Цитата |
---|
Елена Малявина пишет:
Наверное я тогда его еще очень сильно любила и поэтому боролась... Прошло полтора года...жинь шла своим чередом...Я тащила на себе попрежнему быт старалась заработать лишнюю копейку..с его стороны особых стремлений небыло..
Вот девочки скажите, я конечно понимаю что я слабый человек раз немогу поставить точку...но разве этот человек любит хоть кого нибудь, если он так легко играет чувствами других людей. Он нами просто пользуется ради удовлетворения своих желаний... Да вот еще что забыла очень важный аспект за время которое я живу с человеком мы с ним толком даже не спали в интимном плане в лучшем случае раз в месяц...(((( |
Сопереживаю в таких случаях..
ВЫ сами ответили на свой вопрос.. Человек, который ведет себя так, вряд-ли любит кого-то из двух.. И под большим сомнением - любит ли Он самого себя?..
У такого Мужчины - большие проблемы.. Но решить их может только ОН.. НЕ перекладывая на Женщин.. И только ВЫ сами сможете принять решение - оставаться с таким Мужчиной или нет..
Сможет ли Он быть верным?.. Перестанет ли унижать?.. Возможно.. Но.. Пока Вы будете терпеть - это вряд=ли произойдет.. Мне очень жаль..