Ну да. А если остается с женой - не мучать вторую.
А то вот у нас - расставались мы, так нет, нашел, взбередил, опять как зомби пошла за ним.
Наверное не любит он меня на самом деле. Иначе - видит ведь как я мучаюсь, зачем все это?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, Ну да, я наверное очень плохая. Только вот еще - мой муж ничем не обделен, ни лаской, ни заботой, ни вниманием. И дети то же, надеюсь, я даю им все что могу. Это ведь тут мы говорим о том, что болит. А в жизни - все равно семья на первом месте, и все что я делаю, я делаю для них. Но, так уж вышло - что душа пополам.... И в этом наверное и суть - это, только мое и его. Вот и все. И никто не знает, и никогда не узнает, сделаю все, чтоб было так.
А ты думаешь муж ничего не замечает ? Все он видит. Видимо дает тебе шанс определиться. Думаешь он долго будет терпеть ?
А если честно , я даже завидую , ты такие эмоции испытываешь . Я бы тоже хотела так влюбиться , но чтоб не в ущерб семьям. У меня вопрос :когда вы успеваете встречаться ? Что мужу говоришь ? Мой меня стал контролировать ,а когда ухожу из дома заставляет брать с собой младшего ребенка.
Дааа. Тема животрепещущая...Как же я тебя понимаю, Вася Васильева.... Сама в аналогичной ситуации пребываю. Правда ещё совсем недолго. А сердце болит так, что с ума схожу!!! Я и любовница и неверная жена одновременно. Какой кошмар, всегда осуждала такие вещи, а теперь и сама... И что делать не знаю.
Вот моя история:
мужем прожили 4 года, сыну 3. 2 года последних был для меня адом, меня оскорбляли, обвиняли, что я работаю и уделяю ему мало внимания(мне пришлось выйти на работу, когда сыну было всего 1,5 года, так как муж не работал, а на что-то жить надо было). Мы с ним вместе ещё студентами были, защита диплома навалилась... Свекровь всегда недовольная ходит...Вообщем навалилось все вместе...
И однажды мне тааак жалко себя стало, грустно так, что жизнь у меня такая в 23 года то!!!! Решила уйти от мужа, объявила о разводе!!! Но он не отпустил...на жалость надавил, сыном сманипулировал...Вообщем, я не смогла решиться.
И в это время, когда было как раз всё так плохо, начал ухаживать Он, мы уже знали друг друга год. Он женат, у него дочь, он меня старше на 10 лет...Я влюбилась...мне так хотелось заботы, нежности!!!! А он мне это давал и даёт! Люблю сильно безнадежно... Ему я знаю, что нужна, но из семьи он не уйдёт! Решиться уйти слишком больно.
Сложно мнять...очень. Не хочу мужа обижать, любила я его раньше очень сильно.Но как в другой песне: " не бей любовь об пол! Это ведь тебе не баскетбол!!!". Он меня любит своей эгоистичной любовью... Чувство вины дикое. Думаю уехать в другой город от них обоих и жизнь новую начать! Но от себя же не сбежишь?! И сына жалко.
Aria пишет:
Я и любовница и неверная жена одновременно. Какой кошмар, всегда осуждала такие вещи, а теперь и сама... И что делать не знаю.
Мдаа... вот-вот, как говориться не зарекайся....
А насчет того что по большому счету чувствуеш себя гадко - это так.
Хотя я считаю - что уж лучше так, чем просто секс на стороне, без любви. Хотя многие свои загулы иммено этим и оправдывают - типа там просто секс, ничего такого - вообщем и не измена вовсе.
Так хотябы перед собой честна.
<Елена> пишет:
А если честно , я даже завидую , ты такие эмоции испытываешь . Я бы тоже хотела так влюбиться , но чтоб не в ущерб семьям.
Да вот уж чему завидовать не стоит - так этому.... Эмоции приятны только в начале - а потом только муки от безвыходности ситуации.
И без ущерба для семьи это все равно не проходит. Так что если что - начинать не стоит, точно.
вот, читаю,читаю и думаю сколько же вам лет дамы. ЗАПОМНИТЕ, все пройдет и это тоже... а менять шило на мыло нет смысла,( то биш мужа на любовника глупо ) пройдет влюбленность через 3-5 лет и всеееее, та же бытовуха что и у всех!!!!
влюбленность окрыляет но... она всегда проходит или переростает в ЛЮБОВЬ. и еще ЛЮБОВЬ это ежедневная работа. очень тяжелая. а остальное... и еще вы всегда будете сравнивать своего мужчину с тем первым кто подарил ребенка и что же в нем не так это после 3-5 лет...
