Лерочка, вот видишь, значит всё-таки есть женская дружба, раз
Цитата
еще одна подруга есть,дружим с 3 лет(а это уже 23 года)!так вот с ней не было ни дележки мужиков,ни прочего...
а моральные принципы у многих отсутствуют. в современном мире уже мало у кого они остались. вот у меня по сравнению с 16 годами очень многие куда-то испарились... правда, на дружбу это не распространяется.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
для меня есть,даже несмотря на те случаи.только круг подруг(смешно получилось)уменьшился...да и осторожнее наверное стала,разные ведь истории были.есть мужская,есть женская.просто не всем дано дружить и принимать настоящую дружбу.
Привет всем на форуме!!! Нет женской дружбы!!!! Вот про мужскую можно сказать с уверенностью, что есть! Сколько было случаев в жизни, что подруга встает поперек дороги.. и в плане учебы, работы, в плане парней,даже портит отношенияс родственниками...Очень обидно потом становится!
Можно иметь конечно подругу, но не все ей рассказывать, и не про всех молодых парней...Вот я например, очень хорошая подруга - я для своей подруги могу все сделать, я всегда ее поддержу в нужную минуту....как говорится всей душой, а вот когда мне нужна помощь, поддуржка-она почему-то не поможет мне...
А мы с подружкой скоро 7 лет дружбы праздновать будем
Что бы ни было, она для меня родной человечек, сестренка. Мне тоже кое что не нравиться в ее поведении, а ей наверное в моем, но мне кажется это проблема характеров, воспитания может, но не исключает факт существования женской дружбы.
У любимых тоже есть недостатки, и поступают не всегда красиво, но мы же не исключаем любовь.
Я вчера рас сталась с 2-мя подругами.7 лет терпела их опоздания.Одна однажды на поезд чуть не опоздала.А тут мое терпение лопнуло.Я отменила из-за нее 3 встречи.Ждала звонка.А ей пофиг.Так каждый раз.Оно мне надо?
bonbon пишет:
Мне тоже кое что не нравиться в ее поведении, а ей наверное в моем, но мне кажется это проблема характеров, воспитания может, но не исключает факт существования женской дружбы.
Есть люди,которые понимают,что они не правы,а есть которым все по барабану.
Призрак пишет:
Я вчера рас сталась с 2-мя подругами.7 лет терпела их опоздания.Одна однажды на поезд чуть не опоздала.А тут мое терпение лопнуло.Я отменила из-за нее 3 встречи.Ждала звонка.А ей пофиг.Так каждый раз.Оно мне надо?
Серьезная причина для прекращения дружбы, ничего не скажешь! Какие же вы тогда подруги, если так мало надо для расставания?
Есть у меня всегда и надолго опаздывающая подруга, ну и что? Просто прекрасно её зная, назначаю ей время на полчаса раньше, чем прихожу на самом деле и все дела )))
Извини меня,но опоздать на поезд.И у меня помимо них есть еще и своя жизнь.И почему я должна уважать их,а меня не надо? Это длилось не один год.Но садиться на шею я никому не позволю.Хватит.
Ну одно дело на место поставить, и совсем другое, на многолетней дружбе крест ставить. Все мы люди-человеки и у каждово свой набор недостатков. Ты же тоже не идеал, ведь так?! Поэтому мое мнение, то что можно разрушить пустяками, это не дружба, а так, имитация!
девченки,а мы с моей подругой один раз друг друга на х..й послали,причем реально.на следущий день одновременно начали общаться как ни в чем не бывало. зависит от обоих в дружбе или личных отношениях.
но бывают реально эгоисты и тут ничем не пробьешь...
Призрак, а почему бы просто не уехать без нее и все? Пусть бы побесилась, поняла бы как неприятно когда к тебе неуважительно относятся. Но дружбу рвать - это
слишком радикальные меры.
Мне вот хочется иногда уйти, но пока терплю...
Цитата
kisulja пишет:
Когда дружишь или любишь-всё равно тебе человек дорог со всеми своими "ЗА" и "ПРОТИВ"!
bonbon пишет:
Мне вот хочется иногда уйти, но пока терплю...
я терпела 7 лет.и прощала.но хватит.если человека простишь один раз-то он тебе сядет на шею.это факт.и я не раз с этим сталкивалась. и не только в дружбе.а мне мои нервы дороже.я у себя одна.и мама моя правильно сказала: "с тобой обращаются так как ты того хочешь.простишь-она ничего не поймет.забудешь-не поймет.нельзя сажать людей к себе на шею"
Да я понимаю тебя по сути, когда стою и жду сил нет терпеть, злость берет. У нас ситуация проще конечно.
Может просто вам ездить отдельно, встречаться уже на месте назначения.
Я, например, зимой (когда физически невозможно долго ждать) так сказла:"встречаемся в институте, чтобы никто никого не ждал".
Конечно, если неуважение проявляется и другим образом, то я бы тоже не стала терпеть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.