|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 14745Тема: «Помогите пережить мне раставание, Я решила растатся с парнем которого очень люблю, а он любит меня. Но я устала» в форуме: Личная жизнь. О своем, о женском.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вика Кулак пишет:
Я решила растаться с парнем которого очень люблю, а он любит меня. Но я устала от его сложного характера, его ревности, от его не обдуманных глупых и обидных поступков.
Знаете, как там в песне поется: С любимыми не расставайтесь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lilit пишет:
Любовь по-моему, должна быть великодушной.
Я согласна. Это истинная любовь... Эх...
Вика, Вы боитесь остаться одна? я тоже считаю, что он не изменится, вам надо исходить из этого. Нужны ли вам именно такие отношения, которые со временем будут принимать новые формы...
По-моему уже одних оскорблений достаточно для размышлений, а уж на счет рукоприкладства, я вообще молчу... Он очень слабый мужчина, нужен ли вам такой, вам решать .
Я что-то тоже в последне время стала слишком много думать о том какая любовь настоящая, а какая нет.
У Артура Хейли есть книга "Окончательный диагноз", где двое молодых людей полюбили друг друга и строили уже серьезные планы на будущее, но вдруг выясняется, что у девушки остеосаркома и ей ампутируют ногу, после чего МЧ ее бросает. Возникают следующие вопросы: 1) была ли это любовь? (ведь если бы не страшная болезнь, они бы поженились, родили детей и все бы считали, что все это по любви); 2) как бы я поступила в аналогичной ситуации?; 3) как поступили бы вы?
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
по моему мнению, получается, что не настоящая любовь это, раз он сможет без нее прожить, хотя не знаю, как бы я поступила на его месте... у меня вопрос, может глупый,а без ноги детей нельзя иметь?
Вообще извечный вопрос для меня, что такое любовь.
да, вопрос конечно интересный...я вот тоже задумалась...и даже не знаю, как сама бы поступила...
наверно вот так размышлять легко, пока все хорошо у тебя с твоими "частями тела".. а когда вот оказываешься в этой ситуации, там хоть "караул" кричи!!!
ой, глупости какие. В смысле, я бы не бросила человека из-за того, что ампутировали ногу. Подумаешь нога!! Это ж не член)))
И без ноги детей иметь можно. У меня знакомая выносила малыша будучи парализованной нижней частью тела. Правда, вряд ли она рожала, кесарили, скорее всего. А уж как она сексом занималась мне, если честно, представить страшновато...
Аморалистка пишет:
Правда, вряд ли она рожала, кесарили, скорее всего.
нам на курсах рассказывали случай, что женщина в коме естественным путем родила, у нее все было, схватки и т.д. Ребенок жив, она умерла потом. Не знаю, правда или нет все это.
Вика Кулак пишет:
Он позволяет себе называть меня ш*лавой, потому что мне не доверяет... Даже два раза ударил по лицу.
Но в тоже время он внимательный и заботливый,...
Вика, ну какой внимательный и заботливый парень будет бить девушку по лицу и называть ш*лавой.
У него полностью отсутсвует уважение к вам, бегите от него, пока не поздно.
Аморалистка пишет:
бывает такая фанатичная любовь, скажем так, любовь-собственничество. Разве собственность уважают?? Вряд ли... но любят - вполне может быть))
100% -
Тот, кто достоин наших слёз, никогда не заставит нас плакать.
Спасибо всем за коментарии. Знаеете, я всё таки простила Ну не могу без него и всё. Всё-таки позитивные моменты перевесили плохие. Могу сказать, что после того как я хотела исчезнуть из его жизни, он очень изменился. Делает всё чтоб я была рядом. Не знаю надолго ли его хватит. Может проблема в том что я у него первая (ему 22)и он ещё не научился правильно обращатся с девушками. Я попыталась ему максимально обьяснить, что его вспыльчивость приведёт только к худшему для него. И он наверное не до конца понял, что окружающих нужно не только уважать но и ценить пока они рядом(ато я могу уйти раз и навсегда).
Короче, фиг его знает на сколько он может измениться ради меня и что будет дальше... Может ещё ког-да нибудь ударит. На ошибках учатся. На чужих меня не научило, так буду на своих Хотя сейчас уже пол года всё хорошо.
Вика Кулак пишет:
Я решила растаться с парнем которого очень люблю, а он любит меня. Но я устала от его сложного характера, его ревности, от его не обдуманных глупых и обидных поступков. Он позволяет себе называть меня ш*лавой, потому что мне не доверяет и ревнует ко всем, даже к своим друзьям. Даже два раза ударил по лицу.
От всей души поздравляю Вас с этим знаменательным событием!
Решение разлюбить Парня, который бьет по лицу и называет Девушку ш...й - это бальзам на мое чуткое сердце:) Спасибо! Вы даете мне надежду на то, что еще одной Девушкой на земле станет больше! А еще одного Парня - заставит призадуматься над тем - является ли насилие симптомом Любви:)..
Такие Парни притягивают к себе Девушек, которых в детстве наказывали-наказывали, а им показалось этого мало.И решили они, что надобно привлечь надсмотрщика, а по совместительству - Любимого:) - для продолжения экзекуций.
Девушки! Солнышки! Красавицы! Пожалуйста - когда Вам захочется подставить свое прекрасное личико под удар Человека, который, как ВЫ считаете, Вас очень любит, - задайте себе вопрос: Любовь избивает или исцеляет?.. И тогда Вам многое станет ясно..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.