не могла пройти мимо данной темы и не вставить свои пять копеек было знакомство на одном сайте с одним молодым человеком, очень долгая переписка, скажу - не поверите, почти 2 года... 2 два года одной переписки - без встреч и звонков, он живет и работает в другой стране... несколько раз собирался прилететь ко мне, но в последний момент все срывалось из за его работы, и когда я уже потеряла всякую надежду на личную с ним встречу, у него подвернулась командировка в мой город...у нас был всего один вместе проведенный вечер, человек оказался настолько приятным и интересным в общении и настолько прекрасным любовником, что у меня просто сорвало крышу, у меня пол года была жуткая депрессия и после него не могла и не хотела ни одного мужчину... сейчас я это все вспоминаю с приятной улыбкой на лице, а тогда страдала жутко...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
iva, а у моей подруги родилась дочурка от такой ночи любви,единственной ночи..История такая же.А он уехал и все.Писала ему,что роилась дочь,не отвечал.И вот нашла его не одноклассниках,написала,а он удалился с сайта..А она до последнего надеялась..Любит его и не может поверить,что он даже слова не написал..Вот такие виртуальные знакомства..И где они берутся на нашу голову..Но она по-своему счастлива,у нее замечательная малышка,а до этого думала что проблемы со здоровьем,не получалось,а тут..Вот так и бывает.
после той встречи какое то время наше общение продолжалось, но было одно огромное НО- он был женат, хоть и писал что не живет с семьей, а живет отдельно, но я знала что его должность и положение в обществе не позволит бросить семью, поэтому и свела наше общение на нет... решила, что это будет лучше чем продолжать этот виртуальный роман, я бы привыкала к нему все больше, да и вероятность нашей второй встречи ожидать снова неизвестно сколько - меня просто угнетала...
Янулечка, твоя подруга умничка, побольше сил ей и терпения, уверена она еще встретит свою вторую половинку и будет все у нее хорошо
Блииин. я только что такую историю своей любви рассказала, а она не сохранилась! я почему то вылетела с форума и опять потребовалась авторизация! Елки палки, я так долго ее писала, что щас у меня уже не хватит сил ее повторить!
Ой,девчонки, а у меня такая любовь в целую проблему выливается...Уже год общаюсь с парнем он-лайн, и последние 3 месяца разговариваем по телефону, где то раз в две недели,но часов по 5-6 (время пролетает незаметно). Он уже не раз предлагал встретиться, но пока не получатеся, на это есть несколько весомых причин. Сначала у него была девушка, с которой он жил, начале лета они расстались на всегда,я помогала пережить ему это, на время даже он выбился из колеи,но сейчас все окай. После я стала понимать, что опасаюсь этой встречи, т.к. он уже состявшийся в жизни человек, со своим моровоззрением и опытой, а я только начинаю строить свою судьбу, но при этом понимаю,что он является неотъемлимой частью моей жизни. За этот год, как он заметил я поумнела и повзрослела, стала независимой от родителей и окружющих, но я чувствую его превосходство перед собой во всем, ощущаю,что для встречи с ним неготова, знаю, что он сможет прочитать все мои мысли при нашей встречи, т.к. он уже изучил меня достаточно. Да и теперь у меня появился парень, который во многом похож на него, только несколько младше, с еще не реализованными планами, но с сильной жизненой позиции. Теперь эти два молодых человека слияют на меня с одинаковой позицией. Недели две назад он-лайн друг прислал наконец свое фото и я поняла,что именно таким ЕГО представляла (уже давно поняла, что хочу быть именно с таким человеком, сильным, умным, правильным и взрослым). Есть при этом одно НО - он считает,что все девушки ведуться на тачки,дачки и деньги, подчеркивал это не раз, а я не раз доказывала,что это не так (ему нравиться оберегать и финансировать своих девушек, чувствовать их зависимость). Иногда даж не понимаю зачем ему мое общение, мы обитаем в разных кругах, да и статус по жизни у нас разный... Думаю, что лет так через 5 смогу добиться таких же результатов как и он, но нужен ли он мне будет в тот момент, когда я почувствую,что мы на равных? Посоветуйте: стоит ли встретиться? Он уверен,что мы друг друга не разочаруем, что это нужно не только ему,но и мне...
что все девушки ведуться на тачки,дачки и деньги, подчеркивал это не раз
К несчастью это правда, хотя у всех степень поведения разная. Если всё в жизни складывается нормально - то обычно к среднему возрасту - "ведение" заканчивается, хотя это вопрос филосовкий, если девушке достаточно прокатить на жигулях и подарить шоколадку, то женщине - масштабы совершенно другие, бентли, брильянты и прочее прочее. Самое парадоксальное - что лишь единицы способны себя контролировать и "не вестись" сознательно, остальные к сожалению ведутся из любого положения - лишь вопрос цены.
