Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет! У меня почти такая же ситуация. Мы вместе чуть больше 1,5лет, поженились 1 месяц назад. С самого начала секс у нас был не бурный и у нас очень разные темпераменты, мне нужно больше, чем ему. Он говорит, что секс для него не очень важен. Он молод, ему чуть за 30, мне 27. У нас финансовые проблемы, кредиты, такое ощущение, что он думает только об этом и тогда его никак не расшевелить, хоть в лепешку разбейся :( При этом он хочет ребенка и не хочет расставаться, его все устраивает... А я чувствую, что совершила бооольшую глупость. Что делать не представляю, терпение на исходе!
В моей жизни почти все также.
Стока я не читаю сообщения и не смотрю на свою жизнь.
Люди очень разные по предпочтениям и физиологии и проблемы не устраняются сами по себе и якобы всесильная любовь ничем не улучшает ситуацию да и понятия любви у разных людей довольно отличаются. (Значит единого верного решения не может и быть)
И жить не совершая ошибки не получается, а иногда чтобы понять проблему уходят годы совместной жизни. А в итоге понимаешь что все равно ничего не изменится так в чем проблема в ней или во мне могу ли я поменяться может ли она поменяться или на это опять уйдут года (а может стоит смирится что мы разные и никто меняться не будет), и в итоге мысль возвращается искать то чего не хватает с лева, и эта мысль уже кажется довольно приемлемой, и если моя не может или не хочет то пусть это будет другая.
дело в том, что в нас перестают видеть женщину. потому что мы себя так и ведем: заботимся, бегаем, готовим, убираем. а о том, что мы ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА мы забываем! не друзья, не помощники, а мужчина и женщина!
конечно, столько проблем у всех: финансовые, на работе и т.д., но нельзя об этом забывать!!!
а еще надо меняться. постоянно.
развиваться, быть интересной, следить за собой. быть внимательной к себе и к мужу в плане его мыслей, желаний, настроений
в общем расслабляться нельзя. это большая работа над собой
alena-alena, вы правы.
Перестаньте бегать за ним. Муж рад добиваться вас, завоевывать, "овладевать". Он будет вас догонять, а вы будете убегать, как и задумано природой.
alena-alena пишет:
а еще надо меняться. постоянно. развиваться, быть интересной, следить за собой. быть внимательной к себе и к мужу в плане его мыслей, желаний, настроений в общем расслабляться нельзя. это большая работа над собой
Насильно меняться, стараться для кого-то если при общении не получаешь удовольствия, то стараться просто не будет желания, а вот добить такие отношения желание появится.
Цитата
Лиза Шагеева пишет:
А я чувствую, что совершила бооольшую глупость. Что делать не представляю, терпение на исходе!
Это есть в каждом не могу получить то чего хочу тогда поломаю и выброшу имею ввиду отношения. И иногда это единственное верное решение, детей у вас нет со временем наврядле он тебя будет хотеть больше, не удовлетворенность и упреки будут тока нарастать в итоге секса станет еще меньше. Начнешь ходить на лево оно тебе надо.
Не факт что так и будет но скорей всего так и будет.
Нужно с ним серьезно поговорить и узнать о том, что вдруг он не может
Скорее всего - именно так и есть. Я у своего месяц, если не два, выясняла, что не так и почему него постоянно голова болит и усталость, когда речь о сексе заходила. В итоге оказалось, что у него проблемы с эрекцией, он лечился импазой месяца, наверное, четыре - потом прошло, но осадок остался все равно.
Девушки!!! Как я вас понимаю!!! У меня та же ситуация, только с женой. дочке 2.5. от секса жена всячески увиливает. думал, что послеродовое, но сколько уже можно, 2.5 года. да и до беременности 2.5 года было не очень, ссылалась на усталость после работы. Только лишь до свадьбы у нас было все хорошо. Итого уже 5 лет женат и у меня не было нормального секса (3 раза в месяц и то в духе подачек, мол на, лишь бы отстал).Романтики, нежностей и т.д. с моей стороны было достаточно. Говорили много раз на эту тему, обещала исправится, клялась, что любит меня. Но все продолжается и я больше не могу терпеть. Я в 20 лет отказался от спиртного и сигарет, 7 лет не пил и не курил, я отдал ей все свое внимание и любовь. Сейчас мне 27, я уже месяц бухаю. Видимо мы не подходим друг другу по темпераменту. Я хочу 1 раз в день или хотя бы через день, а она не хочет наверное никогда. Я на грани измены и развода. Вот меня и занесло на ваш форум. Я убедился, что не только у мужиков бывают такие проблемы, а и у женщин того же полно. Если бы мне встретилась женщина, которая бы желала меня везде и всегда, то я бы ради нее свернул бы горы. Ищите своих мужиков! я вас уверяю, найдутся такие, что и ради вас свернут горы!
