в дополнение: Наталья 2 месяца не срок, чтобы сказать: "Все, отношениям конец!"
Если взаимная любовь и стремление друг к другу - это не время. Моя приятельница родила дочку, расстались с мужем. Через 4 ГОДА он объявился и они стали жить вместе. НО! ОН пришел к ней! ОН сделал ПЕРВЫЙ шаг!
Может дай паузу. Пусть поскачет по девчонкам, чтобы было с чем сравнить. И тогда может тебе это будет на руку? Одно - сколько ему нужно времени на эти скачки? А за это время глядишь и сама найдешь себе ретивого коня. ;)
спасибо еще раз вам огромное, я понимаю всё...понимаю что в жизни всякое бывает...и понимаю что время должно вылечить.
А он мне не ответил ничего. видела что сообщение прочитано, но не ответил. А потом увидела что на сайте его бывшая девушка(которая была еще до меня), приезжала(она в москве живет) и они с ним гуляли, как раз в тот вечер когда я плакала и письмо ему писала. Она выложила фотографии, такая романтика, он ей розы подарил, обнимаются... Та самая с котрой он еще при мне тепло общался по переписке, и мы ссорились из-за этого...он и встретиться с ней хотел прошлым летом, но я очень обиделась, и он не стал...можно сказать принудила...И вот наконец вырвался так сказать из темницы...Наконец-то Наташка отвалила, можно к бывшей побежать, ура...так противно от этого...Это невыносимо больно...какой-то новый всплеск депрессии начался...
многие говорят - "он еще поймет, вспомнит всё, пожалеет и т.п."...А я так думаю и понимаю что кто-кто может и пожалел бы потом, но не ЭТОТ человек...у него просто ветер в голове...Мне как девушке конечно хотелось бы чтобы когда-нибудь он понял всё, понял что потерял девушку которая его очень любит. Но обидно от того что я знаю - такие мысли в его голову никогда не придут. Он и вспоминать про меня не будет. И ни о чем он не пожалеет, и ни фига он не поймет...он от меня избавился как от обузы и теперь ему конечно легко и свободно...в общем не знаю...не могу конечно точно знать что у человека в голове, но за полтора года я его очень хорошо узнала.
Мама даже подумывает отключить мне интернет чтобы я не лазила по его страничкам и фоткам и не теребила себе душу...Понимаю что надо брать себя в руки и просто не лазить. Ничего не отслеживать. Он ведь будет встречаться еще с сотней девчонок и лучше мне этого всего не наблюдать конечно. С глаз долой из сердца вон. Надо просто постараться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташа, ты никогда его не вернешь, да и не нужно тебе это, ты лучше его, и вспретишь лучшего. Я понимаю как тебе тяжело, мне сейчас так же тяжело как тебе, я только что ушла от любимого человека, который тоже меня любит, но я поняла, что мы не сделаем друг друга счастливыми и приняла решение. Он тоже очень просил не уходить, и по хорошему, и угрожал, запереть в квартире, убить себя и меня и т. д. От этого мне еще больше сбежать от него хотелось, что я и сделала. Я очень страдаю сейчас, но это временно, пройдет и у него и у меня, зато оставшуюся жизнь может страдать и мучать друг друга не будем. Крепись, насильно мил не будешь.
Наталья пишет:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Знаю что до боли банальная ситуация, но всё же...
Мне 18 лет. Встречались с парнем полтора года. Ему 20. Это были мои самые долгие отношения.
Милая моя..
Отношения - это всегда тяжело... особенно, когда они заканчиваются, я даже не знаю, какой дать совет. Но не надо его возвращать, тем более, что на все твои попытки, он ответил грубостью.. Нужно пережить это и верить в то, что впереди тебя ждет не менее светлое и яркое чувуство уже с другим человеком)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.