На мой взгляд - ты слишком заражена карьеризмом, и если не оставишь эту позицию - то в итоге потеряешь обоих. 1 - слишком "крутой" (опятный, состоявщийся) мне его долго "переплёвывать". 2 - наоборот молодой да ранний, и его я смогу переплюнуть!
Деточка - не надо плеваться вообще - это не должна быть самоцель в жизни. Это не критерий для ЛЮБВИ или прочих романтических отношений.
З.Ы. Счастье не в деньгах и даже не в их количестве.
Аринка, а чувства у тя есть к кому-то из этих парней?? Или только голый расчёт в том плане, кто состоялся, а кто нет...? Нет, конечно, здравый анализ должен иметь место быть, но мне кажется, что ты как-то перегибаешь палку... а сколько тебе лет, если не секрет?)
DarkRaider, а если думать только о браке и о любви, которую все ждут, то в жизни реализоваться будет сложновато, поэтому и ставлю на первый план карьеру, а потом уже любовь, которая действительно у меня придет тогда, когда я для этого созрею ( я сейчас про настоящую, внутренную любовь,а не просто внешнюю влюбленность).
Аморалистка, конечно же есть, не думаю, что я смогла бы через себя переступить и начать отношения с тем, кто мне безразличен. Но я придерживаюсь мнения, что любовь приходит с годами, а то что происходит сейчас - лишь эмоциональный всплеск. Свой идеал, которые находиться в подсознании найти не так то просто, да и это дело времени. очень тяжело узнать человека даже за год. Я уже и с парнем моего друга обсуждала, и знаю точно, что не встречусь с ним до тех, пока меня связывают отношения с парнем...но...я же понимаю, что любой человек поддерживает связь с другим человек не просто так.а с определенной целью.
DarkRaider пишет:
Деточка - не надо плеваться вообще - это не должна быть самоцель в жизни.
Но что то должно подталкивать к своему собственному развитию. Я например,за то время, как общаюсь с одним и с другим, научилась разбираться в людях. видеть их внутренние цели по отношению ко мне, постоянно задаю вопрос что нужно человеку, когда начинаю понимать, что обыденное общение хотят превратить в нечто большее, плюс начала учить английсикй, скоро итальянским займусь. Общение с ними и их результаты помогают и мне, я не стою на месте, постоянно всем интересуюсь, читаю, смотрю, разбираюсь. Я не считаю,что стремление стать лучше идет в минус мне.
Я понимаю, в 18 лет и правда кажется, что нужно в жизни развиваться... самореализовываться как ты написала. На дело всё это сводится к наиболее выгодному вложению своего тела так сказать в будущую жизнь, чем ты сейчас и занята. Хорошо ли это или плохо - не так уж важно, по сути у половины девушек в современном мир обустройство будущего как раз и связано с таким удачным вложением. Вот только "твой сценарий" обычно заканчивается свадьбой в 20 и разводом в 22, зато громким и с дележём нажитого богатым мужем имущества. После чего этот стартовый капитал вкладывается в новое дело. А вот дальше возможны два варианта:
1) либо к 25-27 годам приходит осознание правильных приоритетов в жизни, приоритетов о том, что неважно сколь богатый и понтовый у тебя ухажёр, а важно чтобы любил, ценил и понимал.
2) либо первый опыт вложения себя берёт верх, и история повторяется столько раз, насколько позволит внешность.
Цитата
Но что то должно подталкивать к своему собственному развитию.
На твой взгляд продажа собственно "я" подороже это развитие?
Цитата
Я например,за то время, как общаюсь с одним и с другим, научилась разбираться в людях. видеть их внутренние цели по отношению ко мне, постоянно задаю вопрос что нужно человеку, когда начинаю понимать, что обыденное общение хотят превратить в нечто большее,
Прости, сомневаюсь. "Разбираться в людях" это приходит с годами, причём благодаря ошибкам таких вот разбирательств, а в этом опыта у тебя пока маловато, хотя по 4 постам судить сложно конечно.
Цитата
плюс начала учить английсикй, скоро итальянским займусь. Общение с ними и их результаты помогают и мне, я не стою на месте, постоянно всем интересуюсь, читаю, смотрю, разбираюсь. Я не считаю,что стремление стать лучше идет в минус мне.
Какая связь между развитием себя как личности и "типа любовным" фронтом? ЗАчем их вообще связывать?
Дарк, по-моему ты перегибаешь по поводу продажи себя тут вроде бы речь не шла про это...
Однако, я тож не вижу взаимосвязи между любовным фронтом и саморазвитием...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.