Девчата,хочу спросить.
Недавно(с неделю)появился у меня супер любовник.Самый красивый МЧ в городе- без преувеличения сказать!.Я на него облизывалась наверно со школы(а шаз мне 35).Он женат давно.Женщин у него видать куча была( ему за 45) и еще будет 100 пудов.3 встречи уже было.Чувствовала появилась радость в жизни.(а до этого секса,отношений не было уже 9 мес).В вых.не звонил,да и я понимала,что он не может в вых. встречаться.И вот сегодня первый день когда меня стала грызть прежняя тревога,прежнее ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНЕЙШЕГО ОДИНОЧЕСТВА.Не спасает этот вроде имеющийся любовник от тоски.
У всех так бывает(знак вопроса).Значит любовник дает ощущение полноты жизни,когда уже есть постоянные отношения с кем-то(знак вопроса)
Хотелось бы еще заметить,что он говорит,что у него никогда не было такой страстной женщины,как я.А у меня возникает абсолютно бредовые идеи доказать что то бывшему,который говорил,что я холодная и никогда меня не ласкал.
Меня угнетает,что я не могу появиться в обществе с "моим " любовником,т.к. он потрясающе выглядит.....У меня и бывший то был супер популярен среди девушек(он был первым моим мужчиной)и первым с кем я вообще прожила некое время(8 мес)
Конечно одиночество не уйдёт, ведь женатые любовники могут лишь на время скрасить досуг. Потом убегают к благаверной. А если б любовник был при наличае мужа или постоянного мч, он был бы просто дополнением вашей сексуальной жизни. По его уходу оставалась бы ваша половинка, так что и одиночество не ощущалось бы.
Простите, а как вы доказываете бывшему мч в своей не "холодности"? Он в курсе того, что у вас любовник? Или в курсе отзывов любовника о вас? Может видео ему прокручиваете? Как вы ему что-то докажете, если любовник даже носу на улицу с вами не кажет, дабы не застукали?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девчата,все приехали .Он бросил меня после 4-х встреч.Вернее после 3-х встреч он уже первый не звонил.Позвала его я.Он ушел рановато,ок. 22 ч.Типо надо идти,чтоб в след раз "отпустили"( жена то есть).А первую неделю встреч его не беспокоило что его ждут дома.
И сегодня не обещал встретиться,типо не знает "как день сложится"..Все ясно,я ему надоела.А какого тогда надо было врать,что у него такой женщины еще не было????
Почему меня все бросают первые??
Почему??Я что хуже всех.
Да,я хочу дать бывшему пощечину за то что называл меня фригидной.Прошло уже 1,5 г как он меня бросил и до сих пор не могу успокоиться.То затихает, то опять вспыхивает( когда не лады с редкими мужчинами)
Да, бывшему сообщила,что есть покруче его.....На себя со стороны смотрю----ну прямо детский сад,а ведь35 лет....А настоящей любви и страсти еще не было
И правда детский сад...
Можно полюбопытсвовать? А ты правда думал, что раз любовница то всё, теперь надолго? Неужели ты не понимаешь что такие люди обычно по сути своей спортсмены - завалил, трахнул и к следующей?
DarkRaider пишет:
И правда детский сад...Можно полюбопытсвовать? А ты правда думал, что раз любовница то всё, теперь надолго? Неужели ты не понимаешь что такие люди обычно по сути своей спортсмены - завалил, трахнул и к следующей?
Грубо,но правда. но всегда есть исключения, я,например. 4 года почти и ничего и к концу не приближаемся.
DarkRaider пишет:
такие люди обычно по сути своей спортсмены - завалил, трахнул и к следующей?
Да - точнее не скажешь. Он и по жизни спортсмен и в энтом деле - спортсмен.
Только....извините за наивный вопрос...дорогие мужчины объясните если сможете--если с некоей женщиной понравилось,МЧ не слишком скоро начнет искать другую??
Я видно одновременно с ним почувствовала,что так долго продолжаться не может(после 3-й встречи затерзала прежняя тоска).Просто он первый решил навострить лыжи.Просто терзает то что он ПЕРВЫЙ меня оставил, пока я не наигралась.Я конечно думала что это протянется где то минимум месяц а там я его сама оставлю, т. к. нам разговаривать практически не о чем(разный соц. уровень).
