|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 21015Тема: «Он постоянно придирается, ощущение, что он сравнивает меня с ней, Не знаю, что и делать...» в форуме: Личная жизнь. О своем, о женском.
Полностью согласна с Консуэло! Как я писала раньше, мужчина, если любит, должен принимать тебя такой, какая ты есть. А так, если вы и будете вместе, между вами все равно будет стоять призрак его бывшей девушки.
А где сама Карина? Мы так и не знаем какие у нее чувства,любит ли она его? Что касается призраков бывших,то мало какая пара может похвалиться,что между ними нет призрака прошлой любви.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Irina timinska пишет:
Что касается призраков бывших,то мало какая пара может похвалиться,что между ними нет призрака прошлой любви.
Надо прошлое отпускать.А призраки зачастую у мужчин чаще встречаются.Женщина может даже общатся с бывшими. Как друг.Без задних мыслей.
А мужчины думают: "А вот если бы мы были вместе".Это печальный факт.Поэтому мужчины просто уходят,рвут отношения.
С ума сойти,как же мы себя не любим,позволяем себя унижать,переделывать,вечно ожидаю лучших времен.У меня была похожая ситуация.Но в какой-то момент,я захотела быть самой собой и мы расстались.Больно было-не то слово,но время как говорят лечит все!Люби себя ,Кариночка!
А как вам такой поворот?
Каринка его сейчас вытянет из болота, он крылышки расправит и...тю-тю...найдет третью.. Она-то его будет знать новым-удачливым, веселым, уверенным в себе... а Каринка-так она ж с ним все свои нервы на него, обормота, уже истратила...Неужели ради парня(любого) стоит так ломаться?! А уважение к себе, гордость быть именно Я и никто иной? Ведь любят же нас не за цвет волос и глаз, А за то, что внутри, за ту искорку и чертовщинку.. не за послушание всему и во всем..
СтОит это того, ну честно?
Lielle пишет:
А как вам такой поворот?Каринка его сейчас вытянет из болота, он крылышки расправит и...тю-тю...найдет третью.. Она-то его будет знать новым-удачливым, веселым, уверенным в себе... а Каринка-так она ж с ним все свои нервы на него, обормота, уже истратила...Неужели ради парня(любого) стоит так ломаться?! А уважение к себе, гордость быть именно Я и никто иной? Ведь любят же нас не за цвет волос и глаз, А за то, что внутри, за ту искорку и чертовщинку.. не за послушание всему и во всем..СтОит это того, ну честно?
А так и бывает.Она будет вытягивать,но если чувств сейчас нет, то потм тем более не будет,он уйдет.Карина потратит время.А ведь это и на здоровье скажется ( по себе знаю).
Может он и стоит того,но если будет что-то сам делать,стремится изменится.А он ее только меняет.Это неверно.
думается все такие умные сказать забудь, уедь захочет - вернет. А сами то как? сложили б ручки ласточкой? Я считаю что волевая женщина не боиться победить.
у меня была схожая ситуевина. меня троже упрекали что я не такая как надо (кому надо?). я решила играть в его игру но своими методами. она была блонди - я стала рыжей. она любила тусить в его компании - я перетащила его в свою, она была в теле, а я сидела на спорте и диетах. она не общалась (боялась?) его мамы - я стала ей лучшей подругой. вот так я победила. он перестал не только говорить о ней, но и думать. а когда о ней вспоминали он высмеивал себя!
в каждом человеке есть своя изюминка, поместив ту изюминку бывшей в вас, он вряд ли сделает вас привлекательной, поэтому не поддавайтесь, оставайтесь такой какая вы есть ,становитесь краше день ото дня, и живите своей жизнью, любовь это взаимность, вы не должны только отдавать, переезжать в чужой город ради него, вы его совсем не знаете, не спешите....
Катя , знаете, борьба она уместна на два фронта, а не на один, вопрос, в этой ситуации вы добились только собственного превосходства, но сколько вы будете с этим мужчиной, неизвестно, да и стоило ли овечка выделки У всех ситуации разные и мужчины тоже, один разглядит в вас женщину, другой будет упрямо думать о бывшей...
Цыганский Барон пишет:
да и стоило ли овечка выделки
Вот-вот.Мой бывший тоже постоянно меня менял.А в итоге...Я изминилась.А он.НЕТ.И в конце он сказал,что раньше я была лучше.Пусть было что-то пацанское,но это было мое.И именно такую он меня ценил,хотя и сам этого не понимал.Он пытался меня менять,я стала лучше,но ненужной ему.
Берегите себя и цениьте за то,что Вы у себя одна и неповторимая!
Лисичка, да ничего плохого нет в том, если в женщине есть что-то "пацанское", как ты говоришь! У меня тоже есть, но из-за этого у меня с мужчинами только лучше отношения(помимо любимого, с друзьями, приятелями, коллегами)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.