Аморалистка пишет:
Моему мужу всё равно, бритая или нет) Лишь бы не заросли, где не проберёшься) Но мне самой комфортнее, когда идеально выбрито... ощущения совсем другие, нежели когда щетина
Уважаемые! Моя цель была дать объявление.
Знамкомство актуально.
Но тема, думаю может развиваться, давайте общаться придерживаясь формата форума.
Хочется задать Вопросы:
1. Девушка готова откликнуться на желания мужчины?
2. Настрой( привычки, взгляды) все же будут домировать?
3. Девушка (женщина) и имеющюся проблемы с "пушистостью"- как будет устраивать свою личную жизнь?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мама Машу из садика забирает:
-Чем, дочка, интересным вы сегодня занимались?
- Мы писяли! Мальчики - из краников! Девочки - просто так! А МарьИвановна из большой рыжей щётки!!
Татьянко Нафигкомуэтонужно пишет:
Мама Машу из садика забирает:
-Чем, дочка, интересным вы сегодня занимались?
- Мы писяли! Мальчики - из краников! Девочки - просто так! А МарьИвановна из большой рыжей щётки!!
На самом деле, если партнеру хочется разнообразить ощущения, то почему бы и нет, но все должно быть В МЕРУ!!!
[QUOTE]Аморалистка пишет:
Моему мужу всё равно, бритая или нет) Лишь бы не заросли, где не проберёшься) Но мне самой комфортнее, когда идеально выбрито... ощущения совсем другие, нежели когда щетина [/И мне,брею там с удовольствиеи каждый день.
Я вообще забыла что такое "пушистость" )) Ужас как не люблю "волосатую". И Потом как же бикини носить ? К доктору ходить ? а близость между ножек? волосы залезут ему в нос ))) а тут свободный доступ куда хочешь..полная власть языка))
Ничего не потеет, не пахнет )) голенькая, мягенькая )) посмотрите в зеркало на себя обнаженную? девочка. Мне бреет муж. каждую субботу )
И я чаще брею.... И в общем тоже предпочитаю если уж не полностью выбрить, то оставить только тонкую полосочку... По-моему, когда повышенная "пушистость", то и на лейк не потянет...
У меня дурацкий ворос: А зачем искать девушку не злоупотребляющую бритвой, когда можно попросить злоупотребляющую прекратить ради радости любимого злоупотреблять?!!
Фэнтази пишет:
А зачем искать девушку не злоупотребляющую бритвой, когда можно попросить злоупотребляющую прекратить ради радости любимого злоупотреблять
Я бы не стала делать так,как хочется ему,если мне это неприятно.Мне не нравится пушистость и точка.Есть люди,которые любят естественность,их относят к разряду фетишисты,кого волосатость возбуждает и без нее ну никак,кого-то еще что,это их заморочки,вот и ищут половинок,разделяющих их вкусы.
Если это в качестве разнообразия(и то,как-то не по мне),а если мужчине без этого ни-ни,то извольте.
Не буду обсуждать Сергея..но он мне показался мягко говоря странным.Вроде это не сайт знакомств .И по-моему еще комплексы с огромными тараканами.Извините,если что.Но в глаза бросается.
Фэнтази пишет:
А зачем искать девушку не злоупотребляющую бритвой, когда можно попросить злоупотребляющую прекратить ради радости любимого злоупотреблять?!!
Согласна с Янулечкой, я тоже не переношу растительность на своем теле и даже ради прихоти любимого не пошла бы на это. Я даже мужчин с повышенной волосатостью не очень люблю, а ужасно бесит, когда лохмы из подмышек торчат.
Я вообще думаю что так более гигиенично что ли. Да и как-то симпатичнее,а ещё никогда не боишься что у тебя на пляже может вылезти растительность
У меня есть знакомый, который мне как то сказал "Если у девушки между ног всё выбрито, мне это место сразу напоминает какой-то чебурек" вот такие у мужчин фантазии и ассоциации!!!
Фэнтази пишет:
У меня дурацкий ворос: А зачем искать девушку не злоупотребляющую бритвой, когда можно попросить злоупотребляющую прекратить ради радости любимого злоупотреблять?!!
Еще не родился тот мужчина, ради которого я буду с лохмами ходить
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.