogy stile? за или против?, моему парню нравится поза сзади! он ее еще называет "Как собачки":)» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кристина пишет:
мч может и грудь потеребить при этом...
вот! етот момент мне оч нравится, а вот насчет волос..тут либо я оч нежая,либо не мое, но мне оч больно, если так делают ...
Цитата
xzena пишет:
и клитерок легче достать
дааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата
Аморалистка пишет:
надо начать с другой, а продолжить уже этой)))
у меня когда как-иногда наоборот, в этой начинаем и в общем-то, свободно входит...
а вот насчет ощущений в ней-это каждый раз по-разному, опять же в зависимости от варианта позиции, а также от партнера...но вобще я ЗА!
ВОт я не знаю разновидность ли это доги-стайл или нечто совсем другое...но супер поз - это когда она лежит на животе... и там несколько вариантов....или ее ноги раздвинуты и ты между ее ног...а ее тело между твоих рук...и твои колени упираются во внутреннюю часть ее коленей....можно еще держать ее за плечо, чтобы глубже.... или наоборот...ее ноги между твоих ног....тогда плотненько.....и еще - самое классное, но требует усилий физических... ее будра между твоих ног и ты стоишь на ногах, согутых в коленях и держишь ее за плечи...
да нет, пожалуй, лучше в подробностях, а то ить смысл форума теряется. а такие "нежные" особы, как я будут держать себя в руках!...или совсем наоборот, отчего общественности будет только лучше!
)))))))))) ФЛеш, классно описал, мне тожа понравилось)) так что пиши подробно)))))))) я думаю, эти позы не разновидность доги стайл, но всё же классные!!!))
Да ни с чем.... если собеседники хорошие, которые что-то новое подскажут... да и вообще когда тема интересная... ну и еще когда можно оспорить чье-то мнение...и постараться привести правильные аргументы.
Не нравится доги стайл. Как МЧ называет "рачком")) В этой позе я его не вижу, а мне нравится видеть его движения тазом. И из-за того что член не хилых размеров больно бывает.. Почему-то в желудке)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.