BARBIE пишет:
Ведь он знает что я не против жены!!!!
очень интересное замечание...
Цитата
BARBIE пишет:
Просто раздражает вечное вранье!!!!
Так порвите отношения с ним,тем более,что в них тоже одно сплошное враньё!
По-моему он просто пытается усидеть на двух стульях сразу!
Хочу Вас спросить!Если Вы
Цитата
BARBIE пишет:
замуж за него не собираюсь и планов не строю!!!
,тогда зачем
Цитата
BARBIE пишет:
Я уже хочу их рассорить,чтобы они окончательно развелись
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я сейчас понимаю,меня тут все камнями закидают))))) но это моя жизнь и я этого не стесняюсь и не считаю ужасным... А кому не нравится - их проблемы. Дело в том,что порвать с ним не хочу,во первых есть взаимные чувсвтва,достаточно долгие,ну и ко всему он достаточно успешный бизнесмен,вобщем он меня содержит... так что бросать его я не хочу,тем более помимо денег есть еще и чувства... Если бы их не было,а я с ним была исключительно ради денег,тогда без проблем,ушла бы давно... Просто мне было бы гораздо проще и легче,если бы он говорил мне правду как раньше!
BARBIE пишет:
Я сейчас понимаю,меня тут все камнями закидают
Никто этого делать не собирается здесь,поверь(ничего что на ты?)Каждый сам творец своего счастья!
Цитата
BARBIE пишет:
Просто мне было бы гораздо проще и легче,если бы он говорил мне правду как раньше!
Просто скажите ему об этом.Мне кажется,что он боится,что ты предпримешь что-то в отношении его жены,вот и пытается как-то увиливать.Дай ему понять,что он может ничего не бояться и доверять тебе как и раньше.
Барби, чего так агрессивно, ещё никто не заготовил камней))) тут у половины или женатые любовники или просто любовники)))
Может быть, он хочет выглядеть хорошим в твоих глазах? может его внутри гложет червячок, что ты теоретически можешль ревновать, вот он и врёт. А вообще, это что, так существенно? Кисуля правильно написала, такие отношения изначально на вранье построены.
Так почему он раньше не врал??? Я бы поняла если бы с начала отношений он скрывал про жену! Просто не пойму что вдруг поменялось,он что думает что у меня склероз и я резко забыла что у мего семья есть???))))) он же видел что я нормально к этому отношусь,мы говорили на эту тему с ним,тем более что он с женой только ради ребенка.
Барби, ну мы ж не знаем, какие у него тараканы. Одна из версий - он стал к тебе серьёзнее относится и "боится" тебе делать больно... вторая версия - скрывая када он с женой видеться, он думает что с тобой отношения "романтичнее" получаются. воможно, я плохо объяснила, но я это так понимаю
BARBIE пишет:
тем более что он с женой только ради ребенка.
Я бы не была в этом так уверена!А если это и так,то поверьте это не мало важно.знаешь,я бы на твоём месте нашла другой объект для себя,т.к. рано или поздно,ты пожалеешь об упущеном времени(своём!!!)А если тебе так уж важно,чтобы тебя спонсировали,найди себе какого-нить свободного.Глядишь и жизнь свою устроишь,да и вечно на вторых ролях как-то...не фонтан я тебе скажу
ну в том что ради ребенка я уверена,там у них свои нюансы. Она с ним полгода встречалась,сама из сибири,и забеременела от него,чтобы он ее перевез к себе,там любви как таковой и нет,просто чувства к ребенку. Спонсоров то действительно много,но вот чтобы были с таким отношением... Просто он ко мне как к любимой женщине относится,а не как к содержанке-любовнице...
Я бы тебе всё-таки советовала сменить свою жизненную позицию в этом вопросе.Ты пойми,я не пытаюсь тебя учить и всё такое,но с высоты прожитых лет скажу,что это пустые отношения.Поверь я была и по ту сторону баррикад и по эту.При чём по ту-примерно так же как и ты.Мне тоже было очень удобно,нравилось,что на меня тратят деньги,возят отдыхать,но потом это наскучило.Понимаешь,потом,начинаешь понимать свою ущербность в этом.Смотришь на другие пары,как они гуляют с детьми,как они счастливы(вместе заметь) и тебе тоже хочется простого женского счастья.А в твоей ситуации ты себе максимум можешь позволить родить от него ребёнка,конечно если он не подлец,он его обеспечит,НО...тебе то это надо?
[QUOTE]BARBIE пишет:
ну в том что ради ребенка я уверена,там у них свои нюансы. Она с ним полгода встречалась,сама из сибири,и забеременела от него,чтобы он ее перевез к себе,там любви как таковой и нет,просто чувства к ребенку.
Извини, ноя думаю ты ошибаешься. Может тебе просто ХОЧЕТСЯ чтоб это было так?
Сам факт что он с ней живет, а не с тобой - для мужчины, очень много значит, поверь. (если конечно он не слюнтяй. который боится уйти, потому, что люди не одобрят). А ребенка любить можно и не живя с его матерью - это факт, и содержать, и участвовать в его жизни, в конце концов к себе забрать (я встречала и такие варианты).