Я по утрам бегаю ( как он).Хочу завтра сбегать туда где он бегает и купается и принять независимый вид.Просто хочу посмотреть его реакцию на меня.И плевать что он подумает что я за ним бегаю.Он сам меня звал в крайнюю встречу приходить туда...
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
Я по утрам бегаю ( как он).Хочу завтра сбегать туда где он бегает и купается и принять независимый вид.Просто хочу посмотреть его реакцию на меня.И плевать что он подумает что я за ним бегаю.Он сам меня звал в крайнюю встречу приходить туда...
объясните если сможете--если с некоей женщиной понравилось,МЧ не слишком скоро начнет искать другую??
Если спортсмен - то через час после полового акта. Со следующей ему не меньше понравится. Если СИЛЬНО понравишься - то запишет телефон в книжечку... через пару месяцев ещё разок позвонит 1 раз перепихнутся.
И не слишком обольщайся - НА СЛОВАХ - ты всегда будешь богиней у любого профессионального пикапера.
И что за дибилизм выделываться перед бывшими? Ну нахрен спрашивается?
DarkRaider пишет:
И что за дибилизм выделываться перед бывшими? Ну нахрен спрашивается?
Для поднятия самооценки и чтобы он, зараза, не думал что он весь такой... неповторимый
Если честно, не очень понимаю на что автор расчитывала изначально с этим спортсменом и зачем теперь еще бегать за ним собирается?
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
Да, бывшему сообщила,что есть покруче его.....На себя со стороны смотрю----ну прямо детский сад,а ведь35 лет....А настоящей любви и страсти еще не было
Ну и чего вы этим добились? Он стал жалеть о расставании?
А на счёт бросить первой - это идея фикс? Вам надо найти нармального человека, СВОБОДНОГО и тогда забудуться все прошлые разочарования.
Дечата и ребята,я поторопилась с выводами.Он просто тогда не позвонил днем до вечера и я подумала, что УСЕ.А он все таки звонил,только когда я уже откл. тел. и задавалась вопросом о повторяющихся сценариях в жизни..
В вых. мы встречались...
Он даже хочет пойти со мной в кафе.Только непонятно кто кого скомпрометирует.
Кстати, он оч скромен и не хвастун( это с такой то внешностью!!)
Девчата,ребята!
Не пойму- у всех так что ли.... Он не звонит почти просто так.Только с целью обсуждения времени предполагаемой встречи.А в последнее время наблюдаю,что он звонит непосредственно перед самой встречей, что типа щаз придет, а я весь день с утра не в крсе точно придет ли и во сколько..Сама видимо виновата.Надо дать понять что у меня планы могут весьма измениться.Так ведь(вопрос)Сама избаловала(вопрос)
Вчера вот все таки звонил уже вечером ,узнал что я буду дома одна.И не спросил,можно ли ко мне придти,хад.И вот понимай как хочешь...Надо уже от него отдаляться,пусть побегает,пусть дарит подарки(пусть недорогие)Любовницам ведь дарят подарки.А то опять получится халявный секс с его стороны.
Любви меж нами нет- это факт.
Я видно мазохистка - ищу страдания в отношениях...Да и к тому же оргазма все таки и от него тоже я не испытываю.И понимаю,чт о не он в этом виноват, а мое незнание своих потребностей(именно в контакте с мужчиной, а не самоудовл-е...ну вы меня поняли),просто видно нужно оч достаточно пожить с МЧ что научиться ЭТОМУ удовольствию.Не успела я этого с первым.Он обвинил меня во фригидности и слинял тогда давно.Но понимаю,что этого первого гада видимо люблю кажется или это другое чувство.......
Странно как-то.
В самом начале СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
"Недавно(с неделю)появился у меня супер любовник." А потом оказывается,что этот супер любовник и удовольствия то ни разу не доставил,как же это понимать?
DarkRaider пишет:
Да очень просто... Супер - это что просто есть любовник. А какой - это в общем то уже не важно.
Суровая правда.Но есть у него все-таки "прогресс": целуется взасос(хотя особого удовольствия не испытыываю)... прошлые парни ВООБЩЕ не целовались
При встрече так и норовит извините почти сразу засунуть .Надоело мне усе это.Надо его перевоспитать.Ведь наш оргазм в основном зависит от нас самих.Ведь люди не всегда имеют секс по любви , однако удовольствие получают.
Лучше все таки такой ,чем никакой.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.