Алексей Вязников, А все потому что Ваша жена имитирует оргазм. Кому нравится имитировать его каждый день? Никому, как бабам так и мужикам. Не удовлетворяются вот тебе и холодность и все что угодно.
НасТена, я очень стараюсь для того, чтобы жене было очень хорошо в сексе. Имитирует? Думаю, что нет, но всякое может быть. Только мужик имитировать никак не может. Если мужик извергает сперму, то будьте уверены: у него оргазм 100% и это явление невозможно не заметить.
Можно долго обвинять Мужчин.. Поучать Женщин - КАК правильно преподносить себя Мужу.. Но!
Бывают такие ситуации, в которых тонус Партнеров НЕ совпадает. Изначально:) Период влюбленности сглаживает это НЕсовпадение, обостряя чувственность, но он имеет срок использования, по истечении которого начинаются такие проблемы..
Да.. Зачастую физиология имеет психологические корни. Снижение потенции и либидо у Женщин могут поддаваться коррекции.. НО для этого нужно желание и энтузиазм, стимулирующий работу над собой:)
При чем, один Партнер может желать изменений, а второй категорически от них увиливать.. Да?.. Порой легче сменить Партнера, т.к. сексуальная сфера не имеет аналогов. И заменить ее чем-то иным - самообман..
Я раньше думала у меня одной такая проблема, а теперь читаю и вижу, что не одинока. Странно конечно, но у меня муж в виде одолжения занимается со мной сексом раз в месяц буквально пару фрикций. Сначала я обижалась, всем видом показывала это, пыталась поговорить неоднократно, уходит от разговора или сразу обижается и уходит в другую комнату. И говорил, что я его не возбуждаю( а я стройная 165см -50кг, красивая ( мужики все говорят и смотрят вслед), всегда ухожена.Короче боролась всеми мыслимыми и немыслимыми способами: покупала эротическое белье( он смеялся и говорил, что я дурю!), обучилась танцевать стриптиз( он отворачивался и обзывал извращенкой), устраивала ему романтические вечера( под конец портил настроение лишь бы отвязалась). Когда откровенно приставала с сексом - говорил, как же ты меня замучила. При всем при этом говорит, что никого у него нет и любит меня( еще и ревнует, т.к не слепой и видит, что желающих хоть отбавляй). Сходить к врачу - даже речи от этом нет, он категорически против. Завожу любовников периодически, но хочется то дома секс, а не бегать куда то при живом мужике.Сплю голой - но это его не возбуждает. Мужу 40 лет, но проблема у нас это уже лет 9. Раньше тоже он не был вулканом страстей, но пару раз в неделю было стабильно. Любовникам моим тоже лет 35-45, очень даже активные, по 2 часа (домой еле ноги волоку). Как быть? Как жить? Уходить не хочу, да и в 40 лет какой в этом смысл( уже все привязаны к быту, совместному бизнесу, и т.д и т.п). Если кто найдет способ НАПИШИТЕ...(((
Попробуйте уговорить мужа взять отпуск и отдохнуть. У многих мужчин половое влечение снижается из-за нервной работы, постоянного переутомления, неурядиц в социальной жизни. Пусть банально отдохнет. Его организм с такими стрессами уже не справляется.
А между прочим, 40 лет для некоторых мужчин - это возраст угасания сексуальных функций… Тем более, если Вы пишете, что он никогда темпераментным не был.
У нас с мужем тоже некоторое время несовместимость в этом плане была, мне чаще нужно было) Помню, как психовала и даже виагру грозилась в чай подмешивать! А потом как то все само наладилось, то ли он стал чаще хотеть, то ли я реже)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.