Кстати,длина члена измеряется в эрогированном состоянии))и размер может колебаться,потому что и степень возбуждения разная бывает,и на размер это влияет,хотя,наверное,больше на объем))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Януль, да после "в юности" член ещё растёт и растёт... он до 23 лет растёт для справки... хотя мне кажется у моего мужа рос чуть дольше. Ну, в общем. когда мы начинали встречаться, он был явно меньше, чем теперь. Так шо вырос. Хотя не измеряли. Тока с бывшим измеряли однажды.
У моего любимки самые главные недостатки - это трудоголизм и несговорчивость. Хотя, если так подумать, то можно список и продолжить))) Но я его все равно люблю
Мой мужчинка вечно витающая в облаках личность -) Есть конечно плюшки, которые немного раздражают и вызывают недоумение, но вот самое-самое, шо так сказать и смех и грех: если начинает готовить, наливать чай, кофе варить, то туши свет - кидай гранату! Вся кухня как после 2ой мировой войны, весь пол и плита в пятнах от кофЯ, разбитые яйца лежат в чистой кастрюльке и прикрыты крышкой (нахожу их,когда готовить начинаю), вобщем капут
недостатки моего парня:
- он любит спорить.Причём спорит о тех вещах,в которых он вообще не разбирается.Меня это жутко бесит.
- критикует ВСЕХ моих друзей и знакомых,причём у него своих друзей нет.
- любит чтобы мы отдыхали всё время вдвоём,а я против этого.Мне нужна компания.
А у моего такой недостаток: часто относится к чужим людям лучше, чем к жене. Никогда не примет мою сторону в споре, ну хоть иногда-то можно))) даж если я не совсем права))) чужим женщинам многое простительно, а на меня все врямя бочку катит))
ИнтриGа пишет:
Он человек с очень тяжёлым характером.
Танюш, тяжелый характер это отнюдь не так плохо как все думают) Часто так отмахиваются от человека, чтобы не стараться понять причину и расположить к себе)
А у моего мужа походу вобще нет недостатков. По крайней мере я их не замечаю, нет ну по бытовухе,конечно, начудит чего-нить, например сливая макароны без дуршлака просто из кастрюли вывалит их полностью в раковину и мы остаемся без гарнира, или включит не ту комфорку на плите и вместо супа разогреет салатик в пластиком салатнике, что вонь на всю квартиру стоит, а он сидит в наушниках и фильмец глядит и пробует супчик - не разогрелся ли еще))) Меня это даже веселит, у него такой вид нелепый и виноватый потом)))
Мне с ним повезло. Это я злюка и пробивная, вечно на жопе не сидиться, а он у меня молодец))))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Да, Марин, я чем-то похожа на твоего мужа, только мне мой постоянно пеняет за мои косяки. И из-за этого возникают конфликты. во, какой у моего мужа недостаток)) нетерпимость к недостаткам окружающих!! и это ужасно. Раньше такого не было)
Ну чем дольше люди живут вместе, тем больше претензий друг к другу возникает,имхо.
Цитата
Аморалистка пишет:
мне мой постоянно пеняет за мои косяки.
Толку от этого все равно не будет, правильно ты говоришь - только конфликты. А из-за пачки макарон ругаться смысла нет. Настрой своего благоверного на позитивную волну))))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ой, Марин, да тут можно писать и писать... мне прям кажется, что я такая идеальная не пилящая жена)) обычно ведь жёны пилят. Вот я один раз не выключила габаритки(недавно) и у нас сел аккумулятор. Ну я заметила и призналась. И муж наехал. А он 2 раза так забывал выключать и аккумулятор садился... я ни разу слова худого не сказала... ну сел и сел...
а ещё, я очень часто падаю и ударяюсь. А муж не сочувствует, а смеётся и говорит "сама виновата"
а у моего недостаток - он если обидит, потом сам обиженный ходит, как будто его обидели... и первым никогда не подойдет... хотя задолго до замужства всегда первый подходил. А так много мелочей всяких, сейчас в голову не приходит)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.