МНЕ ЖЕНА ПОСТОЯННО ТАК ДЕЛАЕТ И Я ЕЙ! ЕСЛИ ПАРТНЁРЫ ДОВЕРЯЮТ ДРУГ ДРУГУ-ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПРЕДРАССУДИТЕЛЬНОГО! ВЫ ЖЕ НЕ НА УЛИЦЕ ПРИЛЮДНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ И НЕ ИДЁТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧТО ТВОРИТСЯ У ВАС В ПОСТЕЛИ? И ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО ПОПАХИВАТЬ ГОЛУБИЗНОЙ? ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ-ТЮРЬМЕ ТАКИЕ ПРЕДРАССУДКИ, ГДЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ПРИЧИСЛЯЕТ СЕБЯ К ПРИБЛАТНЁННОЙ КАСТЕ!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Пилюлькин, В прошлый раз, он меня там поцеловал и ввел головку,потом опять поцеловал.сказал остальное на след раз.и что потом я буду его тоже целовать. Короче теперь при след.встрече меня ждет анал.а я в ужасе.не представляю что да как!!! Что делать? Как готовиться?? А если его там надо будет целовать? Просто языком водить или как? Всё,у меня паника
goluboglazka, Глубокая клизма, смазка и немного растянутая попочка до размеров толщины аппарата требует наличия для приятных ощущений. В остальном делайте так, как Вы сами себе желаете. Но все должно быть без принуждения и боли- это главное в любви.
Он ооочень нежный и аккуратный.ему доверяю! Если не с ним то ни с кем точно.и вроде хочу...но просто от не знания или точней волнуюсь что не чисто будет.. а клизму обязательно ? Или можно обойтись, скажем если в туалет схожу и помочь хорошо?! И вы мне так и не сказали..как там его языком ласкать..
Нежно лижете вокруг, язычок трубочкой и внутрь жалящими движениями постепенно всё глубже и глубже. Мне бы понравилось и попросил продолжения...
На известном Вам канале можете посмотреть видеоинструкцию: Тренинг-центр Секс.рф - Анальная стимуляция мужчины
Пилюлькин пишет:
Нежно лижете вокруг, язычок трубочкой и внутрь жалящими движениями постепенно всё глубже и глубже. Мне бы понравилось и попросил продолжения...
На известном Вам канале можете посмотреть видеоинструкцию: Тренинг-центр Секс.рф - Анальная стимуляция мужчины
Беее, меня аж замутило....Лезть СВОИМ языком в ЧУЖУЮ жопу!!!!!! Фуууууу Говнецо слизывать, бееее
Пилюлькин, Наконец-то добралась до его попки Недолго правда и место было не очень подходящее..но вроде все довольны:-) трубочкой сделать еще не удалось, Из-за места, в след раз попробую..да просто от стимуляции языком он так охал.. Только вот не знаю,как лучше слегка касаться,так нежно нежно или все таки посильнее нажимать,чтобы хорошо ощущалось??
В каком-то ностальгическом приступе забрела на эту тему (мою), перечитала всё, но прследнея страница меня в шок повергла-все сообщения 2008-2011 годов, а тут БАЦ-2016!) неожиданно!
Что же касается сообщения по теме, то вчера чуть было не заимела счастье в виде ануслизинга, т.е. партнер начал там активно ласкать, но потом почему-то сменил курс, так что не удалось мне вспомнить, как это может быть хорошо...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.