Камелия пишет:
Может стоит пожертвовать своей принципиальностью ради того сокровища, которого будешь любить
Это не принципиальность.Сто раз писала-тошнит меня от других мужчин.И вы не знаете что такое пеосте тр...стоять на окне и резать вены.ХВатит.НЕт!!!НЕТ!!! НЕТ!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Знаете у меня огромная просьба- Я спросила КАк забеременеть? Не надо мне писать,что уйди,роди от друго и т.п. Я устала отвечать на пустые вопросы.Я рожу этого ребенка.От него.Если кто-то знает как забеременеть 100 с первого раза,то буду благодарна. остальное меня не интересует. СПАСИБО,
Тайна, успокойся!
Народ, хватит уже человеку мозг съедать, она ведь реально просила способ забеременеть, вот и всё!!
Что вы так накинулись?? она сама разберётся со своей жизнью.
И вообще, моё мнение, что будет очень хорошей мамой, т.к. она замечательно умеет посвящать свою жизнь кому-либо...
Аморалистка пишет:
Тайна, успокойся!
Народ, хватит уже человеку мозг съедать, она ведь реально просила способ забеременеть, вот и всё!!
Что вы так накинулись?? она сама разберётся со своей жизнью.
И вообще, моё мнение, что будет очень хорошей мамой, т.к. она замечательно умеет посвящать свою жизнь кому-либо...
Спасибо, Оксаночка!
Я знаю,что все это сложно понять. Просто не приятно и все.Читаю другие и тоже самое-люди отвечают далеко не на поставленый вопрос.зачем?
я раньше просто злилась. а сейчас мне все равно.стараюсь игнорировать.
спасибо тебе!я не знаю какой я буду мамой. я просто очень хочу ею стать.очень.
забеременеть с первого раза шанс очень небольшой
мужика под мышку и тащить куда-нить отдыхать, хотя бы на недельку, в опасные дни...а так...шанс крошечный совсем
если есть деньги - можно осуществить ЭКО, или что-то в таком духе...если его сперму как-нибудь надыбать...но все это очень проблемно
Дать жизнь еще одному человечку - это прекрасно! И если человек готово ко всему...то он и совсем справиться. . Моя мама вкладывала в нас все что только могла вложить любящая мать. Хоть и осталась одна. Какие бы беды не коснулись нас. Она от всего нас укрывала. Тайна, у тебя потом обязательно будет семья. Не бывает такого чтобы хорошему человеку не везло. И появиться на свете мужчина который будет замечательным мужем и отцом.Который будет любить твоего ребенка, Как мой любимый, самый родной второй Папа!!!!!
Кстати тоже мысль... и не придётся трахаться со всякими противно-тошнотворными мужиками и ждать когда удастся "своего" развести на нормальный секс. Всё равно тебе отец не нужен. чем не идеальный вариант?
Тайна, кстати да, для ЭКО по-моему достаточно его сперму принести... вероятность зачатия становится велика, но всё равно тебе какой-нибудь сосуд будет нужен, чтобы в него сперму собрать, и как только соберёшь, сразу дуть в больницу...
Ну про сперму разговор уже был - дело техники. Было бы желание.
А про "его" это уже прости, твой бзик. По большому счёту - тебе это не важно, тебе как раз лучше не знать чей он, чтобы лишний раз не сыпать соль на рану. А так - ребёнок, любимый, ТВОЙ! И без всяких заморочек.
DarkRaider пишет:
По большому счёту - тебе это не важно, тебе как раз лучше не знать чей он, чтобы лишний раз не сыпать соль на рану. А так - ребёнок, любимый, ТВОЙ! И без всяких заморочек.
Извини,но именно по большому счету мне важно чей это ребенок. и бзик в том,что это его ребенок, а не какого-то мужика с улицы.Любимый и мой,но с какими генами? и уж извини,но ребенок от чужого дяди мне чужой.
Не у меня впечатление что я как-то не так пишу может....то бзик,то еще что-то.мож буквы побольше написать? Я ХОЧУ РЕБЕНКА ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО.ТОЛЬКО ОТ НЕГО.оН ОБ эТОМ РЕБЕНКЕ Не УЗНАЕТ.НИКОГДА.От ОТЦА РЕБЕНКА МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.КАк ТОЛЬКО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ,ТО ИСЧЕЗНУ иЗ ЕГО ЖИЗНИ.
1) негр, наркоман - вопрос прямо сразу отпадёт в клинике по искусственному оплодотворению. Всё содержимое банка спермы проверяется на всяческие болячки в том числе генетические. Так что в ЭТОМ плане - ребёнок из пробирки будет потенциально намного более здоров чем от твоего реального папашки.
2) пишешь и правда не понятно. Если уж тебе так нужно забеременеть, то сыграй хоть раз в жизни секс бомбу, искушенную во всех возможных и невозможных видах секса СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ради будущего ребёнка.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.