Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мы с мужем давно анилингус практикуем.Меня вообще жуть как заводит ласкать его попку,ему тоже нравится.Правда помню когда я в первый раз сделала ему,он очень долго смущался,а потом как выдаст за завтраком:"Слушай не ожидал,что мне так понравится,мож я скрытый педераст?"
У меня после этих слов дар речи пропал.Больше мы это не обсуждали,но делаем приятно друг другу частенько.
kisulja пишет:
когда я в первый раз сделала ему,он очень долго смущался,а потом как выдаст за завтраком:"Слушай не ожидал,что мне так понравится,мож я скрытый педераст?"
мой тоже частенько спрашивает у меня, хотя сам над этим смеется. А что ему отвечать на этот вопрос я не знаю.
А ничего не надо отвечать.Раз шутит значит всё в порядке,вот если бы он загрузился и ушёл в себя после этого,тогда можно было бы переживать.Природа сделала нас чувствительными,ну так радуйтесь и наслаждайтесь,жизнь не такая длинная как может показаться,а половая и того меньше.
А мой! Когда начинаю только руку туда тенуть, так он весь напрягается как гитарная струна и спою попу сжимает так, чуть глаза из орбит не вылазят... пробывала пару раз, а потом бросила..
А ты в какой момент это делаешь.Попробуй во время минета,когда он вот-вот кончить должен.Сначала яйки поласкай,а потом незаметно попку.Только сразу пальчики не суй,а просто погладь анус,пускай привыкнет,и так несколько раз.А вот когда он перестанет зажиматься тогда можно будет переходить к более активным действиям.
у меня Кошечка моё чудо так же себя ведет,прям если чувствует,что моя рука даже напрявляется к его попке,то весь сжимается или увиливает от меня.А вчера в прелюдии,когда он расслабленный весь был,даже наоборот сам как кошка подставлял попку чтоб ручкой погладила т.к.пока о большем и речь не идет.Надо хоть так потихоньку раскрепощать его.
Кошечка,мне кажется что все таки они как то комплексуют и еще то,что типа это запретное место,я же не пидар и т.д.Я уверена что любому бы понравилось,когда его любимая девушка его там целует и ласкает
tosik пишет:
Кошечка,мне кажется что все таки они как то комплексуют и еще то,что типа это запретное место,я же не пидар и т.д.Я уверена что любому бы понравилось,когда его любимая девушка его там целует и ласкает
Просто удивительно, у нас нет запретных тем и мест, а им стыдно...
Dikay_koshechka пишет:
Просто удивительно, у нас нет запретных тем и мест, а им стыдно...
Да мужчины вообще странные,видители свою попку ласкать не все дают(мы не пидоры),а к нам в попку членом лазить это нормально.В чём разница,или у мужчин и женщин попы разные?
kisulja пишет:
Да мужчины вообще странные,видители свою попку ласкать не все дают(мы не пидоры),а к нам в попку членом лазить это нормально.В чём разница,или у мужчин и женщин попы разные?
Прекрасно сказано...
Как мне сказал муж: "Из-за твоей прихоти, я не собираюсь лешиться девственности"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.