Полностью согласна с Марго-манго, Девочки, жизнь такая короткая и так быстро проходит.Ищите своё счастье и обязательно найдёте.А роль любовницы это всегда второстепенная ,а разве не хочется играть главную роль в своей жизни и жизни любимого.Да и,как говорится,на чужом несчастье своё счатье не построишь.И нет гарантии,что мужчина,который изменяет с вами,не изменит и вам.Обычно это так и происходит.
Марго-манго, Нормально нам лет. Не много не мало. Да, все проходит, и это то же. Только читай внимательней - сдесь по-моему никто и не пытается уводить мужей из семей и бросать своих мужей. Мало того, я вот очень ценю мужа, и его заботу, и его любовь.
Только дело не в этом. Дело в том, что в любой измене женщины, виноват мужчина. По натуре - женщина существо моногамное. Ей ох как хочется найти в одном человеке, все, что ей нужно. Только вот как раз жизнь то и показывает, что не всегда так получается. И люди с большим жизненным "опытом", с этим согласны. Девочки выскакивают замуж,кто кто - как: потому что думает вот она - любовь, кто, от "некуда" деваться, кто "по-залету", а потом проходит время - и вот, вот он, но увы, то же поторопился. А жизненный опыт и возвраст - разные вещи, как показывает жизнь. Вот мне повезло - я люблю, и не 3-5 лет, а больше. И каждый день живу этим чувством, по отношению к мужу с благодарностью за то что он со мной, по отношению к "не мужу" - с благадарностью что он есть, и в его жизни есть хоть чуть-чуть места для меня. Живу, а не работаю над чувством.
Дело в том, что в любой измене женщины, виноват мужчина.
Чертовски верная фраза, вопрос лишь в том какой мужчина. Я поставлю на любого знакомого мужчину в ареале обитания женщины, который вовремя посочувствовал её непонятой натуре. Вот так и выходит: "Сидела я, горевала о своей нелёгкой судьбинушке, а потом он пришёл и выслушал, вот так незаметно мы и переспали! НЕВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ!"
Цитата
Дело в том, что в любой измене женщины, виноват мужчина.
Чертовски верная фраза, вопрос лишь в том какой мужчина. Я поставлю на любого знакомого мужчину в ареале обитания женщины, который вовремя посочувствовал её непонятой натуре. Вот так и выходит: "Сидела я, горевала о своей нелёгкой судьбинушке, а потом он пришёл и выслушал, вот так незаметно мы и переспали! НЕВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ!"
Абсолютно с Вами согласна! Не бывает виноват кто-то один! Женская измена просто более специфична. в большинстве своём это акт полностью осознанный, целенаправленныйЙ. Что в итоге могут вспыхнуть чувсва к "спасителю" души - это уже другая история! Так бывает! Это просто меняет последствия измены, она затягивается, превращается в жизнь между двуми мужчинам, хотя любить двоих мне кажется невозможным!
Я вот считаю, что мужу изменила задолго до секса с "не мужем", тогда, когда полюбила другого и разлюбила его. Хотя разлюбила я раньше...просто осознание этого пришло позже. Можно сказать, в принципе, что только я виновата в своей измене, но разлюбила я только потомучто меня оскорбляли, обижали, не заботились. Это было... и теперь уже всё равно, что он вспохватился и старается всё исправить, но не прокрутить плёнку назад, у меня нет к нему чувств и не будет! А отпускать он меня не хочет! Я же ему честно сказала - не Люблю, а он - Полюбишь!
Беречь надо любовь, тогда и другой возникать не будет!!!
А как это нужна, но не уйдет?
По себе знаю, уйдет, тяжело вот так решить за всех все.
Грустно...но недавно у нас состоялся с ним разговор(мы встречаемся недавно) и он мне честно сказал, что качественного развития наши отношения не будут иметь, так как он не сможет обидеть свою семью (они 10 лет уже вместе).Сказал, что меня обижать тоже не хочет , так как я ему дорога, поэтому, если такое положение дел меня не устраивает, то лучше это всё закончить, так как будет больно обоим.
В тот момент мне было очень больно, но его взгляд всё сказал за него, ему тоже было больно. Я вообще его очень хорошо чувствую, когда ему плохо мне тоже становится плохо...И я знаю, вернее чувствую, что он боялся моего решения, что я уйду... Но я осталась, приняв роль вечной любовницы,так как сил уйти нет. И разбивать семью я изначально не стремилась и была готова к тому что так будет!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.