Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хех... Сегодня на работе застукал официантку с охранником в бильярдной, ПОД бильярдным столом. Решил им не мешать. Зато теперь она как меня не увидит сразу красная как рак становится.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Хех... Сегодня на работе застукал официантку с охранником в бильярдной, ПОД бильярдным столом. Решил им не мешать. Зато теперь она как меня не увидит сразу красная как рак становится.
Ну до начальника я ещё не дорос. Я инженер по программированию охранных и пожарных сигнализаций. Поэтому постоянно на разных на разных объектах. Сейчас в большом торговом комплексе. И там есть шикарный ресторан. Там в каминной наш пульт и я с ноутбуком в зубах направлялся туда через бильярдную и имел честь лицезреть такую картину когда включил свет. :-)
Ну тут свои плюсы и минусы. В темноте я мог споткнуться или на бильярдный шар наступить и упасть к ним под стол. Ситуация получилась бы критическая. У парочки она бы инфаркт приключиться.
Запросто. Там и видел. Ресторан только открылся. Сама Жанночка Фриски на открытии была. А на полную катушку он еще и не работает. Бильярдная например пока не используется. Поэтому там на полу не только на шарик наступить можно, но и вообще ноги сломать.
Я тут историю вспомнила! Ресторан, гулянка... Мы переглядываемся с сыном хозяина ресторана(очень симпатичный мальчик). Потом я иду в туалет по естественной надобности, а он идет вслед и просто заталкивает меня в кабинку и заходит за мной... Вещи летели на пол, страсть не передать словами НО! Оказывается у него была какая-то девушка, а она сидела за столом рядом с нами... Когда все закончилось и мы начали одеваться, я не досчиталась лифчика... А дело в том, что у меня довольно таки большая грудь и без этого предмета мне не очень удобно . Что делать, пришлось одеть дубленку и идти за стол так... И только в конце вечера мне один парень сказал где мой лифчик, он его якобы недавно нашел... Оказывается та девушка пошла в туалет и увидела мой лифчик выглядывающий из под двери, забрала и спрятала, чтоб мне неповадно было чужих парней уводить... Ну так я с ним больше и не зажигала, на фиг мне такие приключения еще??? Ох, надеюсь не осудите???
У меня ещё на выпускном балу было, на лестничной клетке. А пролетом ниже декан с преподами курил. Но нас не застукали. Может слышали и виду не подали.. Хотя нам пофиг было. Да и им наверное тоже. Все пьяные были. Я тогда проснулся в женской комнате, в костюме, причем пиджак был не мой почему то..
Хеленка, история просто класс! только каким макаром лифчик у "одного парня" оказался, если нашла его девушка?? не поняла я) И как вас спалила девушка того, с кем был секс???? ума не приложу...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.