Здравствуйте, дорогие мои ребята.Простите за долгое отсутствие
, но теперь я снова с вами
Столько всего произошло за это время... Чтобы не мучить особо нетерпеливых, расскажу итог: позавчера у нас было полгода официального брака, живем - т-т-т - душа в душу, не обходится, конечно, без мелких бытовых междусобойчиков, но это скорее связано с моей нетерпеливостью из-за возраста
хочется всего и сразу и желательно незамедлительно
)))
С проблемой, как мнится мне, справилась) попробовала практически все, что вы мне советовали, учитывала все мнения - спасибо! Моральную поддержку и участие не могу недооценить
.В результате помогло именно то, что я так нетерпелива, и, как многие имеют полное право заявить, "истерично-холерична"
В один прекрасный момент, через два месяца после "проштамповки" паспортов :D я настолько (звиняйте) задолбалась ситуацией, что позвонила этой "подруге" и без нападений, претензий, ласково и нежно спросила, а что, собственно, происходит? (
)
Как она видит ситуацию? Пусть будет так добра объяснить. Ну она мне и выдала
)))
Не, сначала, конечно, агрессивно настаивала, что они друзья и не более, но потоооом...
Кратко резюмирую: по её словам выходило, что он её достал своими "нежными чюйвствами" и чаяниями на её счет, и вообще он 3,14..@бол, несамостоятельный, работать никогда не будет, мне придется работать за троих и тащить на себе семью, и вообще она рада, что он наконец нашел меня и от неё отвяжется. Что она имела с ним *разнообразные отношения, потому как её было его жалко
Это сопроводилось фразой "Нууу, это всё что кроме его малочисленных неоспоримых достоинств"
на этом месте я вообще лежу))))
Собственно, вы уже подозреваете, что было дальше? как я и предполагала, через два часа она испугалась того, что наговорила (*но после драки кулаками не машут), и позвонила ему, якобы поинтересоваться, знает ли он о нашем с ней общении (но мы-то с вами знаем, что она испугалась, не просочится ли к нему выданная мне информация - как мы убедимся с вами позднее, боялась она не зря)
Мне был задан вопрос - какого фига ты на неё наезжаешь? Ответ: не наезжаю абсолютно, ты чегоооо
! крайне благожелательно к ней отношусь, как и ты, но, к сожалению, похоже, это без взаимности
В ответ на следующий - логичный - вопрос я врать не стала, покочевряжилась маленечко
, и выдала почти все. Потом еще чуть-чуть. Мягко говоря
, он расстроился.
Можете меня закидать чем вам там нравится, обозвать нехорошей женщиной, но врать я вам тоже не стану. Поступила - имхо - согласно ситуации и женской натуре.
Не знаю уж, как он с ней себя вёл после этого, но тотального доверия к ней больше нет. Из самозащиты он пытался убедить себя (и меня) что она всё это выдала на эмоциях, типа испугалась меня (хи-хи
). Не удалось.
Она тоже его побаивается трогать лишний раз, чтоП не услышать упреков типа : "как ты могла, а я ведь считал тебя..." и т.д.
Результат: Отсутствие звонка на его ДР и в последующие два месяца, попытка подослать свою сводную сестру, закончившаяся провалом, потому как что-что, а убеждать людей в чем-то я научилась
) в частности, в том, что в НАШЕЙ СЕМЬЕ той "подруге" ниччччего не светит.
Сейчас робкие попытки наладить контакт, "прощупать почву", но мы-то с вами знаем, что после такого оскорбления самолюбия мущщины уже не могут доверять.
Пусть общаются, мне не жалко) Фоном их бесед все равно будет теперь попытка уязвить друг друга за сказанное. Мстя моя, короче, оказалась ужасна - вылезло наружу г..но, которое было прикрыто романтикой редких встреч.И его теперь не потопить.
Хотите верьте, хотите нет, но я не чувствую себя виноватой. Не считаю, что сделала что-то не то, хоть и вижу во всем произошедшем доводы махрового эгоизма. В частности, своего. Просто воспользовалась её глупостью и неумением фильтровать базар.
Всё-таки семья и друзья - разные вещи, и одно другому не должно мешать.
P.S. А он действительно человек своеобразный. На любителя. В данном случае - любитель - я. На все 100%