ну... у меня просто чуть чуть другое отношение к жизни... Я не завидую таким парам,мне не хочется семью,а тем более детей,рожать я от него не собираюсь,хотя он как то начал заикаться об этом,но я четко обозначила,что не строю планов на совместное будущее. Я в принципе не хочу детей,и не потому что молодая и потом одумаюсь и захочу,я уже решила для себя. Другое дело что я в шаткрм положении,он снимает мне квартиру,оплатил институт,я не работаю... И если я его потеряю,то с чем останусь???((( Мне нужен бизнес,тогда я буду хоть как то независимей.
Браво!!!
Очень редко встречаю таких девушек - чтоб с такой четкой жизненной позицией!!!
Молодец! Только вот подумай - ну зачем тебе это? Ты сама не можешь прийти к своей цели? А что если потом, когда он тебе поможет, ты станешь ему обязанной в успехе своем, и бац - ты встречаешь человека, от которого просто хочешь ребенка!!!! что будет потом? ты сейчас сама идешь на зависимость..... от него, при чем на деньги. Это страшно.
И не надо говорить что ты решила.
И я как то то же так решила, и среди подруг много было. которые до 35 лет говорили - нет, рожать не буду, в принципе, а потом слезы роняли глядя на детей.
Вася Васильева пишет:
Извини, ноя думаю ты ошибаешься. Может тебе просто ХОЧЕТСЯ чтоб это было так?
Сам факт что он с ней живет, а не с тобой - для мужчины, очень много значит, поверь. (если конечно он не слюнтяй. который боится уйти, потому, что люди не одобрят). А ребенка любить можно и не живя с его матерью - это факт, и содержать, и участвовать в его жизни, в конце концов к себе забрать (я встречала и такие варианты).
Нет,ну я точно это знаю,я ж говорю там сложно все,ребенка она не отдает,и его ребенком держит,типа уйдешь - ребенка не увидиш,а с другой стороны он знает что никуда она не денется,обратно в захолустье не поедет,поэтому и гуляет от нее,и она знает что я есть,но оч сильно его любит и ей главное чтобы он хоть иногда к ней возвращался(я просто все его смс читала,в курсе )и они то вместе,то разьезжаются по разным квартирам.
Вася Васильева пишет:
А что если потом, когда он тебе поможет, ты станешь ему обязанной в успехе своем, и бац - ты встречаешь человека, от которого просто хочешь ребенка!!!! что будет потом? ты сейчас сама идешь на зависимость..... от него, при чем на деньги. Это страшно.
И не надо говорить что ты решила.
И я как то то же так решила, и среди подруг много было. которые до 35 лет говорили - нет, рожать не буду, в принципе, а потом слезы роняли глядя на детей.
Ну как это - обязанной? Хочешь сказать что он мне потом счет предъявит за все траты? Я долго расплачиваться буду)))))До него тоже были мужчины,но никто мне претензий не предьявлял,за то что я ушла к нему. Да и он сам знает,что как только он даст мне бизнес,и я поднимусь,то уйду,у нас в конце концов достаточная разница в возрасте.
А что,в 35 родить не вариант? Можно и в 45 родить,и если уж так сильно ребенка хочеися из дома малютки взять. У меня просто вобще нет материнского инстинкта,меня даже лет в 15 к психологу водили,я детей вобще не люблю.
BARBIE, вы в такой ситуации ... просто классика жанра ))) Практически ВСЕМ любовницам говорят, что с женой никаких отношений и живут ради ребенка
Цитата
BARBIE пишет:
забеременела от него,чтобы он ее перевез к себе,там любви как таковой и нет
Цитата
BARBIE пишет:
оч сильно его любит и ей главное чтобы он хоть иногда к ней возвращался
Что-то здесь явное противоречие А вы точно уверены, что ситуация в семье именно такова, как он ее преподносит? Тем более во вранье вы его уже уличаете ...
Вообще, по ходу прочтения о его поведении складывается такое ощущение, что он бережет чувства жены, т.к. возможно ненароком вы уже дали понять, что
Цитата
BARBIE пишет:
Я уже хочу их рассорить,чтобы они окончательно развелись,
Но это конечно же только предположение, т.к. абсолютно не зная человека можно только пальцем в небо.
А какие у него планы в отношении вас?
Не могу удержаться от реплики. Я тоже из Сибири, и скажу вам, что здесь гораздо больше девушек, способных просто любить, а не жить рад денег. Мы-то как раз глупые и наивные в этом плане, и не расчетливые. Думаю, в процентном отношении в провинции таких больше, чем в столицах. И мужчинам такие нравятся, и они их берегут. А то, что "с женой ради ребенка" - классика жанра. Не знаю, мне вообще не интересно встречаться с мужчиной, если нет чувств. И им тоже хочется чувств. А с вашей стороны вижу только расчет. Он это чувствует. Неужели мужчинам не хочется неподдельной нежности?!
Да я и не имею ничего против сибири,не в этом суть. А то что она провстречалась с ним полгода и залетела в 18 лет,это она офигеть какая бескорыстная бедная несчастная! И держать мужчину с помощью ребенка и каждый раз кричать что ребенка ты не увидишь,я уеду и его увезу это не расчет? Так что не надо делать из нее наивную жертву.
Да,я расчетливая,я и не отрицаю. Для меня на первом месте собственная выгода. Мне так удобней,я так привыкла. Вот такая я сволочь,да.))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.