|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 29807Тема: «Мастурбация девушки первый раз - реальные истории о первой анальной, вагинальной, клиторной мастурбации., Во сколько лет вы начали мастурбировать? Застукали за мастурбацией?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Виктория Ларина пишет:
Ты знаешь пробовала..анальные они совершенно гладкие ну введешь..жужжит там и все,никакого кайфа..страпон другое дело
Привет!
Как-то видела и не гладкие анальные вибраторы.
Кстати, можно и вагинальный под анальный приспособить.
Эксперименты - это тема!
Страпон - тоже интересно!
Знаешь мне анальные не подходят,нарастает такая..щекотка и через минуту я...лисаюсь..вот страпон это да,я обычно пассивная девочка а сестра доминирует ей так больше нравится и мне тоже.
Виктория Ларина пишет:
Знаешь мне анальные не подходят,нарастает такая..щекотка и через минуту я...лисаюсь..вот страпон это да,я обычно пассивная девочка а сестра доминирует ей так больше нравится и мне тоже.
Вт это интересно!
А пр страпоне такой реакции нет?
Странно, чем вызвана такая реакция от вибратора для анального секса?
Не знаю..может мочевой пузырь вибрирует тоже..со страпоном не было,но было пару раз при очень сильном маточном оргазме когда сестра мне пальцем шейку массировала.
Виктория Ларина пишет:
Не знаю..может мочевой пузырь вибрирует тоже..со страпоном не было,но было пару раз при очень сильном маточном оргазме когда сестра мне пальцем шейку массировала.
О, секс с сестрой? Необычно. Может расскажете об этом в отдельной теме?! Было бы интересно узнать, спросить, уточнить...
Виктория Ларина пишет:
Интересно!
Да, а расскажи, как вы экспериментировали, что ты чувствовала?
Ну что..про фистинг я писала уже..сначала она мне три пальчика..туда..потом когда там совсем мокро всю ладошку и продвигает до заднего свода и средним пальчиком шейку матки массирует ну как клитор круговыми движениями...оргазм ошеломительный
Виктория Ларина пишет:
Ну что..про фистинг я писала уже..сначала она мне три пальчика..туда..потом когда там совсем мокро всю ладошку и продвигает до заднего свода и средним пальчиком шейку матки массирует ну как клитор круговыми движениями...оргазм ошеломительный
Здорово!
А пришли к этому экспериментальным путем?
И удовлетворяешь ли ты свою сестру, как она тебя? Ну, насколько у вас ласки взаимны?
Ну..у нас разные предпочтения..она обожает куни и все что с клитором связано,даже вибраторы у нее такие..не проникающие..только для клитора,а у меня эрогенные зоны это стенки влагалища,шейка матки,соски и анус..мне нужно чтобы все..внутри..происходило
Виктория Ларина пишет:
Ну..у нас разные предпочтения..она обожает куни и все что с клитором связано,даже вибраторы у нее такие..не проникающие..только для клитора,а у меня эрогенные зоны это стенки влагалища,шейка матки,соски и анус..мне нужно чтобы все..внутри..происходило
Прикольно! Вы такие разные! Получается, у нее клитор - большая эрогенная зона, а у тебя - вагина и шейка матки? И более у тебя классный - именно вагинальный оргазм?
Виктория Ларина пишет:
Самый классный маточный потом вагинальный и анальный,а с клитором у меня почему то..не очень..
Ты реально уникум!
Обычно маточный не очень у девочек.
У меня на первом месте клиторный, потом анальный. Вагинальный и маточный оргазмы - сложно сказать, наверное, ни раз не получала.
Аня Белик пишет:
Блин! Реально какая бредятина:)) Че вам в жизни то не хватает, коль такое в голову приходит. Я имею в виду вас распирает такое публиковать?
А что Вам в жизни не хватает, что Вы заходите в такую тему? Не просто же так Вас заинтересовала именно тема с этим названием и описанием...Только Вы боитесь себе в этом признаться.
Блин! Реально какая бредятина:)) Че вам в жизни то не хватает, коль такое в голову приходит. Я имею в виду вас распирает такое публиковать?
А что Вам в жизни не хватает, что Вы заходите в такую тему? Не просто же так Вас заинтересовала именно тема с этим названием и описанием...Только Вы боитесь себе в этом признаться.
Вот уж не понимаю, когда человек заходит на специфический форум, на специфические темы, которые его возмущают.
Это секс, это жизнь, естественно, интересно обсудить, рассказать свой опыт, почитать опыт других.
Ну, напишите тогда, почему вы такие темы неприемлемыми считаете.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.